背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

徵 環遊世界旅伴,女生優先

2 4 1298
cat0820
#1
舊 2019-07-02, 00:48
目的地: 全世界   時間: 2019.08中下旬-2020.08   人數: 1-3   預算: 自理   
【因疫情提早結束旅程返國】
徵環遊世界的旅伴
/
世界繞一圈,含南極

預估費用:80-100萬(?)
希望性別:女生優先

預計行程:
**暫定**
從紐西蘭-大溪地-復活節島-南美-南極-中美-北美-北歐-東歐-西歐-非洲-中東-亞洲
,可再討論!

不一定全程一起,可以分段一起旅行:)
/
自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:
我是一個七年級後段的女生,覺得人生中總是要經歷過gap year才算完整(?)環遊世界是大家的夢想,但夢想如果永遠只是在想,只能淪為空想,於是讓自己為人生做了個瘋狂的決定,讓自己登出職場一年,去完成夢想!

如果妳(你)也想讓自己休息一年,瘋狂一次,然後口袋也還有點深度,請繼續往下看XD

關於我,設計相關行業,去過10幾個國家,遍及五大洲,其中埃及是半自助,其他全部都是自助,英文能力普通,稱不上流利,但基本溝通沒有太大的問題,不會開車,但很會用估狗,喜歡適度的走路,太近不搭車,但太遠也不走路,彈性調整,看累不累。可以上山,也可以下海,吃住簡單,可以住背包客,也可以住小套房,乾淨、安全為第一考量,該體驗的美食就去吃,該體驗的文化就去試,不喜歡按表操課的旅行,但行程要有大方向,不用太詳細,喜歡慢節奏的旅行,反正有一年(誤)。旅行中當省則省,但該花的也要花,沒有公主病,也沒有公主命(哭)個性善良但很有自己的想法,比較慢熟,也比較不多話,不算是愛說話的人,但不會難相處,只是比較內斂(?),可以歸類在文青組(?),但熟了就能有很多垃圾話......旅行過程中,可以一起也可以分開旅行,不用全程黏在一起,不適合的時候可以隨時分開,各自走,以彼此最舒服的方式旅行,不勉強彼此不喜歡的方式。
主要希望能有一起分享、一起照應的旅伴:)

希望妳(你),
個性善良,沒有公主病(<-超重要),經濟獨立,支持LGBTQ,好溝通(<-超重要),有環保意識,平常會落實環保,關心台灣目前的政治QQ,不會情緒勒索,不勉強彼此,EQ高(<-超重要),有耐心,會開車加分但不會也沒關係,希望我們是一起旅遊,不是彼此的導遊。

歡迎加line討論,也請簡單介紹自己:)

加賴麻煩先簡單自我介紹!:)
1.年紀 2.興趣 3.個性(是個怎樣的人)
4.駕照有無 ,自駕經驗5.喜歡的旅遊方式 6.其他補充
此篇文章於 2020-06-12 14:08 被 cat0820 編輯。
感謝 1
1298 次查看
honey0416
#2
舊 2019-07-04, 01:05
id: bbniki22 也想了解~
Leila Chen Leila Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#3
舊 2019-07-14, 14:25
已私訊喔 位也要gap
感謝 1
I.L.TSAI
#4
舊 2019-07-22, 13:25
推一下 推一下
auy2715
#5
舊 2020-05-24, 17:18
有找到伴嗎?也有興趣