發文 註冊 登入

「回國售車」98 Nissan Wingroad

361
choose29999
#1
舊 2019-06-30, 13:08
所在地: Chirstchurch   截止時間: 30/09/2019   價格: 1000   
(已售出)



「回國售車」98 Nissan Wingroad (wagon station)

因為要回國了,出售我們的戰車。

「誠心售價NZD1000」

98年出產的車,畢竟20多歲了,要說狀況很好我不敢說。但是陪我們開到北島最北端跟南島最南端都不是問題,各大打卡熱點跟旅行團必去景點都沒錯過,從來沒有顧過路,也沒有使用過AA各種服務。前幾天在零下的早晨發車也沒問題,有次忘記關燈過了一夜也順利發動。

適合孤獨車手或是公路情侶,旅行時候可以把行李箱放前座,克難一點睡車上不是問題,畢竟省下來的錢拿去吃港式飲茶比較重要。

附贈一台FM蓋台mp3播放器,可以使用藍芽或是插記憶卡,讓你開車還可以練歌,還有兩個USB孔,一個可以充隨車附贈的GPS,一個可以給你充手機。

當初花兩千多從車商買來,一直被大家嫌貴,嫌到我都懷疑人生了,不過我們還是覺得很值得,因為在南征北討的路上都沒問題,AA拖吊有點白買了就是。

去保養時,每個可以被車廠坑錢的零件還是乖乖的換,如果在家鄉開車一定是能撐多久就撐多久,所以開到現在還是車好壯壯。

原本很想把這些成本偷偷算在內,坑殺下一個買家,但是卻又不想良心不安,我不想因為多賺幾個錢被別人咒個半死。

前陣子才剛過WOF,還有五個多月可以開上路,就算到時候懶得驗或是某個地方被你撞爆了,算一算也比租車便宜。

話說,為什麼好多老車可以賣這麼貴,難道是越開會越值錢嗎XD

————以下為本戰車介紹————
出生年:1998
廠牌:Nissan
款式:Wingroad
車體:Wagon station
排氣量:1500cc
已經開了:243xxx km
排檔: 自排
顏色:紅色
冷暖氣都正常,我一年使用次數不超過三次吧。
四個電動窗正常。
四個胎紋夠深,因該可以撐到下一個車主,除非把它當計程車開。
電瓶在剛買車時候有換新的,還很給力。
「擋風玻璃有石頭打傷痕跡」
「擋風玻璃有石頭打傷痕跡」
「擋風玻璃有石頭打傷痕跡」
很重要說三次,但是無損驗WOF與行車安全。

還是希望下個主人可以開他再戰個好幾年。

「誠心售價NZD1000」

誠可小議,或是NZD950+一頓港式飲茶

「基督城」賞車/試乘電話
0272045154 James
麻煩請先簡訊,想要先有心理準備一下。

版權所有,歡迎轉載。






原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10301688



此篇文章於 2019-07-08 04:15 被 choose29999 編輯。
361 次查看