背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]更新:抱歉這陣子突然功課繁忙忘記打開論壇因為目前有一位好友會一同陪我去vegas目前可能不收旅伴了抱歉最近剛排好行程如下8/26 抵達...足如果真的要希望旅伴也是個會開車的人不然我hold不住詳細的行程可以再討論我大概有想好一些,或是有人願意把我撿走也行希望是隨和好相處的
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yixinamandalee yixinamandalee 目前離線 yixinamandalee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-28
舊 洛杉磯找旅伴 - 2019-06-30, 06:33

目的地: 洛杉磯,拉斯維加斯,大峽谷   時間: 8/26-8/30   人數: 1~2   預算: 未知   

更新:
抱歉這陣子突然功課繁忙忘記打開論壇
因為目前有一位好友會一同陪我去vegas目前可能不收旅伴了抱歉
最近剛排好行程如下
8/26 抵達vegas
8/27-8/28 兩天一夜的kkday的旅行團https://www.kkday.com/zh-tw/product/20932
8/29-8/30 就在vegas玩
大家可以參考看看
但我還是會回復大家的,想說說不定可以一起出來吃飯玩耍
謝謝各位

目前在美國念書,85年次
暑期課結束去洛杉磯拜訪親戚
但她平日要上班所以想找平日(8/26-8/30)有空的旅伴(女性較佳)一起玩

目前是想去拉斯維加斯、大峽谷、羚羊峽谷之類的地方
可以一起報local tour之類的或是租車拉
我有國際駕照但我經驗不足如果真的要希望旅伴也是個會開車的人不然我hold不住
詳細的行程可以再討論我大概有想好一些,或是有人願意把我撿走也行

希望是隨和好相處的

此篇文章於 2019-08-03 05:30 被 yixinamandalee 編輯。
被閱讀592次
回覆時引用此篇文章
shiu0229 的頭像
shiu0229 shiu0229 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-07-27
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-07-02, 12:40

預訂8月赴美西國家公園自助旅,或許可同行
回覆時引用此篇文章
eunicexd eunicexd 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-07
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-07-09, 15:26

嗨有興趣!我是女生,加line聊? ID:a123990512
引用:
作者: yixinamandalee (原文章)
目前在美國念書,85年次
暑期課結束去洛杉磯拜訪親戚
但她平日要上班所以想找平日(8/26-8/30)有空的旅伴(女性較佳)一起玩

目前是想去拉斯維加斯、大峽谷、羚羊峽谷之類的地方
可以一起報local tour之類的或是租車拉
我有國際駕照但我經驗不足如果真的要希望旅伴也是個會開車的人不然我hold不住
詳細的行程可以再討論我大概有想好一些,或是有人願意把我撿走也行

希望是隨和好相處的
回覆時引用此篇文章
iam4nnnnn iam4nnnnn 目前離線 iam4nnnnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-07-12, 14:47

你好,目前計畫8/28-9/5前往拉斯維加斯,羚羊谷,洛杉磯等地方,羚羊谷的部分可能會上KKDAY跟團,但我也是駕駛經驗不足的人,不知道在行程上有沒有機會同行或是交流一下行規劃,雖然我是男生....謝謝
我的LIND:james042483
回覆時引用此篇文章
3Dyeh 3Dyeh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-18
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-07-16, 13:03

你好~
我的情況和你類似也是朋友平日上班想找伴一起去Vegas,羚羊谷,大峽谷之類的
目前加打即將結束...要去美西玩
想找8/26-28有空的伴~~

可以互撿
請加我line:sandyyeh0829
回覆時引用此篇文章
yixinamandalee yixinamandalee 目前離線 yixinamandalee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-08-03, 05:33

引用:
作者: 3Dyeh (原文章)
你好~
我的情況和你類似也是朋友平日上班想找伴一起去Vegas,羚羊谷,大峽谷之類的
目前加打即將結束...要去美西玩
想找8/26-28有空的伴~~

可以互撿
請加我line:sandyyeh0829
已加line了,我有更新一些內容,如果其他問題可以問我
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-08-03, 05:34

引用:
作者: iam4nnnnn (原文章)
你好,目前計畫8/28-9/5前往拉斯維加斯,羚羊谷,洛杉磯等地方,羚羊谷的部分可能會上KKDAY跟團,但我也是駕駛經驗不足的人,不知道在行程上有沒有機會同行或是交流一下行規劃,雖然我是男生....謝謝
我的LIND:james042483
已加line了,我有更新一些內容,如果其他問題可以問我
謝謝你
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-08-03, 05:35

引用:
作者: eunicexd (原文章)
嗨有興趣!我是女生,加line聊? ID:a123990512
我找不到你的line,我有更新一些內容,如果其他問題可以問我
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具