背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我女朋友是華僑 住在馬來西亞2018年12月 到今天 我每月用旅遊簽去找他(平均20-25天就回程)我想我怕那天再進不去 請問有什麼方法海關比較不會帶我去小房間 我很怕或是有什麼方法 在地延長時間...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
g99g99gk g99g99gk 目前離線 g99g99gk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-29
舊 馬來西亞入境問題 - 2019-06-29, 21:55

我女朋友是華僑 住在馬來西亞
2018年12月 到今天 我每月用旅遊簽去找他
(平均20-25天就回程)
我想我怕那天再進不去 請問有什麼方法
海關比較不會帶我去小房間 我很怕
或是有什麼方法 在地延長時間
被閱讀2274次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 607次/525篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 馬來西亞入境問題 - 2019-06-29, 22:26

引用:
作者: g99g99gk (原文章)
我想我怕那天再进不去 请问有什么方法
海关比较不会带我去小房间 我很怕
或是有什么方法 在地延长时间
注册结婚。
然后办配偶签。
回覆時引用此篇文章
g99g99gk g99g99gk 目前離線 g99g99gk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 馬來西亞入境問題 - 2019-06-29, 22:54

引用:
作者: scorgio (原文章)
注册结婚。
然后办配偶签。
有沒有其他方法是因為這樣也太快了 哈哈
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 的頭像
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 184次/139篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-06-30, 08:34

引用:
附件 2823963
不知原po是到馬來西亞哪裡,一般這種情形就是短期多次簽,時間到找路關離境再入境,例如從新山到新加坡再回新山的概念。

這樣是在應付馬來西亞政府嗎~哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-06-30, 20:15

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
不知原po是到馬來西亞哪裡,一般這種情形就是短期多次簽,時間到找路關離境再入境,例如從新山到新加坡再回新山的概念。

這樣是在應付馬來西亞政府嗎~哈哈
這招試過 可以
但就是怕未來有什麼問題
看狠多文章 馬來海關很多都是
無理由帶您去房間
有理由但又不是理由

有版友一年進出10幾次的嗎?
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-06-30, 21:27

引用:
這招試過 可以
但就是怕未來有什麼問題
看狠多文章 馬來海關很多都是
無理由帶您去房間
有理由但又不是理由

有版友一年進出10幾次的嗎?
如果你短期內, 一直用這種時間到, 出境然後再回來
這種方式, 通常去新加坡, 然後回來馬來西亞
但是這種方式, 第2~3次起, 新加坡或馬來西亞入境的時候
入境官(移民官)可能會攔截你問為甚麼一直往來
最好的方法, 設法申請簽證, 而不是一直到期出境又入境
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 519次/419篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 02:52

1) 家境如果可以,投资马来西亚,过后可以获得长期签证
2)MM2H退休签证(my malaysia second home program)
3)在新加坡找到工作,拿到新加坡工作签,马来西亚官员看到你有新加坡工作签,拒入境的几率较小。
4) 来马来西亚念些短期课程,如需要1年的,可以获得学生签证的那种?不过这种的也不是玩玩的,马来西亚政府有强制需要最少出席率xx%以上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 03:27

4) 来马来西亚念些短期课程,如需要1年的,可以获得学生签证的那种?不过这种的也不是玩玩的,马来西亚政府有强制需要最少出席率xx%以上

請問詳細是?
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 242次/219篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 08:25

引用:
4) 來馬來西亞念些短期課程,如需要1年的,可以獲得學生簽證的那種?不過這種的也不是玩玩的,馬來西亞政府有強制需要最少出席率xx%以上

請問詳細是?
考慮清楚,馬來西亞上課學費不便宜
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 519次/419篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 11:24

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
考慮清楚,馬來西亞上課學費不便宜
贵和便宜,那个是林北有钱,轮不到你来讲林北。林北因为所谓的贵而娶到老婆为终生伴侣挚爱,就是贵,那又如何?

你要念什么多久,多久,就直接去找,不需要别人的批准
回覆時引用此篇文章
李小圓 李小圓 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 16:58

直接辦 觀光簽證 不就好了?
https://www.northwest.com.tw/malisiya/informavi...ia.com.tw/about_12.htm
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/121篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 17:22

引用:
附件 2823963
每月用旅遊簽去找他
每月用旅遊簽去找他???????

>>> 你行,,
回覆時引用此篇文章
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 283次/240篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-01, 18:33

你有做甚麼違法的事嗎?只要證件齊全錢帶夠, 入境官員問你為何經常入境馬來西亞,你就說來
探親,不用怕帶你去小房間 ,我20年來一年入境馬來西亞5~6次,就被一個印度人詢問來幾天,其他人都沒問.
想在地延長,就像樓上的棧友說的去新加坡或泰國,新加坡不能一直連續去 ,我之前的同事工作簽
證未下來的時候 ,就入境新加坡玩2天再回馬來西亞 ,連續第2次就被警告了,新加坡入境官員直接跟我同事說 ,你是利用進入新加坡幾天再進入馬來西亞,下次再這樣就禁止入境新加坡,建議你可以新加坡泰國2邊跑 ,另外花錢請仲介帶你去當地的移民廳辨理延簽,之前也有棧友在馬來西亞駐台辦事處,辦理2個月的簽證,要寫信用英文寫.
台灣人入境馬來西亞免簽證入境1個月.為什麼你入境不到一個月要旅遊簽證?
看你每個月都去馬來西亞,代表你的經濟狀況不錯.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-02, 23:29

直接辦 觀光簽證 不就好了?
https://www.northwest.com.tw/malisiya/informavi...ia.com.tw/about_12.htm

沒辦過 聽說不好辦? 地址證明 可以寫他家?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬來西亞入境問題 - 2019-07-02, 23:29

不是泰國妹 是真的馬來女生
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具