背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]雖然我已經在加拿大簽證的網頁上研究了一下上面說有F1就可以直接入境但是以防萬一還是想上來問問有經驗的人請問大家我只要攜帶我的護照、i20(確認有簽名)基本上入境是不會有問題的對嗎~~謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiu3911 chiu3911 目前離線
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2013-06-30
舊 F1學生簽證可以直接飛加拿大嗎? - 2019-06-29, 13:27

雖然我已經在加拿大簽證的網頁上研究了一下
上面說有F1就可以直接入境
但是以防萬一還是想上來問問有經驗的人

請問大家
我只要攜帶我的護照、i20(確認有簽名)
基本上入境是不會有問題的對嗎~~

謝謝~~

此篇文章於 2019-06-29 23:17 被 chiu3911 編輯。
被閱讀640次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,950次/6,024篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: F1學生簽證可以直接飛加拿大嗎? - 2019-06-29, 13:42

入境加拿大根本不需要美國簽證
你只要符合加拿大的免簽規定就好
你貼的不是官網,而是冒牌網站
而且是冒牌網站裡的封存資訊(已經過時了),上面的紅字都警告你了

置頂文都有寫:想要搭飛機免簽赴加要線上申請eta

至於美簽、i20這些是回美國才用得到的
回覆時引用此篇文章
chiu3911 chiu3911 目前離線
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2013-06-30
舊 回覆: F1學生簽證可以直接飛加拿大嗎? - 2019-06-29, 23:21

引用:
作者: katmai (原文章)
入境加拿大根本不需要美國簽證
你只要符合加拿大的免簽規定就好
你貼的不是官網,而是冒牌網站
而且是冒牌網站裡的封存資訊(已經過時了),上面的紅字都警告你了

置頂文都有寫:想要搭飛機免簽赴加要線上申請eta

至於美簽、i20這些是回美國才用得到的
阿阿不好意思沒有注意到
已經刪掉網頁了免得誤導別人~~

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-c...nada/eta/apply-zh.html
重新找到連結了如果有人需要的話~

謝謝你!
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,758次/2,437篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: F1學生簽證可以直接飛加拿大嗎? - 2019-06-30, 00:36

簽證這東西是一邊一國喔,你拿美國的學生簽證只能進美國,要進加拿大要看加拿大的規定,用"飛"的要申請ETA,即使你只是經過加拿大轉機到美國.同理可證,即使拿到加拿大的學簽要飛去美國也得申請美國的ESTA.......

例外的條件是你是"美國人"或是"加拿大人",拿到護照在某些狀況下是不需要另外申請另一國簽證的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具