背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

2019 我眼中的澳洲Perth, Adelaide & Darwin

1 47 3415
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-29, 10:15
Day 1:6/28 arrived Perth
順利抵達伯斯機場!
搭亞航從台灣飛吉隆坡是大滿機,座無空席, 而且坐我後面的小男生大聲哭鬧,還踢我的椅子 。然後我就禱告 :希望吉隆坡到伯斯可以有位子睡覺! 到伯斯的乘客也很多, 至少八成滿 ,我坐在靠窗兩個座位的走道, 然後那個坐靠窗的女生,在飛機起飛後沒多久就走了, 她説: 我的位置讓你睡吧!非常恩典 一路熟睡到伯斯! 感謝主!
因為下雨只好改變策略,搭380公車進市區!
#Travel with Jesus!

Red Cat free city center bus so good!
我住的青年旅館就在5號巴士站, 搭紅線貓巴士到市區非常方便, 回程到28號巴士站下車, 免費巴士真好!
3415 次查看
4flowers
舊 2019-06-29, 18:31
引用:
作者: sarah5365 (原文章)
Day 1:6/28 arrived Perth
順利抵達伯斯機場!
搭亞航從台灣飛吉隆坡是大滿機,座無空席, 而且坐我後面的小男生大聲哭鬧,還踢我的椅子 。然後我就禱告 :希望吉隆坡到伯斯可以有位子睡覺! 到伯斯的乘客也很多, 至少八成滿 ,我坐在靠窗兩個座位的走道, 然後那個坐靠窗的女生,在飛機起飛後沒多久就走了, 她說: 我的位置讓你睡吧!非常恩典 一路熟睡到伯斯! 感謝主!
因爲下雨只好改變策略,搭380公車進市區!
#Travel with Jesus!
附件 2823102

附件 2823108

附件 2823103
Red Cat free city center bus so good!
我住的青年旅館就在5號巴士站, 搭紅線貓巴士到市區非常方便, 回程到28號巴士站下車, 免費巴士真好!
請問這是機場到市區的免費巴士嗎?
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-29, 22:08
引用:
作者: 4flowers (原文章)
請問這是機場到市區的免費巴士嗎?
4.8AUD付費巴士
4flowers
舊 2019-06-29, 22:11
引用:
作者: sarah5365 (原文章)
4.8AUD付費巴士
我剛買了這個月25號的機票,謝謝回覆
感謝 1
舊 2019-06-29, 22:54
Day 2:6/29
Took free cat bus go King Park!
Red bus stop No. 20

樹齡750年

玻璃橋 很多人一輩子都沒出國過
舊 2019-06-30, 07:15
Took ferry visit South Perth!

Free visit

舊 2019-07-01, 13:10
6/30 Beautiful Peace Blue House

舊 2019-07-01, 13:13
King Park bush walked!

舊 2019-07-01, 13:24
7/1 Visit Kagozoos!

舊 2019-07-01, 13:26
Beautiful sunny day walking Park!

舊 2019-07-01, 13:28
7/1 walking around Perth city center!

舊 2019-07-01, 16:21
Beautiful Perth city center

Love lock

Bell tower

舊 2019-07-01, 16:22
Free visit Museum of Perth!

舊 2019-07-03, 05:07
Perth day 5:7/2
Cottesloe Beach so beautiful!
散步, 聽浪, 曬日光浴!

舊 2019-07-03, 08:56
Perth day 6:7/3
Relaxing walk Freematle!