背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]曾經在2011~2018間在探訪南疆6次,深深喜歡上南疆的人文與胡楊秋韻景觀,前日與我共遊的旅友提議在今年同遊南疆,計畫用15人座車,...,歡迎好相處,不計較的朋友參加。已定航班:去程航班10/21MF880+MF8279回程航班11/07MF8220+11/8MF879
訂房比價
Bingo51 Bingo51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Bingo51   背包至尊
感謝: 63次/40篇
註冊日期: 2015-03-06
背包至尊
舊 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-06-27, 13:10
目的地: 鄯鄯、庫爾勒、尉犁、若羌、且末、和田、喀什、阿克蘇、庫車、輪台   時間: 2019.10.21~2019.11.08共19天   人數: 4   預算: 台幣55000(不含機票)   聲明: 需預收費用   
曾經在2011~2018間在探訪南疆6次,深深喜歡上南疆的人文與胡楊秋韻景觀,前日與我共遊的旅友提議在今年同遊南疆,計畫用15人座車,每車7人,目前一車已滿,第二車差4人,希望對此行程有興趣,好相處,不計較的朋友ㄧ起同行。
我們主要行程景點相對西域古國簡曆:
鄯鄯庫姆塔格沙漠飆沙(古樓蘭國境)、鐵門關(古焉耆國境)、羅布人村周邊塔克拉瑪干沙漠陀鈴騎行與塔里木河小火車眺拍靜心湖金燦胡楊(古渠犁國、輪台國境)、米蘭、且末遺跡(古婼羌、樓蘭、且末國境)、葡萄長廊、核桃王(古和闐國境)、亞斯墩葉爾羌河水岸湖楊(古莎車國境)、艾提朵爾清真寺、準葛爾古城、老茶館、職人街、布倫口白沙湖、喀拉庫里湖濕地、眺拍穆士塔格峰,石頭城、金草灘、國際大巴扎(古疏勒、蒲犁、西夜國、葱嶺境)、庫都魯克峽谷(漢名溫宿大峽谷,古姑墨國境)、庫車王府、庫車老城遺跡(古龜茲國)。
行走這一旅程,讓我們一起探訪少人涉足的胡楊景觀,歡迎好相處,不計較的朋友參加。
已定航班:
去程航班10/21MF880+MF8279
回程航班11/07MF8220+11/8MF879
此篇文章於 2019-10-06 11:45 被 Bingo51 編輯。
感謝 4
4608 次查看
hcf0810
hcf0810   背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2011-08-10
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-04, 11:26
我們兩男,有興趣參加此南疆行程;請私訊詳細行程.預算. line ID:hcf0810 謝謝!
感謝 1
lisa05121123
lisa05121123   客棧之光
感謝: 638次/140篇
註冊日期: 2012-08-29
客棧之光
感謝: 638次/140篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-05, 04:46
引用:
作者: Bingo51 (原文章)
曾經在2011~2018間在探訪南疆6次,深深喜歡上南疆的人文與胡楊秋韻景觀,前日與我共遊的旅友提議在今年同遊南疆,計畫用15人座車,每車7人,目前一車已滿,第二車差4人,希望對此行程有興趣,好相處,不計較的朋友ㄧ起同行。
鄯鄯庫姆塔格沙漠飆沙(古樓蘭國境)、鐵門關(古焉耆國境)、羅布人村周邊塔克拉瑪干沙漠陀鈴騎行與塔里木河小火車眺拍靜心湖金燦胡楊(古渠犁國、輪台國境)、米蘭、且末遺跡(古婼羌、樓蘭、且末國境)、葡萄長廊、核桃王(古和闐國境)、亞斯墩葉爾羌河水岸湖楊(古莎車國境)、艾提朵爾清真寺、準葛爾古城、老茶館、職人街、布倫口白沙湖、喀拉庫里湖濕地、眺拍穆士塔格峰,石頭城、金草灘、國際大巴扎(古疏勒、蒲犁、西夜國、葱嶺境)、庫都魯克峽谷(漢名溫宿大峽谷,古姑墨國境)、庫車王府、庫車老城遺跡(古龜茲國)。
行走這一旅程,讓我們一起探訪少人涉足的胡楊景觀,歡迎好相處,不計較的朋友參加。
我有興趣~南北疆玩過57天
真的很精彩!
感謝 2
fenfangchen
fenfangchen   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-03
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-03
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-05, 23:20
我有興趣,請私訊詳細行程和預算,謝謝!
Line id: hilda1152
感謝 1
Bingo51 Bingo51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-06, 15:46
引用:
作者: hcf0810 (原文章)
我們兩男,有興趣參加此南疆行程;請私訊詳細行程.預算. line ID:hcf0810 謝謝!
已用賴回覆了
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-06, 15:51
引用:
作者: fenfangchen (原文章)
我有興趣,請私訊詳細行程和預算,謝謝!
Line id: hilda1152
已用賴回覆了,歡迎妳
儒童
儒童   背包大俠
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2007-03-11
背包大俠
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-09, 18:18
我是女生住在台灣台北我有興趣,請加我微信ID:sos1206000,兜率天 iine id:0928696978
感謝 1
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-10, 09:42
引用:
作者: 儒童 (原文章)
我是女生住在台灣台北我有興趣,請加我微信ID:sos1206000,兜率天 iine id:0928696978
已賴傳給妳了,歡迎參加
Travel Frog
Travel Frog   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-30
背包客
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-13, 00:14
我是女生住在台灣我有興趣,請加我微信ID:line id:SAKANA_KUO
謝謝
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-14, 12:23
引用:
作者: Travel Frog (原文章)
我是女生住在台灣我有興趣,請加我微信ID:line id:SAKANA_KUO
謝謝
賴是貓圖像的vanessa嗎?賴跟微信都加了,歡迎參加
此篇文章於 2019-07-14 14:25 被 Bingo51 編輯。
銀羽 的頭像
銀羽 銀羽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
銀羽   背包高手
註冊日期: 2005-11-30
背包高手
註冊日期: 2005-11-30
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-14, 15:25
我有興趣 LINE:buding15
謝謝你~
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-15, 14:06
引用:
作者: 銀羽 (原文章)
我有興趣 LINE:buding15
謝謝你~
已加賴把行程傳給妳了,最後2個名額,歡迎參加!
rong jia
rong jia   背包客
註冊日期: 2018-03-29
背包客
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-15, 21:10
引用:
你好 有興趣 Line ID aa0936338811
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-16, 20:45
引用:
作者: rong jia (原文章)
你好 有興趣 Line ID aa0936338811
附件 2843958
已加妳賴了
背包至尊
舊 回覆: 2019南疆繞著塔克拉瑪干沙漠尋著西域36國足跡追胡楊 - 2019-07-19, 10:04
引用:
已加妳賴了
只有最後2個名額了