背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我想早上寄放行李時順便先把票買好晚上趕飛機時可以省去買票的時間不知道他的票是買幾點的票就只能那個時間點用?還是買一張票當天內都可以用?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asd147dsa asd147dsa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-13
舊 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-26, 01:40

我想早上寄放行李時順便先把票買好
晚上趕飛機時可以省去買票的時間
不知道他的票
是買幾點的票就只能那個時間點用?
還是買一張票當天內都可以用?
被閱讀823次
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 203次/195篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-26, 06:33

引用:
作者: asd147dsa (原文章)
不知道他的票
南海電鐵空港特急RAPIT為全車指定席,沒有自由座
所以買哪一班只能搭哪一班

不想被限制住,搭空港急行到關空,時間差10~15分
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,367次/5,554篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-26, 07:23

特急Rapi:t載客率沒那麼高,我還沒遇過全車爆滿
而且去買票、劃位也花不了1分鐘

上週傍晚六點多從難波要去機場,特急列車很空
月台上滿滿的人都在等不對號的空港急行
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-26, 08:10

引用:
作者: july7 (原文章)
南海電鐵空港特急RAPIT為全車指定席,沒有自由座
所以買哪一班只能搭哪一班

不想被限制住,搭空港急行到關空,時間差10~15分
所以如果我買空港急行的話就買一張票,當天任何時段都可以去搭嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-26, 08:12

引用:
作者: kch0511 (原文章)

意思是特急就算沒搭到自己買的那班,還是可以候補上之後的班次嗎?
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 728次/633篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-26, 09:04

引用:
所以如果我買空港急行的話就買一張票,當天任何時段都可以去搭嗎?
是的,一般電車、地鐵票應當都是如此 (是說不曉得會不會記錄出票時間去卡進站時間)
但是似乎沒必要,應當都是當日有效。但....你去機器買票,也花不了太多時間

引用:
意思是特急就算沒搭到自己買的那班,還是可以候補上之後的班次嗎?
這就要花時間去櫃台改票(如果可以的話),因為都是全車指定席,你一定要換車次跟座位!
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 203次/195篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-27, 04:01

引用:
是的
空港急行就如同捷運一樣,沒有劃位,隨到隨搭
不過大都直接刷IC卡進站,不會特別花時間去買票
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 331次/303篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-06-28, 15:05

在車站現場買是單程日幣1430円,在南海電鐵官網線上買單程日幣1130円。 https://www.howto-osaka.com/tc/ticket/ticket/
引用:
不知道他的票
回覆時引用此篇文章
furby furby 目前離線 furby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/61篇
註冊日期: 2006-12-20
舊 回覆: 請問南海電鐵空港特急的車票有分時段的嗎? - 2019-07-10, 16:34

引用:
作者: kch0511 (原文章)

其實我也跟你一樣覺得不會全滿,但在去年時從難波站要搭回機場時,一般席全滿,只能加價搭比較貴的商務艙位子..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具