背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

2019西藏自組團行

2 277
JacQ Huang
#1
舊 2019-06-25, 23:42
2015年參加X屋旅行社第1次到了西藏,從此以後對藏區著迷不已,每年都在川藏、青海地區遊走,這部分有機會再發文與大家分享,這次先分享今年自組的2人西藏團。

因為平時工作忙碌,特別今年大暴走,決定自組一個2人的不計成本團到西藏洗滌一下這兩年來污穢的心靈。

因熟識的導遊旺堆還不能自接台灣團,於是背包上看網友推薦多吉可辦台灣入藏函,於是就找他了!入藏函也真的在出發前2週發下來,現在我人也在西藏了⋯⋯

行程

Day 1 台灣飛成都
Day 2 成都飛林芝=》魯朗林海
宿:林芝岷山大酒店
Day 3 林芝=》巴松措=〉拉薩
宿:香格里拉
Day 4 拉薩城內(布達拉宮、大昭寺)
宿:香格里拉
Day 5 拉薩=》羊卓雍措=》卡若拉冰川=》白居寺=》日喀則
宿:日喀則喬木郎宗
Day 6 日喀則=》珠峰大本營
宿:珠峰大本營帳篷
Day 7 珠峰=》日喀則
宿:日喀則喬木郎宗
Day 8 日喀則=》札什倫布寺=〉拉薩
宿:瑞吉
Day 9 拉薩=》納木措=〉拉薩
宿:瑞吉
Day 10 拉薩=》重慶=〉台灣

林芝地區:我感覺很像台灣的山上...如果不是要看南迦巴瓦峰、或是桃花季去波密,其實可以不用特別去林芝....時間足夠的話,到阿里會是比較有趣選擇。

日喀則地區:羊卓雍措與卡若拉冰川都在去日喀則的路上,加減看,但稍微趕路一下,白居寺是非常有趣的寺院噢!

這次雖然是與多吉聯絡,但實際帶團的是羅桑師傅。因為在印度受教育的關係,他的英文比中文好,所以稍微能懂英文,可以讓他中英交錯的人,可找他沒問題!是個很有修養的師傅!

羅桑/藏族 139-8908-3711 (同微信)
可辦入藏函

以上先分享,等旅途結束後再update給大家
感謝 2
277 次查看