背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]好多年前去過曼谷 其中JJGrean是我去過的四五個夜市裡面我最喜歡的一個 這次要帶爸媽去曼谷玩 還特別吹噓說旅行團都會帶你去河濱夜市...不高 後來我又查的一個夜市叫"席娜卡林"火車夜市 不知道可否成為替代品? 交通略有不便阿... 各位前輩怎麼看呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SC阿德 SC阿德 目前離線
客棧之光
感謝: 60次/35篇
註冊日期: 2013-07-06
舊 JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-25, 22:42

好多年前去過曼谷 其中JJGrean是我去過的四五個夜市裡面我最喜歡的一個 這次要帶爸媽去曼谷玩 還特別吹噓說旅行團都會帶你去河濱夜市 JJGrean才好啦! 結果一查 " 已歇業" 燈燈!!

JJGrean我覺得還算蠻Local的 大小適中 (再更大一點就好了) 但又不會Local到破破髒髒 太小或交通不便... 也不像是考山路那樣一堆酒吧 對我這不喝酒的人來說比較雞肋啊! JJG就完全符合我的口味 ~ JJGrean移師後好像評價不高

後來我又查的一個夜市叫"席娜卡林"火車夜市 不知道可否成為替代品? 交通略有不便阿... 各位前輩怎麼看呢?
被閱讀644次
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 780次/338篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-26, 10:12

席娜卡林火車夜市偏遠 交通較不便
可以改去Rachada火車夜市(Talad Rot Fai @ Ratchada)
就在地鐵MRT到泰國文化中心(Thailand Cultural Centre)站 3號出口
Esplanade 購物商場後方位置
https://crosserr.pixnet.net/blog/post/109524710

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-26, 14:51

引用:
作者: crosser (原文章)
席娜卡林火車夜市偏遠 交通較不便
可以改去Rachada火車夜市(Talad Rot Fai @ Ratchada)
就在地鐵MRT到泰國文化中心(Thailand Cultural Centre)站 3號出口
Esplanade 購物商場後方位置
https://crosserr.pixnet.net/blog/post/109524710

我之前去過的四五個夜市中 這家我也有去過 但是我印象中偏小 (也可能因為我是非假日去)

想請問一下 席娜卡林會比拉差達好很多嗎?
回覆時引用此篇文章
power_cp1 power_cp1 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2018-01-13
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-26, 17:58

拉差達火車夜市已經被觀光團佔領了,東西也變貴了....
跟幾年前比起來已經變不好逛了....
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 780次/338篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-26, 19:00

引用:
作者: SC阿德 (原文章)
我之前去過的四五個夜市中 這家我也有去過 但是我印象中偏小 (也可能因為我是非假日去)

想請問一下 席娜卡林會比拉差達好很多嗎?
席娜卡林(Srinakarin)火車夜市占地大很多 但交通較不便
若大大願意專程造訪的話 可以連同附近的Seacon Square一起踩點 會比較值得
參考看看~~
https://crosserr.pixnet.net/blog/post/103612342
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-26, 20:14

引用:
作者: power_cp1 (原文章)
拉差達火車夜市已經被觀光團佔領了,東西也變貴了....
跟幾年前比起來已經變不好逛了....
附件 2820151
天啊...這景象.... 大大有自己的口袋名單嗎?
回覆時引用此篇文章
power_cp1 power_cp1 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2018-01-13
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-06-26, 21:24

引用:
作者: SC阿德 (原文章)
天啊...這景象.... 大大有自己的口袋名單嗎?
阿德:
我對夜市是還好,所以沒什麼特定的口袋名單,
如上面棧友建議,或許可以考慮一下席卡林夜市,
只是交通方面可能要搭乘BTS搭配計程車才可到達,
席卡林夜市我沒去過,若您要帶父母逛夜市,
以交通來講拉差達夜市很方便,也是可以去逛啦~
只是人潮多了點........

#人多小心扒手
回覆時引用此篇文章
淒凰 淒凰 目前離線 淒凰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-01-19
舊 回覆: JJGrean居然關門了 請問替代品? - 2019-07-20, 23:21

席娜卡琳比拉差達夜市大很多, 從udom suk bts坐計程車過去也不遠大概15分鐘可以到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具