背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好,我們打算在9月初的時候前往秘魯自由行目前打算以順時針方式遊玩大概路線是cusco-puno-Arequipa-Nazca-Ic...然從9h-14h落差到5h這麼多?請問是路線有甚麼差別嗎?請有人搭過能提供選擇建議嗎? 又或是建議搭飛機好了呢?煩請幫忙解答了謝謝大家
訂房比價
回覆   發表新主題
tiffany577956 tiffany577956 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 puno-Arequipa-Nazca交通請益 - 2019-06-24, 16:14
大家好,
我們打算在9月初的時候前往秘魯自由行
目前打算以順時針方式遊玩
大概路線是cusco-puno-Arequipa-Nazca-Ica-cusco

目前在糾結的是puno-Arequipa-Nazca這段的交通
我們打算titicaca結束行程後,從puno搭晚上1030夜車早上約0500到Arequipa
然後住一晚後再從Arequipa搭夜車到Nazca
但經過這個網站查詢https://www.rome2rio.com/map/Arequipa/Nazca
Arequipa-Nazca這段bus行車時間居然從9h-14h落差到5h這麼多?請問是路線有甚麼差別嗎?
請有人搭過能提供選擇建議嗎? 又或是建議搭飛機好了呢?

煩請幫忙解答了謝謝大家
被閱讀514次 Like
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN 的頭像
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 37次/19篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: puno-Arequipa-Nazca交通請益 - 2019-06-27, 11:29
妳看到比較久的似乎都是CIVA這間公司的,我想他要嘛有繞要嘛在中間站久停,
其他如Tespa, Cruz del sur, Oltursa都大概9小時上下,我上次從Nazca搭到Arequipa也差不多是九小時。
這段搭車沒問題的,沒搭過這段的飛機,但就算有,班次我想應該很少。

引用:
作者: tiffany577956 (原文章)
大家好,
我們打算在9月初的時候前往秘魯自由行
目前打算以順時針方式遊玩
大概路線是cusco-puno-Arequipa-Nazca-Ica-cusco

目前在糾結的是puno-Arequipa-Nazca這段的交通
我們打算titicaca結束行程後,從puno搭晚上1030夜車早上約0500到Arequipa
但經過這個網站查詢https://www.rome2rio.com/map/Arequipa/Nazca
Arequipa-Nazca這段bus行車時間居然從9h-14h落差到5h這麼多?請問是路線有甚麼差別嗎?

煩請幫忙解答了謝謝大家
回覆時引用此篇文章
tiffany577956 tiffany577956 目前離線
背包客
舊 回覆: puno-Arequipa-Nazca交通請益 - 2019-06-27, 11:48
引用:
作者: LsVCHeN (原文章)
妳看到比較久的似乎都是CIVA這間公司的,我想他要嘛有繞要嘛在中間站久停,
其他如Tespa, Cruz del sur, Oltursa都大概9小時上下,我上次從Nazca搭到Arequipa也差不多是九小時。
這段搭車沒問題的,沒搭過這段的飛機,但就算有,班次我想應該很少。
謝謝你~~~~,那我們就試試搭這段了!
回覆時引用此篇文章
deposit 的頭像
deposit deposit 目前離線
背包大俠
感謝: 47次/33篇
註冊日期: 2009-09-21
舊 回覆: puno-Arequipa-Nazca交通請益 - 2019-07-01, 09:57
引用:
作者: tiffany577956 (原文章)

煩請幫忙解答了謝謝大家
搭過反方向的巴士: Nazca to Arequipa
在Nazca 22:45上車, 約莫隔天上午08:30到達Arequipa
請特別注意在車上時, 貴重物品務必隨身攜帶, 絕不要放於座位頭頂上的車架
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 325次/307篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: puno-Arequipa-Nazca交通請益 - 2019-07-01, 13:32
你可以用googlee flight search (Arequipa to Nazca flight)搜尋看看.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: puno-Arequipa-Nazca交通請益 - 2019-07-05, 19:33
引用:
作者: deposit (原文章)
搭過反方向的巴士: Nazca to Arequipa
在Nazca 22:45上車, 約莫隔天上午08:30到達Arequipa
請特別注意在車上時, 貴重物品務必隨身攜帶, 絕不要放於座位頭頂上的車架
好的謝謝提醒
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉