背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]預計跟男友要去宿霧自由行,有稍微安排了行程,希望各位可以幫忙看會不會有不妥的呢。day 1 :亞航預計13:20到宿霧 搭車到飯店放行...道有沒有推薦的包車呢? (宿霧→oslob→嘉華山→墨寶+隔天墨寶→宿霧)跳島一日遊的行程會建議到當地再跟旅行社詢價購買嗎?謝謝大家~
訂房比價
回覆   發表新主題
嘿嘿嘿唷 嘿嘿嘿唷 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 宿霧自由行程請益 - 2019-06-24, 14:57
預計跟男友要去宿霧自由行,有稍微安排了行程,希望各位可以幫忙看會不會有不妥的呢。
day 1 :亞航預計13:20到宿霧
搭車到飯店放行李→Ayala Mall換披索+吃飯+逛街→Crown Regency Hotel玩空中漫步...等→晚上到夜市SUGBOMERCADO吃飯→宿霧市區飯店休息
day 2:
包車預計3:00AM出發→oslob鯨鯊共游→嘉華山瀑布跳水溯溪→墨寶住宿
day 3:
早上墨寶沙丁魚風暴→返回宿霧搭船去薄荷島→薄荷島享受人生
ps原本想說到arago搭貨輪去薄荷島,不過貨輪公司有公告航班更改,arago到薄荷島剩3:00AM的:s
day 4:
薄荷島跳島一日遊(追海豚→巴里卡薩島浮潛→處女島)
day 5:
薄荷島拖曳傘→島上包車一日遊(空中飛人、遊河午餐...等)→碼頭返回宿霧市區
day 6:
宿霧跳島浮潛釣魚活動(只有再kkday有看到稍微有釣魚的,不知道有沒有其他推薦呢?)
day 7:
宿霧市區觀光(SM MALL、麥哲倫十字架...等)+Lebsoin BBQ烤肉市集→逛超市買辦手禮之類的→前往機場附近住宿
day 8:亞航07:05航班返回台灣

不知道這樣行程會不會有哪部分太匆忙太趕或是不順呢?
由於只有兩人,不知道有沒有推薦的包車呢? (宿霧→oslob→嘉華山→墨寶+隔天墨寶→宿霧)
跳島一日遊的行程會建議到當地再跟旅行社詢價購買嗎?
謝謝大家~
被閱讀859次 Like
回覆時引用此篇文章
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 回覆: 宿霧自由行程請益 - 2019-06-26, 12:36
太赶了!建议集中Oslob和薄荷吧
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/153篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 宿霧自由行程請益 - 2019-06-29, 23:17
引用:
作者: 嘿嘿嘿唷 (原文章)
預計跟男友要去宿霧自由行,有稍微安排了行程,希望各位可以幫忙看會不會有不妥的呢。
day 1 :亞航預計13:20到宿霧
搭車到飯店放行李→Ayala Mall換披索+吃飯+逛街→Crown Regency Hotel玩空中漫步...等→晚上到夜市SUGBOMERCADO吃飯→宿霧市區飯店休息
day 2:
包車預計3:00AM出發→oslob鯨鯊共游→嘉華山瀑布跳水溯溪→墨寶住宿
day 3:
早上墨寶沙丁魚風暴→返回宿霧搭船去薄荷島→薄荷島享受人生
ps原本想說到arago搭貨輪去薄荷島,不過貨輪公司有公告航班更改,arago到薄荷島剩3:00AM的:s
day 4:
薄荷島跳島一日遊(追海豚→巴里卡薩島浮潛→處女島)
day 5:
薄荷島拖曳傘→島上包車一日遊(空中飛人、遊河午餐...等)→碼頭返回宿霧市區
day 6:
宿霧跳島浮潛釣魚活動(只有再kkday有看到稍微有釣魚的,不知道有沒有其他推薦呢?)
day 7:
宿霧市區觀光(SM MALL、麥哲倫十字架...等)+Lebsoin BBQ烤肉市集→逛超市買辦手禮之類的→前往機場附近住宿
day 8:亞航07:05航班返回台灣

不知道這樣行程會不會有哪部分太匆忙太趕或是不順呢?
由於只有兩人,不知道有沒有推薦的包車呢? (宿霧→oslob→嘉華山→墨寶+隔天墨寶→宿霧)
跳島一日遊的行程會建議到當地再跟旅行社詢價購買嗎?
謝謝大家~
我建議是你最好想一下你是要趕行程還是悠閒渡假不要太趕!!!
如是如你要的趕行程,我建議你第2、3天重排 & 放棄第6 or 7天的行程,
day 2 : cebu => moalboal, 浮潛看海龜&沙丁魚!!
day 3: kawasan falls活動,住 oslob
day 4 : 看鯨鯊,tumalog falls & 遺跡公園,oslob => 邦勞島
如此可能會比較順一些,第4天的行程和船可以請旅管安排!!
可以參考我的 blog的經驗 : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586706510
祝你們玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉