背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi 大家好我是70年次的女生想找2020年7月一起去南美洲的旅伴目前規劃是祕魯、玻利維亞、智利三個國家必去的景點是馬丘比丘,彩虹山,...到隨和好相處的旅伴一同出發~~P.S.之前幾次的自助旅行都是由我自己規劃如果有不擅長規劃行程又想出發一起旅行的朋友也非常歡迎加入喔~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
canker canker 目前線上 canker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 29次/22篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-06-24, 04:10

目的地: 祕魯、玻利維亞、智利   時間: 2020年7月   人數: 4   預算: 15萬   

Hi 大家好
我是70年次的女生
想找2020年7月一起去南美洲的旅伴

目前規劃是祕魯、玻利維亞、智利三個國家
必去的景點是馬丘比丘,彩虹山,的的喀喀湖,搭小飛機看納斯卡線等
以及玻利維亞的天空之鏡再加上智利的復活節島
預計去的天數為25-30天
完整行程還在規劃中~~~

我的旅行性質是不會太省,該花則花,又有點小資女的方式
有多次自助旅行的經驗,去過德國、澳洲、紐西蘭、冰島等國家
英文能力普通,不是非常流利但可以溝通的程度
希望能找到隨和好相處的旅伴一同出發~~

P.S.之前幾次的自助旅行都是由我自己規劃
如果有不擅長規劃行程又想出發一起旅行的朋友
也非常歡迎加入喔~~
被閱讀1338次
回覆時引用此篇文章
小媚 老師 小媚 老師 目前離線 小媚 老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-06-25, 18:38

很有興趣 請加我line id:0985437055
回覆時引用此篇文章
lovealon lovealon 目前離線 lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-06-27, 10:34

引用:
作者: 小媚 老師 (原文章)
很有興趣 請加我line id:0985437055
我是 阿農 有 興趣 ,可以 study... 嗎? 我的 line id....travel.
回覆時引用此篇文章
lovealon lovealon 目前離線 lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-06-27, 10:35

travel008.
回覆時引用此篇文章
我小白 我小白 目前離線 我小白 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-13
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-06-27, 13:25

賴ID:terry9913
加我加我
謝謝
回覆時引用此篇文章
小媚 老師 小媚 老師 目前離線 小媚 老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-06-30, 22:51

引用:
作者: canker (原文章)
Hi 大家好
我是70年次的女生

必去的景點是馬丘比丘,彩虹山,的的喀喀湖,搭小飛機看納斯卡線等

也非常歡迎加入喔~~
還沒等到妳加我呢!
回覆時引用此篇文章
foolishness foolishness 目前離線 foolishness 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-05-15
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-02, 22:35

有興趣,今年去過歐洲12國38天,紐澳獨行48天
我的LINE ID:foolishnessf001
謝謝
回覆時引用此篇文章
melodymonet melodymonet 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-06, 23:57

請加我id24214008
回覆時引用此篇文章
sleepingfish sleepingfish 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-11, 11:20

我有德國荷蘭英國瑞士的自助經驗,目前在澳洲唸書,請加我 line ID: annie0408 謝謝><
回覆時引用此篇文章
tahes tahes 目前離線 tahes 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-02-01
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-11, 11:38

我也有興趣 不知道能否了解一下
Line: tahes0301
回覆時引用此篇文章
mjmj12321 mjmj12321 目前離線 mjmj12321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-10
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-11, 23:16

有興趣!
ID:ken920487316
謝謝!
回覆時引用此篇文章
julie415 julie415 目前離線 julie415 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-14, 16:05

Hello
我是71年次女生 每年都會出國自助旅行
目前有考慮明年去中南美洲旅行
有機會ㄧ起同遊吧
Line: julie9785
回覆時引用此篇文章
robert c robert c 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-19, 01:56

有興趣!
ID:robert0426
謝謝!
回覆時引用此篇文章
賴小佩 賴小佩 目前離線 賴小佩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-19, 07:26

引用:
作者: canker (原文章)
Hi 大家好
我是70年次的女生

也非常歡迎加入喔~~
我們兩人有興趣參加,line id:0973169171,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
canker canker 目前線上 canker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 29次/22篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 2020年7月南美洲 找伴 - 2019-07-20, 19:37

引用:
作者: lovealon (原文章)
我是 阿農 有 興趣 ,可以 study... 嗎? 我的 line id....travel.
先讓我找到女生同房 再開放男生喔....抱歉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具