背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]我和他在澳洲認識的他是半個巴基斯坦人,他說找到一些商品想進口去巴基斯坦販賣於是在6月11號從雪梨出發去了巴基斯坦,一開始前三天都算好了...道他實際去了哪些地方,每天等他的消息快瘋了。每天注意國際新聞有沒有巴基斯坦那邊的消息,請問大家知不知道還有什麼方法能讓我聯絡上他的嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
athenashih athenashih 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:03

我和他在澳洲認識的他是半個巴基斯坦人,他說找到一些商品想進口去巴基斯坦販賣於是在6月11號從雪梨出發去了巴基斯坦,一開始前三天都算好了時間在我下班的時間有聯絡報了平安,可14日後就再也聯絡不上至今了,他是曾提起過在巴基斯坦有的區域不一定有電力供應,可他也提起過住宿的地方是有Wi-Fi的,所以一下子突然失聯我真不知道該怎麼辦才好,那邊的語言我不懂,也不知道他實際去了哪些地方,每天等他的消息快瘋了。每天注意國際新聞有沒有巴基斯坦那邊的消息,請問大家知不知道還有什麼方法能讓我聯絡上他的嗎?
被閱讀1936次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,094次/5,230篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:07

引用:
作者: athenashih (原文章)
我和他在澳洲認識的他是半個巴基斯坦人,他說找到一些商品想進口去巴基斯坦販賣於是在6月11號從雪梨出發去了巴基斯坦,一開始前三天都算好了時間在我下班的時間有聯絡報了平安,可14日後就再也聯絡不上至今了,他是曾提起過在巴基斯坦有的區域不一定有電力供應,可他也提起過住宿的地方是有Wi-Fi的,所以一下子突然失聯我真不知道該怎麼辦才好,那邊的語言我不懂,也不知道他實際去了哪些地方,每天等他的消息快瘋了。每天注意國際新聞有沒有巴基斯坦那邊的消息,請問大家知不知道還有什麼方法能讓我聯絡上他的嗎?
我覺得你真的是急瘋了. 你說他是半個巴基斯坦人, 表示他比很多人已經更熟悉巴基斯坦了. 如果不願意出面連絡, 你也不能怎樣啊.
他是哪個國家的公民呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:17

引用:
作者: fou (原文章)
我覺得你真的是急瘋了. 你說他是半個巴基斯坦人, 表示他比很多人已經更熟悉巴基斯坦了. 如果不願意出面連絡, 你也不能怎樣啊.
他是哪個國家的公民呢?
他是澳洲公民 我只知道前年他去的時候有一個計程車司機帶著他 今年他一樣找了他帶路
我一直不覺得我是遇到什麼愛情騙子之類的因為他所有的東西及不動產在出國之前都交代我保管
回覆時引用此篇文章
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/164篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:31

如此糾心於男友,顯見兩人的生活情感已經重疊一起
誠如所說,當地環境、語言,都不熟情況下,著急也無益

靜心的等候,才是最好的方式
做最壞的打算,最好的準備
世界,沒有那麼多動亂啦!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:33

引用:
他是澳洲公民 我只知道前年他去的時候有一個計程車司機帶著他 今年他一樣找了他帶路
我一直不覺得我是遇到什麼愛情騙子之類的因為他所有的東西及不動產在出國之前都交代我保管
我不是說他是愛情騙子. 我的意思是說, 你也不能做什麼, 這樣沒頭沒腦問網友也不是辦法.
他在澳洲沒有家人了嗎? 如果有家人, 應該先與家人聯絡. 再來, 由他們要求澳洲看看能不能運用官方的資源去找一下.
你不是配偶或父母小孩, 很多事情你沒有立場出面.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:49

引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
如此糾心於男友,顯見兩人的生活情感已經重疊一起
誠如所說,當地環境、語言,都不熟情況下,著急也無益

靜心的等候,才是最好的方式
做最壞的打算,最好的準備
世界,沒有那麼多動亂啦!!
他老是給我看一些當地動亂的新聞搞得我一直自行腦補很多可怕的事情
不過還是謝謝你安慰 我只能再等等看了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 10:59

引用:
我不是說他是愛情騙子. 我的意思是說, 你也不能做什麼, 這樣沒頭沒腦問網友也不是辦法.
他在澳洲沒有家人了嗎? 如果有家人, 應該先與家人聯絡. 再來, 由他們要求澳洲看看能不能運用官方的資源去找一下.
你不是配偶或父母小孩, 很多事情你沒有立場出面.
我只見過他的兄弟一次,再來他的父母不住在我們的城市
所以我才來這裡賭一睹會不會有人知道當地有沒有什麼互相聯絡的方式像Facebook Line之類的,我現在只想著有問有機會
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 11:06

引用:
所以我才來這裡賭一睹會不會有人知道當地有沒有什麼互相聯絡的方式像Facebook Line之類的,我現在只想著有問有機會
在網路並不是高度密集的地方, 你說的方法成功機率不高的. 而且他如果不是長住當地, 可能跟當地的聯絡也很有限.
他的父母如果跟他關係正常, 當然也會關心他的狀況, 真的都沒有聯絡的話, 由他們出面去官方問. 如果真的有很不好的事情是查的到的. 何況澳洲本身跟巴基斯坦外交很和諧. 外國人如果出事早晚都會通知領事館.
回覆時引用此篇文章
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 11:08

就是交付的那些保管物品,讓妳連絡不上後,心糾結一起了

會如此,跟成長的環境有關~

回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 11:06

引用:

在網路並不是高度密集的地方, 你說的方法成功機率不高的. 而且他如果不是長住當地, 可能跟當地的聯絡也很有限.
他的父母如果跟他關係正常, 當然也會關心他的狀況, 真的都沒有聯絡的話, 由他們出面去官方問. 如果真的有很不好的事情是查的到的. 何況澳洲本身跟巴基斯坦外交很和諧. 外國人如果出事早晚都會通知領事館.

分析的有道理!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 11:34

引用:
他並沒有告訴家人他出國的事情
但是還是很謝謝你這樣分析給我聽
我想我就只能等了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-23, 11:45

保管那麼多物品,是些什麼呢?
賣到巴勒斯坦的物品,有那些、知道多少

不認為,是很久的情侶!!
回覆時引用此篇文章
Diamond Queen Diamond Queen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,921次/779篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-24, 06:13

我曾經去過巴基斯坦, 知道某些地區仍然屬於高風險的無政府狀態, 譬如西北部與阿富汗交界地區.
巴基斯坦當地人和國外人可以用 Wechat聯絡(就是大陸的微信).
確实有些鄉下地方不能上網. 但都有供电只是电力常會不足, 導致屋内灯光暗淡.
如果你很担心可以再試試打电話給他, 或是和他的父母联絡, 巴基斯坦人的家庭觀念還是很重的.
總而言之, 除非去西北部高風險地區, 否則不必太担心.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-24, 15:52

引用:
作者: Diamond Queen (原文章)
我曾經去過巴基斯坦, 知道某些地區仍然屬於高風險的無政府狀態, 譬如西北部與阿富汗交界地區.
巴基斯坦當地人和國外人可以用 Wechat聯絡(就是大陸的微信).
確实有些鄉下地方不能上網. 但都有供电只是电力常會不足, 導致屋内灯光暗淡.
如果你很担心可以再試試打电話給他, 或是和他的父母联絡, 巴基斯坦人的家庭觀念還是很重的.
總而言之, 除非去西北部高風險地區, 否則不必太担心.
謝謝你跟我說這些資訊
但我也不清楚他實際去了哪個區域,希望只是去了沒網路的地方
我每天都有聯絡他 但就是顯示上次上線時間是14號
回覆時引用此篇文章
disabledman disabledman 目前離線 disabledman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-30
舊 回覆: 男友回巴基斯坦第三天後就失聯了 - 2019-06-24, 19:10

靜靜的觀察吧!不要慌了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具