背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位大請問安排6/27至環城影城,官網寫營業時間是9:30開始1.請問最近有經驗的大大們,想要早一點入園的話,應該幾點到現場排隊比較安...看當日預測人數如下入場後先去哈利波特魔法世界,現在要抽整理券嗎,還是直接過去就好呢3.最後請問是入園後建議先去小小兵還是哈利波特呢謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a27087 a27087 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 大阪環球影城入園時間建議 - 2019-06-22, 22:10

各位大
請問安排6/27至環城影城,官網寫營業時間是9:30開始
1.請問最近有經驗的大大們,想要早一點入園的話,應該幾點到現場排隊比較安全
(我爬文說好像都會提早開放)
2.另外請教一下,我看當日預測人數如下
入場後先去哈利波特魔法世界,現在要抽整理券嗎,還是直接過去就好呢
3.最後請問是入園後建議先去小小兵還是哈利波特呢
謝謝
被閱讀725次
回覆時引用此篇文章
a27087 a27087 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 回覆: 大阪環球影城入園時間建議 - 2019-06-23, 13:53

引用:
作者: a27087 (原文章)
各位大
請問安排6/27至環城影城,官網寫營業時間是9:30開始
1.請問最近有經驗的大大們,想要早一點入園的話,應該幾點到現場排隊比較安全
(我爬文說好像都會提早開放)
2.另外請教一下,我看當日預測人數如下
入場後先去哈利波特魔法世界,現在要抽整理券嗎,還是直接過去就好呢
3.最後請問是入園後建議先去小小兵還是哈利波特呢
謝謝
附件 2813588
各位大大 麻煩指導一下喔
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 138次/130篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 大阪環球影城入園時間建議 - 2019-06-23, 19:46

通常是提前30-45分鐘開放.有很多人是8點半前就先排隊.
中午前.哈利園區幾乎不用抽票就可進場.
建議直衝小小兵.因為遊戲一場會拖很久.人潮難消化.
禁忌雖然排隊人數多.但是持續搭乘.反而不用站原地枯等.
回覆時引用此篇文章
eva.c eva.c 目前離線 eva.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 47次/41篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 大阪環球影城入園時間建議 - 2019-07-03, 09:38

我是6/6去的,預估也是空~沒有快速通關、也沒有提早到
個人覺得提早到~晚到在排隊設施好像是一樣的意思~可以睡久一點。
當天09:30開園,我大約9:10才到,如果要買飲料+食物
建議前一天晚上就買吧!環球外面的LAWSON人多到懷疑人生
環球裡面各處也有飲水機+販賣機~價格就...看個人嚕
進場排隊有人員疏導,進場並沒有比較慢(手環有沒有比較快我就不知道了)
我第一個先衝小小兵~預估20分鐘~但感覺超快!(我說排隊)
然後隔壁的蜘蛛人當我玩完小小兵大約只要5分鐘,但我怕都是相同類型會吐
我就去坐了大白鯊~排了25分鐘
然後去看水世界~結束後4處晃了一下買了東西吃
好萊嵨~美夢乘車遊 排了50分鐘~不會枯等,反而有一直在前進的感覺。
哈利波特的禁忌之旅比較久了~大概有70分鐘~但也是一直都有在前進(這時候大概也是下午2點左右)
隔壁的鷹馬飛行,原本要90分鐘~等我禁忌之旅出來後~剩下50分鐘~立刻排隊!
哈利波特園逛逛+喝奶油啤酒+拍照+三巫鬥法(?)
走去~小小兵園逛逛+拍照
飛天翼龍因為怕所以沒有排隊(立刻逃跑),出去剛好看到恐龍小遊行(?)
最後去排了魯邦三世130分鐘,這是我一天最有感覺的排隊= =
不斷的讚嘆日本人真的很迂迴,因為排隊的線路真的是我看過最婉轉的路線(?)
排完差不多也關園了,就去看了期間限定的"環球影城夜間遊行"
但就沒看到哈利波特了,大概是這樣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具