背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

2020年8月(預定)出發環遊世界的Gap year

1 9 1347
deep5white
舊 2019-06-22, 12:32
目的地: 俄羅斯、北歐、冰島、芝加哥、中美洲、南美、南極、非洲、中東、印度   時間: 2021/1-2021/6(預計)   人數: 單段無上限、全程應該很難   預算: 55萬(含住宿交通但不含南極、世博門票等較高的支出)   
(工作上有異動,所以時間有改,再加上考慮到季節)
預劃明年工作轉換跑道會有一段比較長的旅行,如果有興趣有時間希望可以同行
2020/1印度(台北-新德里)
2021/2中亞(伊朗-約旦-以色列-土耳其-冰島)
2021/3冰島、美洲(冰島-芝加哥-邁阿密-古巴-Cancun-墨西哥
2021/4-5南美(秘魯、馬丘比丘、印加古道健行、復活節島...)
2021/6紐西蘭自駕(智利-奧克蘭-台灣)

這跟原本的行程有很大的變動,不過因為出發的時間北半球是冬天
所以才考量地點需要有所調整
當然有很多遺珠(代表還會有下次旅行啊?)
若有緣可以再這段時間一起出遊者請洽
詳情私訊聯絡方式(因有網友遭騷擾,本人深感抱歉)
自我介紹:1987臺灣男子,不抽煙,英文程度「尚可」,就基本溝通,去過泰國、馬爾地夫、緬甸、澳洲、日本、韓國(以上自助)
此篇文章於 2019-09-28 13:40 被 deep5white 編輯。
1347 次查看
酷肥肥
舊 2019-06-23, 00:24
酷......
玩半年嗎?
deep5white
舊 2019-06-23, 00:27
引用:
作者: 酷肥肥 (原文章)
酷......
玩半年嗎?
不能說完全是玩
畢竟轉換工作後
很難得有長時間的旅程
mottom62 的頭像
mottom62
舊 2019-09-20, 04:30
引用:
作者: deep5white (原文章)
預劃明年工作轉換跑道會有一段比較長的旅行,如果有興趣有時間希望可以同行
2020/8俄羅斯(台灣-香港-烏蘭巴托-西伯利亞鐵路-莫斯科-聖彼得堡)
2020/9北歐、冰島(聖彼得堡-赫爾辛基-斯德哥爾摩-奧斯陸-冰島)
2020/10芝加哥、中美洲(冰島-芝加哥-邁阿密-古巴-Cancun-墨西哥)
2020/11南美(秘魯、馬丘比丘、印加古道健行、復活節島...)
2020/12南極
2020/1非洲、中東(杜拜世博)
2020/2印度
在110年春節結束時回台
大概就這樣
若有緣可以再這段時間一起出遊者請洽
line ID:deep5white
自我介紹:1987臺灣男子,不抽煙,英文程度「尚可」,就基本溝通,去過泰國、馬爾地夫、緬甸、澳洲、日本、韓國(以上自助)
你好,2020/12/5-22南極缺一位旅伴,不知道你是否有興趣?
抱歉,你的line無法搜到,
方便請加feitung168,謝謝!
janice6050
舊 2019-09-22, 13:08
對你的行程有興趣,可再討論.
請加Line:janice7786686629
感謝 1
Anya Q
舊 2019-09-22, 15:21
哈囉,明年八月要去俄羅斯,可以一起討論行程和機票的部份嗎?
我的line->sarasvati.anya
melodymonet melodymonet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-22, 22:57
你的line加不了
請加我24214008
jancie
舊 2019-09-24, 00:49
deep5white主揪 想請問David是你line的帳號嗎?
剛剛這帳號加我,要求對話,我有確認是不是2020.8月環遊世界,結果接上電話傳了二段現場色情影片給我,我想應該是有人盗你名藉機搔擾版友.
你留line Id我們都加不上,這樣很難過濾是你有意還是無心之過,請你發聲.打擾了.
此篇文章於 2019-09-24 08:16 被 jancie 編輯。
deep5white
舊 2019-09-27, 09:15
引用:
作者: jancie (原文章)
deep5white主揪 想請問David是你line的帳號嗎?
剛剛這帳號加我,要求對話,我有確認是不是2020.8月環遊世界,結果接上電話傳了二段現場色情影片給我,我想應該是有人盗你名藉機搔擾版友.
你留line Id我們都加不上,這樣很難過濾是你有意還是無心之過,請你發聲.打擾了.
感謝妳,也抱歉讓大家困擾了
聯絡方式已改
auy2715
舊 2020-05-30, 22:43
嗨~~
也有興趣,雖然時間跟不上,但可以看看你們的規劃嗎
Id rucy2708