發文 註冊 登入
九月

加拿大9/22-26班夫國家公園住宿找伴

1 5 628
isan1017
舊 2019-06-22, 12:27
目的地: 加拿大   時間: 9/22-26   人數: 2   
我們是一對71年次的夫妻
計畫於9/22-26到班夫國家公園
但因為太慢決定出發,班夫住宿都很貴
目前訂了inn of the rockies(洛基山旅館)
是有兩間臥室含客廳廚房衛浴的房型
(最多可住4大人)
這是可以取消的房型
另外有看到一間更好的是兩臥室兩間衛浴的
價錢還便宜一點,但無法取消,
若有徵到人可以改成訂那間
所以希望能再徵到2位旅伴(夫妻情侶朋友皆可)
一起分攤住宿金額
刷卡現金回饋的部分也會一起分攤
如有意願歡迎私訊,謝謝!

照片附上我的訂房價格
此篇文章於 2019-06-27 11:41 被 isan1017 編輯。
感謝 1
628 次查看
黑腳香
舊 2019-06-24, 13:38
男生;可是我1個人;如果有1個男生也要去;還有一路北上到阿拉斯加;我請你吃帝王蟹;餐廳隨你挑(可以參加7日團也可以8日的遊輪)不吃帝王蟹我幫你付300美金團費,如果在到紐約看尼加拉瀑布;團費由我負責好嗎。0937929929
isan1017
舊 2019-06-24, 15:52
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
男生;可是我1個人;如果有1個男生也要去;還有一路北上到阿拉斯加;我請你吃帝王蟹;餐廳隨你挑(可以參加7日團也可以8日的遊輪)不吃帝王蟹我幫你付300美金團費,如果在到紐約看尼加拉瀑布;團費由我負責好嗎。0937929929
這個我們不需要哦!謝謝!
fshih
舊 2019-07-01, 16:49
引用:
作者: isan1017 (原文章)
我們是一對71年次的夫妻
計畫於9/22-26到班夫國家公園
但因為太慢決定出發,班夫住宿都很貴
目前訂了inn of the rockies(洛基山旅館)
是有兩間臥室含客廳廚房衛浴的房型
(最多可住4大人)
這是可以取消的房型
另外有看到一間更好的是兩臥室兩間衛浴的
價錢還便宜一點,但無法取消,
若有徵到人可以改成訂那間
所以希望能再徵到2位旅伴(夫妻情侶朋友皆可)
一起分攤住宿金額
刷卡現金回饋的部分也會一起分攤
如有意願歡迎私訊,謝謝!

照片附上我的訂房價格
附件 2812967
有興趣 我應該有私訊你了
請收^^
如果沒收到再告知一聲
Ajo1023
舊 2019-09-07, 05:30
引用:
作者: fshih (原文章)
有興趣 我應該有私訊你了
請收^^
如果沒收到再告知一聲
請問找到伴了嗎
isan1017
舊 2019-09-07, 17:00
引用:
作者: Ajo1023 (原文章)
請問找到伴了嗎
已徵到囉!

你可能感興趣