背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]想問問這樣行程會太趕嗎?13/9 打算由cusco乘客光巴到puno,到達時間是下午5時14/9 打算遊半日浮島,之後乘1:30pm的... paz這樣會太趕嗎?由於時間緊迫,所有巴士及團應該在網上先訂好嗎?浮島可不可以不join tour,自己買船票上島嗎?謝謝各位�教!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lizwong129 Lizwong129 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 請問由Puno- Copacabana- la paz行程 - 2019-06-22, 00:19

想問問這樣行程會太趕嗎?

13/9 打算由cusco乘客光巴到puno,到達時間是下午5時
14/9 打算遊半日浮島,之後乘1:30pm的 trans titicaca bus 由puno到capacabano,到達時間大概6:30pm
15/9 打算遊半日太陽島,之後乘1:30車由capacabano到la paz

這樣會太趕嗎?由於時間緊迫,所有巴士及團應該在網上先訂好嗎?浮島可不可以不join tour,自己買船票上島嗎?
謝謝各位�教!
被閱讀628次
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 580次/416篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 請問由Puno- Copacabana- la paz行程 - 2019-06-23, 13:27

引用:
作者: Lizwong129 (原文章)
想問問這樣行程會太趕嗎?

13/9 打算由cusco乘客光巴到puno,到達時間是下午5時
14/9 打算遊半日浮島,之後乘1:30pm的 trans titicaca bus 由puno到capacabano,到達時間大概6:30pm
15/9 打算遊半日太陽島,之後乘1:30車由capacabano到la paz

這樣會太趕嗎?由於時間緊迫,所有巴士及團應該在網上先訂好嗎?浮島可不可以不join tour,自己買船票上島嗎?
謝謝各位�教!
前半部份與我之前行的一樣, 我也是搭觀光巴士到Puno, Puno本身除了玩島之外, 城市本身可看地方就只有武器廣場一帶, 行市集你可以放棄, 因為你到達時應該大多都收檔。只是當時我去浮島參加的是全日團, 包括去Taquila島, 半日團是有的, 一般12點半左右就會返回Puno, 可以問問你的住宿 (我是由住宿幫手報團) 或自行到武器廣場附近步行街一帶旅行社問, 也可以在碼頭自己買票上船。浮島玩半日理論上可行, 但是我覺得你這樣玩浮島很趕, 而且你要解決行李問題

巴士票可於到達Puno第一日時即刻買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問由Puno- Copacabana- la paz行程 - 2019-06-23, 22:37

引用:
作者: 大食OL (原文章)
前半部份與我之前行的一樣, 我也是搭觀光巴士到Puno, Puno本身除了玩島之外, 城市本身可看地方就只有武器廣場一帶, 行市集你可以放棄, 因為你到達時應該大多都收檔。只是當時我去浮島參加的是全日團, 包括去Taquila島, 半日團是有的, 一般12點半左右就會返回Puno, 可以問問你的住宿 (我是由住宿幫手報團) 或自行到武器廣場附近步行街一帶旅行社問, 也可以在碼頭自己買票上船。浮島玩半日理論上可行, 但是我覺得你這樣玩浮島很趕, 而且你要解決行李問題

巴士票可於到達Puno第一日時即刻買
謝謝大大。因感覺浮島看看已足夠,所以想省一些時間到其他地方地方 。你覺得一天團會悶嗎?
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 580次/416篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 請問由Puno- Copacabana- la paz行程 - 2019-06-23, 23:11

引用:
作者: Lizwong129 (原文章)
謝謝大大。因感覺浮島看看已足夠,所以想省一些時間到其他地方地方 。你覺得一天團會悶嗎?
不沉悶啊, 跟團去浮島有專人解釋島民生活, 也有機會可以坐蘆葦做的龍船, 當然另付錢, 不過印象中不貴, 但如果自行坐船去浮島, 可能未必有這些體驗; 另外全日團去的Taquila島其實風景也不錯, 有梯田, 有歷史悠久的中央廣場; 我反而並沒有去玻利維亞那邊的太陽島, 時間不夠, 而且不想那麼趕
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問由Puno- Copacabana- la paz行程 - 2019-06-24, 15:25

引用:
作者: 大食OL (原文章)
不沉悶啊, 跟團去浮島有專人解釋島民生活, 也有機會可以坐蘆葦做的龍船, 當然另付錢, 不過印象中不貴, 但如果自行坐船去浮島, 可能未必有這些體驗; 另外全日團去的Taquila島其實風景也不錯, 有梯田, 有歷史悠久的中央廣場; 我反而並沒有去玻利維亞那邊的太陽島, 時間不夠, 而且不想那麼趕
大大説得對。現在改一改如下:
13/9 Cusco to Puno
14/9 Uros + silstani
15/9 Puno to Copacabana (上午)
太陽島(下午)[ 有下午團嗎?]
16/9 Copacabana to La Paz (上午)
La Paz to Uyuni (1940 flight)

但發覺由Copacabana to la Paz 找不到上午出發的tourist bus。是否要搭local bus才行?其實有太分別嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具