發文 註冊 登入
行程

Miu miu SPA為接大團取消我的訂位(已付訂金)

2 1011
小穆穆
舊 2019-06-21, 21:34
如題,同行一行人共七人,一開始我在官方網站上訂位,但他們要求四人以上必須寫信去預約,我寫了,官方回覆必須預付訂金,因國際匯款過於麻煩而作罷。

後來透過旅行社處理,已預付USD$150(對方要求的金額),且回覆預定成功,但就在今天,Miu miu 5突然通知旅行社,因為他們想要接一個大團,所以要求我提前或延後時間,不然就是退訂金取消訂位,經旅行社協調後依然無效。

雖然越南按摩店不止這家,但實在掃興,給各位站友參考。
1011 次查看
香草泡泡
舊 2019-06-22, 11:57
我昨天也有去按呢...環境不錯!!,如果你們當初分開訂是不是就不用付訂了啊
ezworld
舊 2019-06-22, 23:53
引用:
作者: 小穆穆 (原文章)
如題,同行一行人共七人,一開始我在官方網站上訂位,但他們要求四人以上必須寫信去預約,我寫了,官方回覆必須預付訂金,因國際匯款過於麻煩而作罷。

後來透過旅行社處理,已預付USD$150(對方要求的金額),且回覆預定成功,但就在今天,Miu miu 5突然通知旅行社,因為他們想要接一個大團,所以要求我提前或延後時間,不然就是退訂金取消訂位,經旅行社協調後依然無效。

雖然越南按摩店不止這家,但實在掃興,給各位站友參考。
這很正常啦
商業一切以利益為考量
我還遇過航空公司要接國內一家保險業的員工旅遊把位子收回去的

遇到這種情況時我通常會選擇讓出來不硬碰
但相當的,商家也應該提供些優惠
如同飛機超賣時願意讓出來的人一樣