背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我在想要留多久 Cusco (7日6晚夠?還是8日7晚)我時間是輕鬆的我已買了票去 Machu Picchu with Mountain Machu Picchu.想了解我應該住在熱水鎮?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Josie521 Josie521 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-06-03
舊 Cusco - 2019-06-21, 12:41

我在想要留多久 Cusco (7日6晚夠?還是8日7晚)
我時間是輕鬆的
我已買了票去 Machu Picchu with Mountain Machu Picchu.
想了解我應該住在熱水鎮?
被閱讀213次
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 564次/405篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: Cusco - 2019-06-21, 23:44

引用:
作者: Josie521 (原文章)
我時間是輕鬆的
我已買了票去 Machu Picchu with Mountain Machu Picchu.
留多久在Cusco要視乎你想看什麼, 如果已買票去Machu Pichu而你的時間是充裕的話, 可以住在熱水鎮, 我覺得熱水鎮氣氛還可, 只是飲食方面消費較貴, 不過日間還可以於本地市場食飯, 那兒是整個熱水鎮消費最相宜地方, 只是late afternoon過後商舖會收檔
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN 的頭像
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 34次/16篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: Cusco - 2019-06-22, 09:30

Cusco蠻多點可以踩的,我二月參加Lares Treks前在Cusco待了四天四夜,
參加兩個半日遊,其他時間去當地市集
一天在太陽神殿qorikancha與Sacsayhuaman
最後一天就輕鬆在舊城區內散步,

如果你是從cusco之後要直接到熱水鎮上馬丘比丘,那在cusco的時間可以再去聖谷的城市走走,像是Pisac, Maras等
引用:
作者: Josie521 (原文章)
我時間是輕鬆的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具