背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我在想要留多久 Cusco (7日6晚夠?還是8日7晚)我時間是輕鬆的我已買了票去 Machu Picchu with Mountain Machu Picchu.想了解我應該住在熱水鎮?...
訂房比價
行程

Cusco

2 2 347
Josie521
舊 2019-06-21, 12:41
我在想要留多久 Cusco (7日6晚夠?還是8日7晚)
我時間是輕鬆的
我已買了票去 Machu Picchu with Mountain Machu Picchu.
想了解我應該住在熱水鎮?
347 次查看
大食OL 的頭像
大食OL
舊 2019-06-21, 23:44
引用:
作者: Josie521 (原文章)
我時間是輕鬆的
我已買了票去 Machu Picchu with Mountain Machu Picchu.
留多久在Cusco要視乎你想看什麼, 如果已買票去Machu Pichu而你的時間是充裕的話, 可以住在熱水鎮, 我覺得熱水鎮氣氛還可, 只是飲食方面消費較貴, 不過日間還可以於本地市場食飯, 那兒是整個熱水鎮消費最相宜地方, 只是late afternoon過後商舖會收檔
感謝 1
LsVCHeN LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-22, 09:30
Cusco蠻多點可以踩的,我二月參加Lares Treks前在Cusco待了四天四夜,
參加兩個半日遊,其他時間去當地市集
一天在太陽神殿qorikancha與Sacsayhuaman
最後一天就輕鬆在舊城區內散步,

如果你是從cusco之後要直接到熱水鎮上馬丘比丘,那在cusco的時間可以再去聖谷的城市走走,像是Pisac, Maras等
引用:
作者: Josie521 (原文章)
我時間是輕鬆的
感謝 1