背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]✨我想找到好旅伴✨地點:�紐西蘭�✨我想找到好旅伴✨地點:�紐西蘭�時間:明年4月底至五月(預計10-12天)交通:搭乘紐西蘭航空、當...有英文不錯的旅伴,可以給我們勇氣跨出亞洲自助第一步 行程都可以討論、一起規劃喔!機票特價就這兩天而已!一起明年5月紐西蘭賞楓紅去吧❤️
訂房比價
new0840 new0840 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-13
舊 尋找明年2020/4-5月的紐西蘭旅伴 - 2019-06-21, 00:51
✨我想找到好旅伴✨

地點:�紐西蘭�

✨我想找到好旅伴✨

地點:�紐西蘭�
時間:明年4月底至五月(預計10-12天)
交通:搭乘紐西蘭航空、當地自駕
費用:直飛機票20000左右(好像很便宜?!)
車資油錢看同行人數分擔,住宿傾向一天一人約$1000的預算,總計希望壓在六萬五至七萬間。
人數:想找兩位分擔油資車資,最好是朋友或是同性別

起源:
昨夜看到紐西蘭航空直飛在特價,
想要出發的時間是紐西蘭的秋天,
一年四季中我最喜歡秋天的美景
心很癢忍不住都填好相關資料跟刷卡資訊,
但看到天亮,最後梁靜茹還是沒給我足夠的勇氣下手
雖然目前去了近20個國家,
但只有在日本、香港、澳門自助的經驗
歐洲都是跟團,其實也很想挑戰陌生國度的自助❤️
無奈跟先生的英文都不是太好,所以一直跨不出去,
所以想徵我們的勇氣push者,希望好相處、可溝通、無公主王子病
會英文溝通更好、如果願意協助開車我先生會更開心
紐西蘭是右駕,目前先生有兩次日本自駕經驗,8月會再多一次泰國,
而我可以協助煮飯這回事
我們是7年級生,應該算是很好相處的人,
只是身邊的朋友同學,都生小孩無法跟著四處跑,
所以才想找伴一起同遊~~~

希望有英文不錯的旅伴,可以給我們勇氣跨出亞洲自助第一步
行程都可以討論、一起規劃喔!機票特價就這兩天而已!
一起明年5月紐西蘭賞楓紅去吧❤️
734 次查看
Twic170619 Twic170619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 尋找明年2020/4-5月的紐西蘭旅伴 - 2019-06-24, 10:35
您好,
我跟男友預計兩人79年次,
預計2020/5/12-5/28(實際15天),自駕南島遊,目前機票已買好,
男友會開車,我預計明年在5月前學好開車,一同分擔。

我個人有幾國自助旅行的經驗,亞洲區有日本、香港、中國,但最津津樂道的還是2015年2月勇闖紐西蘭南島當包客一周,2016年9月也曾到紐西蘭南北島找朋友遊玩,以及2018年獨自到英格蘭旅行。

而因為只見識過紐西蘭的春夏,這次想蒐集紐西蘭的秋冬決定再次前往!

我跟男友英文OK,煮飯也行,衛生習慣良好,兩人個性隨和好相處(自己講有點不好意思)

周遭朋友也都因為結婚生小孩或是對人生規劃不同所以不能夠一起前往,希望能有機會和您一起在南島遊玩!

我的line ID:yitzu90
傻啤啤
背包客
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 尋找明年2020/4-5月的紐西蘭旅伴 - 2019-08-28, 19:36
有興趣~
我和一位人在澳洲的朋友~
已買好了明年4月4日至13日去紐西蘭的機票~
貝斯手
流浪漢
註冊日期: 2020-02-07
舊 回覆: 回覆: 尋找明年2020/4-5月的紐西蘭旅伴 - 2020-02-07, 17:05
引用:
作者: 傻啤啤 (原文章)
有興趣~
我和一位人在澳洲的朋友~
已買好了明年4月4日至13日去紐西蘭的機票~
你好,我是女生,買了4月3號到4月12號的機票,準備在紐西蘭南島玩。會英語,會開車(沒怎麼開過山路),如果有空位,請給我聯絡方式,謝謝
傻啤啤
背包客
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 尋找明年2020/4-5月的紐西蘭旅伴 - 2020-02-08, 10:51
引用:
作者: 貝斯手 (原文章)
你好,我是女生,買了4月3號到4月12號的機票,準備在紐西蘭南島玩。會英語,會開車(沒怎麼開過山路),如果有空位,請給我聯絡方式,謝謝
你好,已私訊回覆!
謝謝!