背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請問有朋友從布達佩斯寄明信片回台灣的經驗嗎?請問約需要多久的時間才會收到呢?之前上網查約14天,但我6/4寄出到現在都還沒收到,有朋友可以分享嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Erin Hsu Erin Hsu 目前離線 Erin Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-04-17
舊 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-19, 21:29

請問有朋友從布達佩斯寄明信片回台灣的經驗嗎?請問約需要多久的時間才會收到呢?之前上網查約14天,但我6/4寄出到現在都還沒收到,有朋友可以分享嗎?謝謝
被閱讀781次
回覆時引用此篇文章
bor1039 bor1039 目前離線 bor1039 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 281次/246篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-20, 04:57

4月去布達佩斯玩,約18天才收到明信片
回覆時引用此篇文章
Erin Hsu Erin Hsu 目前離線 Erin Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-22, 20:16

至匈牙利的郵政網站留言,獲得回覆是7-21天才會收到喔
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-25, 09:42

引用:
作者: Erin Hsu (原文章)
至匈牙利的郵政網站留言,獲得回覆是7-21天才會收到喔
那麼遠, 匈牙利沒有航空直飛,所以可能繞路才21天, 個人感覺30天內都算合理的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-25, 10:06

引用:
作者: andy4van (原文章)
那麼遠, 匈牙利沒有航空直飛,所以可能繞路才21天, 個人感覺30天內都算合理的
這應該是我去歐洲幾個城市以來等最久的一次:s
後來回英國寄給朋友的都在7天後就收到了
今天是第21天
只希望不要寄丟能收到
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 497次/250篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-26, 08:58

我二月也在布達佩斯寄明信片給朋友和自己
陸續14-21天都有收到 只有一張沒回來
不知道是布達佩斯還是臺灣郵局這裡出問題?
就再等等吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-26, 14:40

引用:
作者: alan691102 (原文章)
我二月也在布達佩斯寄明信片給朋友和自己
陸續14-21天都有收到 只有一張沒回來
不知道是布達佩斯還是臺灣郵局這裡出問題?
就再等等吧!
寄了3張給自己及給朋友
到目前1張都沒收到
真擔心會不會寄丟了
之前在英國念書
曾有過先寄到"泰國"再轉寄回臺灣的狀況
一等就等了一個半月:s
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-26, 17:42

引用:
寄了3張給自己及給朋友
到目前1張都沒收到
真擔心會不會寄丟了
之前在英國念書
曾有過先寄到"泰國"再轉寄回臺灣的狀況
一等就等了一個半月:s
你把台灣寫成泰國喔, 難怪寄不回來
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-06-27, 12:09

引用:
你把台灣寫成泰國喔, 難怪寄不回來
當然是寫台灣ㄚ
只是聽說中間的郵政單位常把泰國跟台灣搞混
當年收到的明信片上還蓋有泰國當地轉送台灣的戳章
有收到還覺得很開心
現在只擔心明信片是否已經寄丟了:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-07-03, 00:21

引用:
當然是寫台灣ㄚ
只是聽說中間的郵政單位常把泰國跟台灣搞混
當年收到的明信片上還蓋有泰國當地轉送台灣的戳章
有收到還覺得很開心
現在只擔心明信片是否已經寄丟了:'(
應該是寄丟了
到現在已經是第4週了
原本想給朋友驚喜
卻1張都沒收到 :'(
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-07-03, 00:40

引用:
應該是寄丟了
到現在已經是第4週了
原本想給朋友驚喜
卻1張都沒收到 :'(
可以問郵局有無在泰國
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-07-03, 10:08

引用:
可以問郵局有無在泰國
請問要怎麼問呢?
我跟朋友開玩笑說因長榮罷工
所以沒有航班可以運送信件
可能還躺在布達佩斯吧:'(
回覆時引用此篇文章
penguinruby penguinruby 目前離線
背包高手
感謝: 24次/10篇
註冊日期: 2010-07-29
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-07-15, 17:51

引用:
請問要怎麼問呢?
我跟朋友開玩笑說因長榮罷工
所以沒有航班可以運送信件
可能還躺在布達佩斯吧:'(
我也都會寄明信片,每次都寄七八張十張的。
上次好像一個月之後我朋友他們都收到,
我每次都收到當撿到,我覺得就放寬心等吧。
因為是明信片而已,不可能問的到的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-07-16, 20:16

引用:
作者: penguinruby (原文章)
我也都會寄明信片,每次都寄七八張十張的。
上次好像一個月之後我朋友他們都收到,
我每次都收到當撿到,我覺得就放寬心等吧。
因為是明信片而已,不可能問的到的。
這是我多年自助旅行以來
唯一沒收到明信片
失落的心情難免
到現在已經1個多月了
不知道該不該繼續期待
上面問說該如何問其實是玩笑話
有明信片主要是想給朋友加油打氣的
結果反而是自己失望了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 布達佩斯寄明信片回台灣時間 - 2019-07-18, 09:49

引用:
這是我多年自助旅行以來
唯一沒收到明信片
失落的心情難免
到現在已經1個多月了
不知道該不該繼續期待
上面問說該如何問其實是玩笑話
有明信片主要是想給朋友加油打氣的
結果反而是自己失望了
可以再去一次, 機票便宜時才大概18000-20000左右來回.寄信或明信片有時靠運氣. 那麼薄一張很容易會搞丟的.希望下一個旅程會更好喔. 把它忘記吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具