發文 註冊 登入
三月

身心障礙旅友徵旅伴協助拿行李圓夢 贊助機票住宿

9 79 6100
舊 2019-06-19, 16:12
目的地: 歐亞洲為主 國家城市另行討論日韓東南亞不考慮)   時間: 一個月(明年三月)   人數: 1   預算: 30萬   
我是一位住花蓮市的身障人士(1982年次)可以叫我K(凱) 想徵旅伴(協助拿行李 本人用電輪) 旅伴的條件如下:

旅行點:歐亞洲為主(國家城市開放討論日韓東南亞不考慮)

預算:台幣台幣40萬(這包含我跟旅伴的開銷 我的家人只有一位跟我相依為命的母親 而家母年事已高無法陪同我出遊 再加上台灣能帶領無障礙團的旅行社非常少 固在此徵求一位旅伴一位可以包容身障者的旅伴 你所要做的就是幫我拿行李 本人真心誠意地找伴 雖然肢體不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看)

旅行天數:一個月(明年三月)

吃:我沒有吃早餐的習慣 如你要吃早餐的話請自理 中飯跟晚餐如一餐不超過台幣300採AA制 如超過我買單 原則上吃得部分以簡便為原則

住宿:以一晚不超過台幣2000為宜的旅館)(會找有兩張床的房間)

機票:本人出資

旅伴的條件:不限年紀性別 隨和好相處(不想看到旅途中有爭執或評論旅伴的人品及外表) 如果過去有當過志工的經驗加分(非必要條件) 基本上 只要你很隨和 不限年紀 性別都可應徵

此旅程我全額贊助機票住宿及薪水(薪資另計以日薪結算當天的酬勞) 如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)

我的賴:https://line.me/ti/p/8RNxsB0-y6 (請告知你是背包客站的)id:038329077
此篇文章於 2019-11-05 20:21 被 5056 編輯。
感謝 1
6100 次查看
舊 2019-06-19, 18:26
引用:
作者: 5056 (原文章)
我是一位住花蓮的身障人士(1982年次)可以叫我K(凱) 想徵旅伴(協助推輪椅) 旅伴的條件如下:

旅行點:亞洲為主(國家城市另行討論日韓東南亞不考慮)

預算:台幣30萬以內

旅行天數:一個月(3月或4月 10月中到11月中)

我沒有吃早餐的習慣 如你要吃早餐的話請自理 中飯跟晚餐如一餐不超過台幣300採AA制 如超過我買單 原則上吃得部分以簡便為原則

住宿:以一晚不超過台幣2000為宜的旅館)(會找有兩張床的房間)

旅伴的條件:限男性(勿超過50歲) 隨和好相處(不想看到旅途中有爭執) 易於助人 樂觀開郎 如果過去有當過志工的經驗加分 有國際駕照的也OK我可以出油錢及租車費

此旅程我全額贊助機票住宿及薪水(薪資另計) 如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)

我的賴: LINE Add Friendhttp://line.me/ti/p/Elu8ST58-W ID :wrr689 (請告知你是背包客站的)
我是一位住花蓮的身障人士(1982年次)可以叫我K(凱) 想徵旅伴(協助推輪椅) 旅伴的條件如下:

旅行點:亞洲為主(國家城市另行討論日韓東南亞不考慮)

預算:台幣30萬以內

旅行天數:一個月(3月或4月 10月中到11月中)

我沒有吃早餐的習慣 如你要吃早餐的話請自理 中飯跟晚餐如一餐不超過台幣300採AA制 如超過我買單 原則上吃得部分以簡便為原則

旅伴的條件:限男性(勿超過50歲) 隨和好相處(不想看到旅途中有爭執) 易於助人 樂觀開郎 如果過去有當過志工的經驗加分 有國際駕照的也OK我可以出油錢及租車費

此旅程我全額贊助機票住宿及薪水(薪資另計) 如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)

我的賴:https://line.me/ti/p/8RNxsB0-y6 (請告知你是背包客站的)
此篇文章於 2019-10-20 08:46 被 5056 編輯。
舊 2019-06-24, 14:23
(歡迎剛畢業的年輕人印徵 如果你懷抱著自助旅行或環遊世界的心但因為經濟因素遲遲無法實踐 可以找我 我幫妳實踐計畫 你也可以幫我圓夢 本人真心誠意地找伴 雖然行動有點不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看)
舊 2019-06-24, 23:19
(歡迎剛畢業的年輕人印徵 如果你懷抱著自助旅行或環遊世界的心但因為經濟因素遲遲無法實踐 可以找我 我幫妳實踐計畫 你也可以幫我圓夢 本人真心誠意地找伴 雖然行動有點不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看
舊 2019-06-25, 17:10
(歡迎剛畢業的年輕人印徵 如果你懷抱著自助旅行或環遊世界的心但因為經濟因素遲遲無法實踐 可以找我 我幫妳實踐計畫 你也可以幫我圓夢 本人真心誠意地找伴 雖然行動有點不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看
舊 2019-06-26, 14:41
歡迎剛畢業的年輕人印徵 如果你懷抱著自助旅行或環遊世界的心但因為經濟因素遲遲無法實踐 可以找我 我幫妳實踐計畫 你也可以幫我圓夢 本人真心誠意地找伴 雖然行動有點不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看
感謝 1
舊 2019-06-27, 11:45

我的賴: https://line.me/ti/p/8RNxsB0-y6
此篇文章於 2019-10-20 08:46 被 5056 編輯。
舊 2019-06-27, 19:00
難道都沒有要印爭的嗎
舊 2019-06-28, 21:54
歡迎剛畢業的年輕人印徵 如果你懷抱著自助旅行或環遊世界的心但因為經濟因素遲遲無法實踐 可以找我 我幫妳實踐計畫 你也可以幫我圓夢 本人真心誠意地找伴 雖然行動有點不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看
舊 2019-06-29, 15:01
舊 2019-07-01, 08:38
如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談
舊 2019-07-01, 21:34
Carlos1986
舊 2019-07-01, 21:47
幫你推一個,如果明年三四月也許我能請個假,但是否能那麼久就不知道了!哈哈
感謝 1
wei800313
舊 2019-07-01, 21:54
不務正業的護理師路過,其實蠻有興趣的,但假請一個月回來可能就不用進公司了:'(
感謝 1
舊 2019-07-02, 15:25
如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)

我的賴: LINE Add Friendhttp://line.me/ti/p/Elu8ST58-W ID :wrr689

你可能感興趣