背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]Hi~我是退休族媽媽(台灣).就愛拍照.剛寮國.+泰國45天回來.(比手畫腳+手機翻譯)年底要去秘魯+玻利維亞+智利.就兩句菜英文,更...7.請教我.3國sim卡問題有請各大大建議.提防.注意.行程等等..不好意思!問題很多.謝謝~感恩!哈哈..請幫阿桑加油打氣~~~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-06-19, 15:54

Hi~我是退休族媽媽(台灣).就愛拍照.剛寮國.+泰國45天回來.(比手畫腳+手機翻譯)年底要去秘魯+玻利維亞+智利.就兩句菜英文,更別說是西文了(語言零)有做很多功課但語言不通.治安問題也怕怕.是啃老本只能窮遊(Booking.com定房)一個人去ok?.
旅行準則:行程量力而為.累了就休息(拉行李箱的假背包客)呵呵~~
計畫趕不上變化暫定行程: 70慢慢遊
10/28台灣-首爾 .11/1首爾-墨西哥轉機-利馬 (台北辦墨簽)
11/1 利馬x3,
11/4 利馬帕拉卡斯..鳥島x2 (3-4h)
11/6 帕拉卡斯庫斯科:(16-18h) 馬丘比丘.(熱水鎮X2.)(Ox2)聖谷.皮薩卡+彩虹x10 (辦玻簽)
11/16 Cuzco→普諾.(8-10h)/蘆葦島x2,
11/18 Puno→科帕卡巴納.(4h)的的喀喀湖.太陽島x3,祕魯出境、入境玻利維亞
11/21 Copacabana→拉巴斯. (4h).纜車x3
11/25 Rurrenabaque亞馬遜雨林3D2N(預計)x5
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10297219
12/ 1 拉巴斯→蘇克雷(約12h) x3
12/ 4 烏尤尼鹽湖一+三日團x4玻利維亞出境、入境智利
12/ 8 阿塔卡馬沙漠x4
12/12 Atacama→阿里卡Aricax3 出境智利區
12/16 入境祕魯 阿雷基帕Arequipa x4(回利馬坐車)
12/20 瓦拉斯+冰川x4
12/24 往Trujillo → Cajamarca →Chachapoyas
2020/1/10回台.
請教:...
1.彩虹山另外有一路線.就不用走那麼遠?(不想騎馬)
2.Cuzco結束直接先去北部?還是往Puno照排行程走?
3.亞馬遜雨林參加秘魯或玻國?
4.有好友走過伊基托斯坐船直接到哥倫比亞?要多久?
5.11/18. 12/4 .12/16.出入境要注意事項
6.坐觀光巴士我會較適合?.參加tour.注意事項
7.請教我.3國sim卡問題
有請各大大建議.提防.注意.行程等等..不好意思!問題很多.謝謝~感恩!
哈哈..請幫阿桑加油打氣~~~~~

此篇文章於 2019-06-21 13:24 被 劉恩 編輯。
被閱讀814次
回覆時引用此篇文章
jackolantern jackolantern 目前離線 jackolantern 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
註冊日期: 2004-11-27
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-06-20, 12:21

佩服!個人南美70天是很挑戰的.Good Luck!
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/143篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-06-28, 07:44

加油!

比失敗更可怕的是.........從未精彩的活過!

敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
bb58506086 bb58506086 目前離線
背包至尊
感謝: 298次/48篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-07-07, 07:33

我現在南美,哥倫比亞秘魯搭機入境時,都被地勤要求回程機票,立馬在機場定一張,打亂後面的行程
回覆時引用此篇文章
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-07-15, 00:29

引用:
作者: jackolantern (原文章)
佩服!個人南美70天是很挑戰的.Good Luck!
謝謝你~~
回覆時引用此篇文章
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-07-15, 00:31

引用:
作者: 風間 (原文章)
加油!

比失敗更可怕的是.........從未精彩的活過!

敬祝旅安
謝謝你~~
回覆時引用此篇文章
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-07-15, 00:40

引用:
作者: bb58506086 (原文章)
我現在南美,哥倫比亞秘魯搭機入境時,都被地勤要求回程機票,立馬在機場定一張,打亂後面的行程
我是訂利馬來回機票,那現在還順利?走到那裡了?到時要分享給我.先謝
回覆時引用此篇文章
bb58506086 bb58506086 目前離線
背包至尊
感謝: 298次/48篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-07-28, 23:27

引用:
作者: 劉恩 (原文章)
我是訂利馬來回機票,那現在還順利?走到那裡了?到時要分享給我.先謝
南美很多高海拔,準備好高山証的藥,行程別定太緊,多留時間,必要時休習,采紅山5000多,最後我沒去,3000以上我的心跳就快到讓人害怕,你在地圖上看小小的,每一段距離都是上千公里,長圖巴士也是考驗體力,南美很多的路都是山路.
最後,南美很美,一切的挑戰都是高的,但只要你想到達,世界的美景都會擁抱你,距離年底還有時間,行程規劃上,把海拔考量進去,2個多月的旅行,我一個人窮遊,tour都是到本地比價完才定
回覆時引用此篇文章
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 請幫阿桑加油打氣.請教:秘魯+玻利維亞+智利.慢遊70天. - 2019-08-07, 08:44

引用:
作者: bb58506086 (原文章)
南美很多高海拔,準備好高山証的藥,行程別定太緊,多留時間,必要時休習,采紅山5000多,最後我沒去,3000以上我的心跳就快到讓人害怕,你在地圖上看小小的,每一段距離都是上千公里,長圖巴士也是考驗體力,南美很多的路都是山路.
最後,南美很美,一切的挑戰都是高的,但只要你想到達,世界的美景都會擁抱你,距離年底還有時間,行程規劃上,把海拔考量進去,2個多月的旅行,我一個人窮遊,tour都是到本地比價完才定
謝謝.妳走到那?我加了天數.93天了.要去阿根廷..你有去嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具