背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]想請問一下..第一次去布達佩斯的話..十天會不會太多?還是可以來回布拉格?布達佩斯周邊有沒有什麼景點?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ryogoodbye ryogoodbye 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-19, 14:59

想請問一下..第一次去布達佩斯的話..十天會不會太多?還是可以來回布拉格?
布達佩斯周邊有沒有什麼景點?
謝謝!
被閱讀1314次
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 212次/95篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-19, 23:44

引用:
作者: ryogoodbye (原文章)
想請問一下..第一次去布達佩斯的話..十天會不會太多?還是可以來回布拉格?
謝謝!
好像有點多,如果只在布達佩斯城市裡,行程很鬆散也足夠了。除非還要去布達佩斯周邊的小鎮湖邊;但若想去布拉格的話,就加入布拉格吧~
回覆時引用此篇文章
Connie0224 Connie0224 目前離線 Connie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/55篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-20, 09:13

引用:
謝謝!
10天好多, 加入其他小鎮一起玩吧~
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-20, 09:43

引用:
謝謝!
10天,一般可以規劃一個3角型 (布達佩斯/維也納/布拉格), 這3個城市不算遠,坐火車很方便
回覆時引用此篇文章
dennisduck dennisduck 目前離線 dennisduck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hungary
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-21, 21:25

引用:
謝謝!
我是老匈,常居布達佩斯。
十天行程一點都不算多喔,布達佩斯到布拉格搭車、駕車都要近7個小時,把這時間省下來多看些匈牙利風光更好喔~
以下推薦一些行程給您:

D1 布達城堡區漫步、蓋列特山、山洞教堂、穿越鎖鏈橋
D2 國會大廈、市中心徒步區、聖史蒂芬聖殿、中央市場(週六到三點,週日不營業)
D3 英雄廣場、百年地鐵、塞切尼溫泉、沃依達奇城堡、猶太教堂菸草街會堂
D4 多瑙三鎮 埃斯特勒崗、維謝格拉德、聖安德烈
D5 巴拉頓湖區 提哈尼半島漫步、搭船遊湖、海蘭德瓷器鎮 (老匈推薦私房景點 白城波利堡)
D6 巴拉頓湖區 黑維茲、Keszthely、Sumeg城堡
D7 帕農哈馬修道院、塔塔湖水上城堡、俄羅斯女孩鎮Bokodi floating village
D8 歌德勒茜茜公主行宮、馬術公園享用匈牙利菜和馬術表演
D9 鴉石村、埃格爾美人谷品酒 或埃格爾、Miskolc 洞穴溫泉
D10 Tokaj貴腐小鎮(世界遺產)、德布勒森

還有其他的鎮:佩奇、塞格德、Spron等,看下一站往哪個國家,可以彈性安排。
老匈是地陪兼司機,有需要服務可以找我喲~
回覆時引用此篇文章
dennisduck dennisduck 目前離線 dennisduck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hungary
背包客
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-21, 21:54

引用:
謝謝!
十天行程一點都不算多喔,布達佩斯到布拉格搭車、駕車都要近7個小時,把這時間省下來多看些匈牙利風光更好喔~
以下推薦一些行程給您:

D2 國會大廈、市中心徒步區、聖史蒂芬聖殿、中央市場(週六到三點,週日不營業)
D3 英雄廣場、百年地鐵、塞切尼溫泉、沃依達奇城堡、猶太教堂菸草街會堂
D5 巴拉頓湖區 提哈尼半島漫步、搭船遊湖、海蘭德瓷器鎮 (老匈推薦私房景點 白城波利堡)
D6 巴拉頓湖區 黑維茲、Keszthely、Sumeg城堡
D7 帕農哈馬修道院、塔塔湖水上城堡、俄羅斯女孩鎮Bokodi floating village
D9 鴉石村、埃格爾美人谷品酒 或埃格爾、Miskolc 洞穴溫泉

還有其他的鎮:佩奇、塞格德、Sopron等,看下一站往哪個國家,可以彈性安排。
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-21, 23:57

引用:
作者: dennisduck (原文章)
以下推薦一些行程給您:

還有其他的鎮:佩奇、塞格德、Spron等,看下一站往哪個國家,可以彈性安排。
我是說布達佩斯->維也納->布拉格 (這樣坐車大概3-4小時1個點)
不是直接布達佩斯->布拉格
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-06-22, 04:07

引用:
作者: andy4van (原文章)
我是說布達佩斯->維也納->布拉格 (這樣坐車大概3-4小時1個點)
不是直接布達佩斯->布拉格
哥您錯頻了嗎?
從引言看,我回的是原PO文,不是您喲~
(我沒看你的回文…)

來匈牙利需要地陪司機可找老匈喲~
回覆時引用此篇文章
@RED @RED 目前離線
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-01-27
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-02, 02:57

引用:

還有其他的鎮:佩奇、塞格德、Sopron等,看下一站往哪個國家,可以彈性安排。
可以請問 TATA 和 Bokodi floating village 這個要怎麼自己搭大眾運輸去嗎?
如果下站是BLtislava 是不是要回布達佩斯搭直達車比較方便呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,874次/4,491篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-02, 11:19

引用:
客棧勿廣告喔....不然被檢舉停權就麻煩了
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 764次/647篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-03, 02:55

10天匈牙利太長?
基本上1個國家不可能10天就玩完,
應該是說想看那些吧!
去年排了約10天的匈牙利行程,
一如以往,排了之後才發現想去的太多,
但時間太少,在取捨之下走完了!
可以參考我去年的行程:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10103008
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-03, 05:40

引用:
作者: @RED (原文章)
可以請問 TATA 和 Bokodi floating village 這個要怎麼自己搭大眾運輸去嗎?
如果下站是BLtislava 是不是要回布達佩斯搭直達車比較方便呢?

謝謝!
Tata有火車站,轉搭公車就可以抵達Tata湖
Bokodi湖比較麻煩一點,公車很少,可以到Oroszlany火車站後轉公車
Bratislava有公車回布達佩斯,很方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-03, 05:43

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1035
我看了老半天沒找到廣告條款…
中東歐不像西歐方便,老匈常居在此,提供資訊給背包客
服務是一部分,為來匈旅客解決問題才是目的
引用:
作者: 小正子 (原文章)
客棧勿廣告喔....不然被檢舉停權就麻煩了
回覆時引用此篇文章
Connie0224 Connie0224 目前離線 Connie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/55篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-03, 07:06

引用:
作者: hsinyilin (原文章)
10天匈牙利太長?
基本上1個國家不可能10天就玩完,
應該是說想看那些吧!
去年排了約10天的匈牙利行程,
一如以往,排了之後才發現想去的太多,
但時間太少,在取捨之下走完了!
可以參考我去年的行程:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10103008
原問是問十天(布達佩斯)會不會太長,當然十天匈牙利是不夠的吧~
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 764次/647篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 十天遊匈牙利布達佩斯 - 2019-07-03, 12:48

引用:
作者: Connie0224 (原文章)
原問是問十天(布達佩斯)會不會太長,當然十天匈牙利是不夠的吧~
也可能是以布達佩斯為起迄點啊!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具