背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問平日維也納到哈修塔特除了搭OBB(將近4小時)之外,有其他更快又不會比火車貴太多的大眾運輸嗎?請問維也納到哈修塔特 哈修塔特到薩爾... 薩爾斯堡到維也納 還有格拉孜維也納來回 搭OBB來回需要先劃位嗎?大概都會最晚早上八點多坐火車 格拉孜到維也納想要18:00以後回來
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lucy Y Lucy Y 目前離線 Lucy Y 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 10:35

請問平日維也納到哈修塔特除了搭OBB(將近4小時)之外,有其他更快又不會比火車貴太多的大眾運輸嗎?
請問維也納到哈修塔特 哈修塔特到薩爾斯堡 薩爾斯堡到維也納 還有格拉孜維也納來回 搭OBB來回需要先劃位嗎?大概都會最晚早上八點多坐火車 格拉孜到維也納想要18:00以後回來
被閱讀905次
回覆時引用此篇文章
fashionlady fashionlady 目前離線 fashionlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-06-09
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 11:29

引用:
作者: Lucy Y (原文章)
請問平日維也納到哈修塔特除了搭OBB(將近4小時)之外,有其他更快又不會比火車貴太多的大眾運輸嗎?
請問維也納到哈修塔特 哈修塔特到薩爾斯堡 薩爾斯堡到維也納 還有格拉孜維也納來回 搭OBB來回需要先劃位嗎?大概都會最晚早上八點多坐火車 格拉孜到維也納想要18:00以後回來
我這次去哈修塔特
覺得如果時間事先就確認可以先買OBB早鳥票,價格優惠很多
如果OBB價格變高了,就搭配私鐵
劃位部份我都沒有事先劃位,基本上位置很多
回覆時引用此篇文章
werfen1977 werfen1977 目前離線 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/257篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 15:38

若是暑假平日去,覺的還是訂一下位較好。。且salzburg7~8月有音樂節或營咧。。
回覆時引用此篇文章
Lucy Y Lucy Y 目前離線 Lucy Y 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 15:55

引用:
作者: werfen1977 (原文章)
若是暑假平日去,覺的還是訂一下位較好。。且salzburg7~8月有音樂節或營咧。。
我就是暑假平日去 又熱又貴又擠 為了親愛的家人只能這時候去湊熱鬧 哭哭
如果買票時沒有劃位 之後可以在網路或是車站劃位嗎?

此篇文章於 2019-06-19 15:56 被 Lucy Y 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 16:00

引用:
作者: fashionlady (原文章)
我這次去哈修塔特
覺得如果時間事先就確認可以先買OBB早鳥票,價格優惠很多
如果OBB價格變高了,就搭配私鐵
劃位部份我都沒有事先劃位,基本上位置很多
請問如何搭配私鐵?私鐵是指Westbanan嗎?

懇請大俠賜教
回覆時引用此篇文章
hsianglun hsianglun 目前離線 hsianglun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 424次/346篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 16:21

是Westbahn
https://westbahn.at/en/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-19, 17:48

引用:
作者: hsianglun (原文章)
是Westbahn
我再好好研究 看有沒有更好選擇
回覆時引用此篇文章
werfen1977 werfen1977 目前離線 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/257篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-20, 09:58

偶沒補訂位的經驗ㄟ。。。歹勢無法分享給你!除了強制訂位車班,偶不想花這費用。。。寧願拿去吃冰。。。但偶嘛蠻推westbahn,你可比較oebb跟他的價位。。。參考囉。。。
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,397次/5,721篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-20, 10:16

網路可事後再買位。
趕快下手買.現在買7月應該沒有19和9歐元的價位。
回覆時引用此篇文章
po2613020 po2613020 目前離線 po2613020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-20, 20:58

其實我也在研究從維也納到hallstall 的哈修塔的交通,最後還是join 這團https://whitealligatortours.com/tours/show/6/small_group_day_trip_to_hallstatt

中途還會停奥地利森林等一兩個點,不用煩,算起來價錢還算合理,一整天
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-26, 18:16

引用:
作者: hsianglun (原文章)
是Westbahn
請問搭Westbahn從薩爾斯堡到維也納西站 也是從薩爾斯堡的Hbf上車嗎?和搭OBB同一個地方嗎?
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,397次/5,721篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-26, 22:34

Westbahn它的軌道也是OBB的軌道.一模一樣的月台.車站。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-06-30, 11:57

引用:
作者: 坦克 (原文章)
Westbahn它的軌道也是OBB的軌道.一模一樣的月台.車站。
謝謝 已順利訂到Westbahn薩爾茲堡到維也納的優待票 30天前開賣 18.99歐元 車程比OBB快
OBB 維也納到哈修塔特很熱門 買六點多的都要24.9歐
Hallstatt到薩爾茲堡的上星期還有9歐 但不是很過早就是過晚 還是訂了24.5歐的票
感謝坦克及其他大大的幫忙
目前長程票都買好了
回覆時引用此篇文章
phoxay phoxay 目前離線 phoxay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 回覆: 哈修塔特 薩爾茲堡 維也納來回交通 - 2019-07-10, 11:47

引用:
作者: po2613020 (原文章)
其實我也在研究從維也納到hallstall 的哈修塔的交通,最後還是join 這團https://whitealligatortours.com/tours/show/6/small_group_day_trip_to_hallstatt

中途還會停奥地利森林等一兩個點,不用煩,算起來價錢還算合理,一整天
這個small group tour很容易滿或是不出團.
因為是minivan, 他最少要4個人才出. 最多只收8個人.
萬一突然有家庭包車, 他們也會把散客退掉.
不過如果能報到這個迷你團的話,他們沿路的服務很不錯.
別的選擇也有搭遊覧車的40人團的. 如果要輕鬆不轉車就只能這樣.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具