背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]分享獨自一人自駕,前一週臨時起意買機票,說走就走的樂趣。感謝三個點是飛機上剛認識的大姊提到臨時改行程,不發文難過。車子租好點,駕馭樂趣...d day暗酸一下Idaho state court 補錯失景點,阿甘正傳排攝點在 YouTube 上觀看「重返1492~看圖說故事
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
who.ha who.ha 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2012-03-17
舊 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-18, 22:29

分享獨自一人自駕,前一週臨時起意買機票,說走就走的樂趣。感謝三個點是飛機上剛認識的大姊提到臨時改行程,不發文難過。車子租好點,駕馭樂趣十足(可爬123m那種,不鼓勵超速 )。就是要推. 意外發現主治:因工作造成的頭疼,神經緊繃,不藥全瘉。副作用:會有收到罰單的可能。我就收到,大概前面3個州沒事疏於警戒,結果猶他州一張US$155,Idaho一張US$270.但治好頭疼划算。

話說五月中報稅,發現小英執政,全民減稅有感,放寬各項免稅額,省下的稅夠買Vegas來回機票25869(聯航的,不知為何價格低讓我心動,但是來回几乎全滿,僅剩一,兩個空位,所以我都坐經濟豪華艙,旁邊都空位,哈),甚至可租到Vegas 9日Benz CLA 14500. 後來沒車升級Volvo s60我不要,加nt 約3500變Jaguar(當下疏漏考慮睡車上的備案).當然只夠一人用,所以動念蕭灑一下,慰勞自己

現在一機(手機)走天下,真方便。下次再出門我可能會帶備用機,太重要了。萬一摔了,怎開車啊!

不要懷疑,2014年也曾獨闖北印自助行3000多公里8日遊

善用Google map 離線導航,及Sygic離線導航,當然一口氣要下載七州,加州,內華達,亞利桑那,猶他,艾達荷,蒙大拿,懷俄明。不知為何這次美國圖資竟沒7天試用期限制,就一路用到底,搭佩Google map跟本全家就是你家。有Sygic保證不須副駕座
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10296918

到桃園機場Check in就問美待的住址在哪,那間hotel,挖得,我是去露營的她不吃這一套,當下拿起Agoda search 矇混一下Vegas 飯店就這樣踏上旅程。真的,我是第二個行裏箱塞了抱枕,蠶絲被,帳篷,外帶精準的鐵錘,哈,去黃石公園的。可惜第二晚在大峽谷不堪連夜風雨吹殘,蠶絲被及帳篷都濕透了,第二天早下大雪,蠶絲被根本小兒科,冷到爆。往後都改plan B,睡車上。其實到了Vegas也是考慮黃石天氣不佳,臨時決定從峽谷玩過去。果然神準,黃石公園五月底就是等到好天氣了。

這是九天4800公里行程,加上北美日照長,外加單人飆速才享受到的。Samsung 手機計步顯示136862步,折104.99公里(有些行程真的不能等退休,老了再玩),小孩老人,婦孺不宜,但可拉長假期。正餐好好坐下吃僅五餐,其餘Vegas早上10:00下飛機 領到租車後直衝Walmart備貨,礦泉水,果汁(後來才發現大瓶口好用,晚上怕驚擾或怕被管理員發現或怕熊,鬼出沒,可車上尿尿,但礦泉水瓶勉強可用,會擠的辛苦就是,哈哈),水果,餅乾,麵包,零嘴後加空轉期Walmart要學會如何學會自行掃條碼,秤重結帳刷卡,調適舒適熟識自駕模式(油箱蓋可能找了有超過20分鐘,後來問人才恍然美國車子油箱不上瑣,哈)14:00正式啟程前往加州死谷,badwater basin。

說到自助行,一定要上網做足功課,是鐵律,即使是說走就走的行程,單人行更需要:
1.行程,設好主目的黃石,、此次僅参考一般團體遊路線規劃,未上背包客棧
2.如何加油,加何油,英文如何溝通
3.被警察抓到超速處置
4.國家公園年票,此次沒時間所以4個國家公園花了不少門票
5.預借現金密碼,此次第一晚住Vegas......Mirage停車場,看Lap dance就把錢花光了,哈。真的,我第一晚就想打道回府。難怪加州人很多人沒去過大峽谷,因為在Vegas就把錢花光了。
6.網路4G吃到飽神卡,,隨便買的大陸貨加運費共900多,以為省到了,結果機場賣800多
7.ESTA.已問過旅行社只要US$14,結果上錯代理商網站,US$99,哭哭
8.機票,雖是出發前一週購買,也是APP上觀察了一星期。真的,機票一直變動,我們的一舉一動都被watching,前後日期同班機還調高3萬多元,我也用欺敵戰術,瀏覽紐約,夏威夷,邁阿密機票。抓Timing,意外在eztravel找到最便宜機票,還經濟豪華艙,旁邊沒人坐那種。
9.英文溝頭重要,吃東西結帳要小心,不管美國,日本人,都喜歡拿遊客當盤子,小心當冤大頭,被多結帳,雖是小錢

總結此次9日自駕,不含交通罰款,Vegas娛樂,總計US$2500有找。感謝一半以上費用政府補助,稅金減少,全民有感。

以下分享圖文,請慢服用,也祝您平安出遊,順心

另外Idaho最後一張罰單剛才終於繳納完畢,發現網路線上刷卡一直壞掉沒修好至少一週,美國Icourt 是這效率? .大概繳罰款的人不多。逼得我繳款到期日半夜打點話去電話中刷卡。最後我還得Have a good day暗酸一下Idaho state court

補錯失景點,阿甘正傳排攝點

在 YouTube 上觀看「重返1492~看圖說故事

此篇文章於 2019-08-13 19:29 被 who.ha 編輯。
被閱讀3706次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 00:40

現在才恍然大悟,那個讓我發出GPS求救訊號的地方原來叫Devil's Garden(惡魔的公園),拱門國家公園最終極目標,最艱困,最美的Double O Arch. 千萬別單獨一人前往,別落單,不信者歡迎來試,挑戰~~底下的圖兩個門號無訊號,連求救訊息都發不出,手機電力急速下降,911 也無效,當時沒注意到白線就是trail,而我就在trail附近 !!!Jun 21

此篇文章於 2019-06-21 12:21 被 who.ha 編輯。
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前線上 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 11:35

引用:
作者: who.ha (原文章)
分享獨自一人自駕,前一週臨時起意買機票,說走就走的樂趣。感謝三個點是飛機上剛認識的大姊提到臨時改行程,不發文難過。車子租好點,駕馭樂趣十足(可爬123m那種,不鼓勵超速 )。就是要推. 意外發現主治:因工作造成的頭疼,神經緊繃,不藥全瘉。副作用:會有收到罰單的可能。我就收到,大概前面3個州沒事疏於警戒,結果猶他州一張US$155,Idaho一張US$270.但治好頭疼划算。

話說五月中報稅,發現小英執政,全民減稅有感,放寬各項免稅額,省下的稅夠買Vegas來回機票25869(聯航的,不知為何價格低讓我心動,但是來回几乎全滿,僅剩一,兩個空位,所以我都坐經濟豪華艙,旁邊都空位,哈),甚至可租到Vegas 9日Benz CLA 14500. 後來沒車升級Volvo s60我不要,加nt 約3500變Jaguar(當下疏漏考慮睡車上的備案).當然只夠一人用,所以動念蕭灑一下,慰勞自己

現在一機(手機)走天下,真方便。下次再出門我可能會帶備用機,太重要了。萬一摔了,怎開車啊!

不要懷疑,2014年也曾獨闖北印自助行3000多公里8日遊

善用Google map 離線導航,及Sygic離線導航,當然一口氣要下載七州,加州,內華達,亞利桑那,猶他,艾達荷,蒙大拿,懷俄明。不知為何這次美國圖資竟沒7天試用期限制,就一路用到底,搭佩Google map跟本全家就是你家,像Horseshoe bent Sygic就沒圖資。有Sygic保證不須副駕座

到桃園機場Check in就問美待的住址在哪,那間hotel,挖得,我是去露營的她不吃這一套,當下拿起Agoda search 矇混一下Vegas 飯店就這樣踏上旅程。真的,我是第二個行裏箱塞了抱枕,蠶絲被,帳篷,外帶精準的鐵錘,哈,去黃石公園的。可惜第二晚在大峽谷不堪連夜風雨吹殘,蠶絲被及帳篷都濕透了,第二天早下大雪,蠶絲被根本小兒科,冷到爆。往後都改plan B,睡車上。其實到了Vegas也是考慮黃石天氣不佳,臨時決定從峽谷玩過去。果然神準,黃石公園五月底就是等到好天氣了。

這是九天4800公里行程,加上北美日照長,外加單人飆速才享受到的。Samsung 手機計步顯示136862步,折104.99公里(有些行程真的不能等退休,老了再玩),小孩老人,婦孺不宜,但可拉長假期。正餐好好坐下吃僅五餐,其餘Vegas早上10:00下飛機 領到租車後直衝Walmart備貨,礦泉水,果汁(後來才發現大瓶口好用,晚上怕驚擾或怕被管理員發現或怕熊,鬼出沒,可車上尿尿,但礦泉水瓶勉強可用,會擠的辛苦就是,哈哈),水果,餅乾,麵包,零嘴後加空轉期Walmart要學會如何學會自行掃條碼,秤重結帳刷卡,調適舒適熟識自駕模式(油箱蓋可能找了有超過20分鐘,後來問人才恍然美國車子油箱不上瑣,哈)14:00正式啟程前往加州死谷,badwater basin。

說到自助行,一定要上網做足功課,是鐵律,即使是說走就走的行程,單人行更需要:
1.行程,設好主目的黃石,、此次僅参考一般團體遊路線規劃,未上背包客棧
2.如何加油,加何油,英文如何溝通
3.被警察抓到超速處置
4.國家公園年票,此次沒時間所以4個國家公園花了不少門票
5.預借現金密碼,此次第一晚住Vegas......Mirage停車場,看Lap dance就把錢花光了,哈。真的,我第一晚就想打道回府。難怪加州人很多人沒去過大峽谷,因為在Vegas就把錢花光了。
6.網路4G吃到飽神卡,,隨便買的大陸貨加運費共900多,以為省到了,結果機場賣800多
7.ESTA.已問過旅行社只要US$14,結果上錯代理商網站,US$99,哭哭
8.機票,雖是出發前一週購買,也是APP上觀察了一星期。真的,機票一直變動,我們的一舉一動都被watching,我也用欺敵戰術,瀏覽紐約,夏威夷,邁阿密機票。抓Timing,意外在eztravel找到最便宜機票,還經濟豪華艙,旁邊沒人坐那種。
9.英文溝頭重要,吃東西結帳要小心,不管美國,日本,人當遊客就像盤子,小心當冤大頭,被多結帳

總結此次9日自駕,不含交通罰款,Vegas娛樂,總計US$2500有找。感謝一半以上費用政府補助,稅金減少,全民有感。

以下分享圖文,請慢服用,也祝您平安出遊,順心

另外Idaho最後一張罰單剛才終於繳納完畢,發現網路線上刷卡一直壞掉沒修好至少一週,美國Icourt 是這效率? .大概繳罰款的人不多。逼得我繳款到期日半夜打點話去電話中刷卡。最後我還得Have a good day暗酸一下Idaho state court

在 YouTube 上觀看「重返1492~看圖說故事
https://youtu.be/LBSx2Vcuw80
版大真的很厲害

非常的佩服一人自助的勇氣

謝謝分享
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 12:34

引用:
作者: Long An (原文章)
版大真的很厲害

非常的佩服一人自助的勇氣

謝謝分享
現在信用卡刷機票,5000萬保障,全程意外險1000萬,老婆小孩才放行。也非常感謝小兒子在行前交給我南部畢業旅行時買的保命平安符。發揮極大作用。兒子沒白養
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前線上 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 12:49

引用:
現在信用卡刷機票,5000萬保障,全程意外險1000萬,老婆小孩才放行。也非常感謝小兒子在行前交給我南部畢業旅行時買的保命平安符。發揮極大作用。兒子沒白養
哈哈,你兒子肯定很想跟你這熱血的老爸一起去

5000萬元的保障,想必信用卡的等級一定很高啊

也分享一下買旅平險的小小心得好了

我自己都是產險的旅綜險買100萬(主要是為了拿旅遊不便險的額度,上次聽了朋友業務說旅遊不便險無論額度買多少,給的保額都是固定的)

之後我就全數將旅平險的部分轉買人壽險,看要買個多少補足上面的100萬,人壽給的海外突發疾病也會比產險的好,像是美國還給到限額的3.5倍(視保險公司而定),產險給的海外突發疾病只給上面所顯示的限額,人壽是給限額在*3.5倍

整個產+人的旅平綜合保險,比直接在產險公司買旅綜險的還可以再便宜個300~400元喔

而且產險大多數的海外突發疾病都是固定額度,就是所買的旅遊平安險的百分之十,但是在人壽險的旅遊平安險海外突發疾病可以自行調整海外突發疾病想買多少(視保險公司而定,有的在網路上不給調整),這樣在價格的選擇上也會更有彈性,因為保險就貴海外突發疾病,但有一個3.5倍的限額在,其實是可以往下拉一點,就可以跟產險符合一樣的額度,價錢會相對友善

分享給未來也會一起去美西旅遊的夥伴們

--------------------------------------------------------------------------------------------

話說想額外詢問版大

不曉得9日時間這樣的行程會不會太趕呢,因為其實我的行程跟你有87像(重疊的有賭城、死谷、大峽谷、馬蹄灣)其他就優勝美地、錫安,但是我只去了12天(不扣頭尾,早去晚回)

前跟後還卡了SFO跟LA

我都不太敢把我的行程PO到這裡請益,好怕被大家鞭>_<:'(

吃的方面版大都是自己自理嗎

謝謝
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,373次/5,451篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 13:43

引用:
話說想額外詢問版大

不曉得9日時間這樣的行程會不會太趕呢,因為其實我的行程跟你有87像(重疊的有賭城、死谷、大峽谷、馬蹄灣)其他就優勝美地、錫安,但是我只去了12天(不扣頭尾,早去晚回)

我都不太敢把我的行程PO到這裡請益,好怕被大家鞭>_<:'(

謝謝
當然太趕.
來美國燒汽油當然很歡迎啦. 只是趕到沒時間上廁所就很沒必要了.
我年輕的時候也可以這樣解決國家公園. 如果你以後還會有機會到美國, 當然無所謂. 如果將來只能靠照片辨認, 喔, 這裡我去過, 就沒必要了.
要萬一因為時差出點差池...對啦, 保險要保高一點. 被抓超速還算是便宜的.
如果要省時間, 絕對是吃速食, 吃自己做的三明治才會快. 趕路就沒有時間吃餐廳, 要去採買, 煮來吃, 吃完還要收拾. 就太浪費時間了.

此篇文章於 2019-06-21 14:50 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
WWKaYaK WWKaYaK 目前離線
客棧之光
感謝: 276次/229篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 14:36

引用:
話說想額外詢問版大

謝謝
人不痴狂枉少年!

那些會存在腦海裡,不曾忘記的旅程,都不是舒適安逸的旅程。

超速搶時間最容易吃 Ticket,一定要有合理的行車時間。

高速公路絕不超過速限 15 MPH,若以定速開車設在速限 +10 MPH 就好,最高車速不超過 85 MPH。拿罰單的錢去吃好、睡好,何樂不為?

若有多位駕駛,駕駛技術最好的兩人開就好,沒必要用到第三人。

Enjoy!
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 648次/546篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 15:00

1. 這次減稅無感, 難道因為我要撫養父母?
2. Vegas機票25869豪經真的超級便宜.
3. 你的旅遊方式很像脫韁的野馬, 偶爾狂一下也不錯~~ 哈哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-21, 21:18

引用:

我自己都是產險的旅綜險買100萬(主要是為了拿旅遊不便險的額度,上次聽了朋友業務說旅遊不便險無論額度買多少,給的保額都是固定的)

之後我就全數將旅平險的部分轉買人壽險,看要買個多少補足上面的100萬,人壽給的海外突發疾病也會比產險的好,像是美國還給到限額的3.5倍(視保險公司而定),產險給的海外突發疾病只給上面所顯示的限額,人壽是給限額在*3.5倍

整個產+人的旅平綜合保險,比直接在產險公司買旅綜險的還可以再便宜個300~400元喔

而且產險大多數的海外突發疾病都是固定額度,就是所買的旅遊平安險的百分之十,但是在人壽險的旅遊平安險海外突發疾病可以自行調整海外突發疾病想買多少(視保險公司而定,有的在網路上不給調整),這樣在價格的選擇上也會更有彈性,因為保險就貴海外突發疾病,但有一個3.5倍的限額在,其實是可以往下拉一點,就可以跟產險符合一樣的額度,價錢會相對友善

--------------------------------------------------------------------------------------------

話說想額外詢問版大

謝謝
我這九天行程很滿意,CP值高,白天長,沒晚上開車問題,Jaguar 時速

200 公里很穩(不鼓勵)。最高記錄一日跑962公里仍不累,只是不小心收到2張ticket.因前一日走了22公里,就地在魔鬼公園過夜,稍耽擱行程。九日在餐廳坐下僅五餐。其餘取車後直衝Walmart 採購,或加油站便利店補充。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-22, 22:47

引用:

話說想額外詢問版大

謝謝
It's your adventure, go for it. Do you have any idea how cool you are?

截錄自底下最後一段飆車情節
看過 Netflix 的《奪命鴛殃》了嗎?

https://www.netflix.com/title/80242619?s=a&trkid=13747225&t=cp

此篇文章於 2019-06-23 13:25 被 who.ha 編輯。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,068次/2,783篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-23, 07:51

引用:

你開開看就知道. 當天能到得了旅館就好. 有沒有時間玩....你到時就知道了. 因為還要看你會不會遇到塞車. 或者你多早出發. 身體及精神狀況.
Road trip住motel時經常五點多就很多人開始出發. 六點多停車場大部分車子都出去了. 像我吃完早餐看停車位都大部分是空的....哈哈
很多人趕路很早就出發的. 吃也是隨便吃. 那樣他們能玩的時間就多出了很多.
我從平均十點多出發. 也有進步到七點多就出發的例子. 這樣一天可以開500miles....(不過我去年開到閉眼差點撞車. 所以我盡量還是排一天開三百多miles就好. 盡量不要超過400miles. 不過如果到後來覺得精神還可以.再繼續開.....所以有些路段的旅館不會先訂好. )

但是你不知道的是. 很多美國road trip在點到點的中途有很多旁支出去的view point. 看風景拍照的點. 如果你趕路就是都沒時間過去. 那很多road trip的景緻都錯過了. (如果開太快根本還沒看清楚那邊有拍照觀景點的牌子).

我也是常趕路到最後都要忍痛割捨好幾個觀景點.......因爲再下高速公路去看風景會錯過更重要的目的地的「夕陽」時段. (那夕陽你晚到個五分鐘十分鐘就再見了)
回覆時引用此篇文章
WWKaYaK WWKaYaK 目前離線
客棧之光
感謝: 276次/229篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-23, 09:33

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我也是常趕路到最後都要忍痛割捨好幾個觀景點.......
有點好奇,賈媽你常趕路,想了解你在安排下一次行程的時候,會做調整嗎?
回覆時引用此篇文章
晴風暖雨 晴風暖雨 目前離線 晴風暖雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-23, 09:34

引用:
200 公里很穩(不鼓勵)。最高記錄一日跑962公里仍不累,只是不小心收到2張ticket.因前一日走了22公里,就地在魔鬼公園過夜,稍耽擱行程。九日在餐廳坐下僅五餐。其餘取車後直衝Walmart 採購,或加油站便利店補充。
你的意思是時速125mile嗎?租什麼車呢?你全程油錢花了多少?

你的行程真的很狂,我出去玩時,就算是租車,也擔心一次開太久會不會把車子操壞,因為我學生時代曾經暑假時跟朋友從illinois開來加州,第一晚在Denver朋友的朋友家過夜,第二天本來是打算直奔賭城,結果開到下午,車子起火冒煙了,忘了是什麼傳送帶燒了。當時開的是10年的二手車,不過,這件事從此給我留下了陰影,不敢一次高速開超過四個小時不休息。

在此聲明,不鼓勵大家來玩時開超出速限這麼多的速度,畢竟出門在外,安全為上。

此篇文章於 2019-06-23 10:47 被 晴風暖雨 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-23, 09:48

引用:
作者: 晴風暖雨 (原文章)
你的意思是時速125mile嗎?租什麼車呢?你全程油錢花了多少?

你的行程真的很狂,我出去玩時,就算是租車,也擔心一次開太久會不會把車子操壞,因為我學生時代曾經暑假時跟朋友從Illions開來加州,第一晚在Denver朋友的朋友家過夜,第二天本來是打算直奔賭城,結果開到下午,車子起火冒煙了,忘了是什麼傳送帶燒了。當時開的是10年的二手車,不過,這件事從此給我留下了陰影,不敢一次高速開超過四個小時不休息。

在此聲明,不鼓勵大家來玩時開超出速限這麼多的速度,畢竟出門在外,安全為上。

如圖,Gas US$403,跑4800公里,步行104.99KM.但應稍低,有些沒加滿會刷退,但含手續費差不多。租的是Jaguar XE ,2018年份,電子限速僅僅到123M,從沒想過會開過200, 實在是車子性能太好了。就是租的車,不怕操,哈

此篇文章於 2019-06-24 21:15 被 who.ha 編輯。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,068次/2,783篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 拉斯維加斯,死谷,大峽谷,馬蹄灣,格蘭大壩,布萊斯峽谷,拱門國家公園,黄石國家公園,鹽湖城九日自駕 - 2019-06-23, 10:24

引用:
作者: WWKaYaK (原文章)
有點好奇,賈媽你常趕路,想了解你在安排下一次行程的時候,會做調整嗎?
我趕路是因為時間有限.
我是從這個家回去那個家. 路上來回兩千多英里. 總是得挑幾個景點看看. 不然多無聊啊!
下個月趕路的景點還沒想好. 想去的好像都去過了. 正在考慮要不要去看恐龍骨頭. 可是我對動物也不是很有興趣. 而且那些都不是活的....

還有在想回程要不要去看Stanley Hotel. 我前幾天又把The Shining電影快速看了一遍. 哎呦. 嚇死我了.....還好查了住宿費很貴...放棄過夜念頭
三年前跟老公經過看到那間旅館很漂亮. 那時候根本不知道那間就是恐怖片的場景.
然後這次看仔細一點介紹. 這間是真的鬧鬼. 作者住過才寫出這麼鮮活的鬼電影.

https://www.stanleyhotel.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具