背包客棧自助旅行論壇
[東馬]版上許多KK海鮮的帖都有點久了就把上個月去吃的價位貼出來 (都是馬幣)讓最近要去的人心裡有個底不過我們是兩人行又整天到處吃點的樣式不多... 有夠便宜)魷魚 18海鮮粥 22 (螃蟹1隻)檸檬冰 4*10%稅=75.9 (6隻螃蟹吃好久 吃完感想 短期可以不用再吃螃蟹了)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,113次/832篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 2019 May KK海鮮價位 佳揚/ 大伽來/ 龍蝦王 - 2019-06-18, 21:04

版上許多KK海鮮的帖都有點久了
就把上個月去吃的價位貼出來 (都是馬幣)
讓最近要去的人心裡有個底
不過我們是兩人行又整天到處吃
點的樣式不多
可以把一樣的東西跟前人的價位相比看看有沒大漲

1 佳揚
趁還車前一天來吃
咖哩螃蟹 17
東風螺 10.4
蝦 27.4 (中)
濕米粉 6.6
梅子汁3.6 ( 他的飲料感覺是大量生產非現做的)
*6%稅=68.9 (避開人潮 快8點才去吃 竹笙沒了...悲)

2 大伽來
鹹蛋螃蟹 18
湯沙白 14
蝦 21
炒麵 9
奶茶 3
*6%稅=68.9 (我太厲害了 兩家點的錢一模一樣)

3 龍蝦王
螃蟹 25 (最少得點5隻 有夠便宜)
魷魚 18
海鮮粥 22 (螃蟹1隻)
檸檬冰 4
*10%稅=75.9 (6隻螃蟹吃好久 吃完感想 短期可以不用再吃螃蟹了)
被閱讀891次
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前線上 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 562次/329篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 2019 May KK海鮮價位 佳揚/ 大伽來/ 龍蝦王 - 2019-06-29, 23:34

去年去沙巴就去了大茄來,已經覺得他不太老實,出發前看到樓主的帖,便決定再給他一次機會,怎知還是失望收場。

奶油蝦一隻 44馬幣 (這價格我不如吃班馬瀨尿蝦)

鹹蛋蟹 32馬幣

蟹像不新鮮的死蟹,蟹肉有點霉,還要蟹殼上一點肉及膏都沒有,不像新鮮蟹。

炒麵 9馬幣

海瓜子湯 16馬幣

全單馬幣,這是一人價錢。

算了,明天還是找別家吃好了。
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,113次/832篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 2019 May KK海鮮價位 佳揚/ 大伽來/ 龍蝦王 - 2019-06-30, 13:34

引用:
作者: 靜電小蜜蜂 (原文章)
去年去沙巴就去了大茄來,已經覺得他不太老實,出發前看到樓主的帖,便決定再給他一次機會,怎知還是失望收場。

附件 2824205
你吃的大茄來跟我吃的看起來不太一樣
我是吃靠大馬路 比較後面的店面
去之前就知道超大蝦很貴 ( 之前在釜山吃過了)
所以我只吃一般蝦
倒是你螃蟹怎麼這麼貴( 我的是兩隻中小型)

去吃龍蝦王吧
(他的海戰車( 倒退嚕) 看起來好好吃喔)
出發之前也有些大來不好的言論
本打算只吃一餐就吃龍蝦王
後來想難得來沙巴 就多吃幾餐海鮮
就給大一個機會
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前線上 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 562次/329篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 2019 May KK海鮮價位 佳揚/ 大伽來/ 龍蝦王 - 2019-06-30, 14:35

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
你吃的大茄來跟我吃的看起來不太一樣
我是吃靠大馬路 比較後面的店面
去之前就知道超大蝦很貴 ( 之前在釜山吃過了)
所以我只吃一般蝦
倒是你螃蟹怎麼這麼貴( 我的是兩隻中小型)

去吃龍蝦王吧
(他的海戰車( 倒退嚕) 看起來好好吃喔)
出發之前也有些大來不好的言論
本打算只吃一餐就吃龍蝦王
後來想難得來沙巴 就多吃幾餐海鮮
就給大一個機會
我是去到街尾靠山那邊,一列都是他的店舖,去年去了街中的店,今次到街尾那邊。

他有幾個店鋪在這,放海鮮的位置也不同。
回覆時引用此篇文章
kkun kkun 目前離線 kkun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 55次/34篇
註冊日期: 2007-11-27
舊 回覆: 2019 May KK海鮮價位 佳揚/ 大伽來/ 龍蝦王 - 2019-07-21, 00:25

龍蝦王東西的確好吃,5大3小
255RM(只有白蝦80/kg、蛤蜊30/kg)其他點的菜色平均在20左右
但是,比較建議吃海産就好,一般炒菜(沙巴菜可以點)台灣吃一吃就行
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-07-21 13:53 被 kkun 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具