背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]七月中去宿雾薄荷我打算经KKday网站购买宿雾来回薄荷的来回船票,但一直输入资料到付款那刻,都没有显示选择哪个时间开船!!我担心我付款后不能挑选开船时间,麻烦试过用KKday订船票的网友分享下。(其实我在fb和他们网站留言好几天了,他们都没有回应)谢谢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 宿雾往来薄荷船有问---经KKDay - 2019-06-17, 22:30

七月中去宿雾薄荷
我打算经KKday网站购买宿雾来回薄荷的来回船票,但一直输入资料到付款那刻,都没有显示选择哪个时间开船!!
我担心我付款后不能挑选开船时间,麻烦试过用KKday订船票的网友分享下。

(其实我在fb和他们网站留言好几天了,他们都没有回应)

谢谢!
被閱讀358次
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/165篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 宿雾往来薄荷船有问---经KKDay - 2019-06-18, 12:59

http://www.oceanjet.net/
直接去船公司的官網訂.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿雾往来薄荷船有问---经KKDay - 2019-06-19, 23:23

谢谢!

但船公司的网站,我两天都买不了船票啊!
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/165篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 宿雾往来薄荷船有问---经KKDay - 2019-06-20, 07:52

引用:
作者: hktreelo (原文章)
谢谢!

但船公司的网站,我两天都买不了船票啊!
KKday和船公司的都還沒開始賣七月的票,出發前二週再去訂.
你七月中才要去,七月初出發日期前推二週再去訂看看.

此篇文章於 2019-06-20 16:47 被 暗夜貴族 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿雾往来薄荷船有问---经KKDay - 2019-06-20, 13:29

好的,估计提前两周也应该买得到。

谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具