背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位大大好,我明天出發曼谷,這次住Chong Nonsi附近,泰國時間下午4點半左右抵達,請問這個時間點過去Chong Nonsi,搭...同行,媽媽有點容易暈車,所以一直在考慮坐出租車還是乾脆機場快線轉BTS,顧慮比較多,希望大家給我點建議,感謝!:-D:-D(Y)(Y)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joyhebejoy joyhebejoy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-17, 15:56

各位大大好,我明天出發曼谷,這次住Chong Nonsi附近,泰國時間下午4點半左右抵達,請問這個時間點過去Chong Nonsi,搭出租車會不會很塞車?一小時內有可能抵達嗎?
因為帶父母同行,媽媽有點容易暈車,所以一直在考慮坐出租車還是乾脆機場快線轉BTS,顧慮比較多,希望大家給我點建議,感謝!
被閱讀411次
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 110次/84篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-17, 19:49

這是尖峰時間 但是往市區方向可能好過往機場的方向
捷運應該是可行的選擇
但是要轉兩次車 還要走上一段不算短的路
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-17, 19:51

出租車走高架快速
遇過一個超技小哥
45分輕鬆完成任務
懷疑他根本是F1的
開車打發時間而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-17, 19:56

引用:
作者: Auson (原文章)
這是尖峰時間 但是往市區方向可能好過往機場的方向
捷運應該是可行的選擇
但是要轉兩次車 還要走上一段不算短的路
謝謝解答,參考您的建議,加上我住的酒店離BTS也有一段路程,帶兩老可能比較累,我應該還是會選擇計程車吧....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-17, 19:57

引用:
出租車走高架快速
遇過一個超技小哥
45分輕鬆完成任務
懷疑他根本是F1的
開車打發時間而已
哈哈哈,你好幸運哦!我媽暈車,最怕那種慢吞吞開開停停的司機...
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-17, 22:26

引用:
作者: joyhebejoy (原文章)
哈哈哈,你好幸運哦!我媽暈車,最怕那種慢吞吞開開停停的司機...
記得要跟司機說走快速高架 要多付過路費 但快很多
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-18, 11:09

引用:
記得要跟司機說走快速高架 要多付過路費 但快很多
好的好的,感謝提醒
回覆時引用此篇文章
tedsu88 tedsu88 目前離線 tedsu88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/63篇
註冊日期: 2013-08-17
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-21, 18:13

好奇樓主最後花多久時間抵達Chong Nonsi附近的飯店?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-23, 20:52

引用:
作者: tedsu88 (原文章)
好奇樓主最後花多久時間抵達Chong Nonsi附近的飯店?
我到的那天是星期二下午四、五点,交通比较繁忙,一共花了快一个半小时才到
回覆時引用此篇文章
tedsu88 tedsu88 目前離線 tedsu88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-06-26, 23:00

引用:
我到的那天是星期二下午四、五点,交通比较繁忙,一共花了快一个半小时才到
謝謝你的分享! 下班時間,1.5小時抵達,算可接受吧!
另,想請問樓主是在機場叫計程車?這一趟車資含高速公路過路費,是多少?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-07-07, 20:49

引用:
作者: tedsu88 (原文章)
謝謝你的分享! 下班時間,1.5小時抵達,算可接受吧!
另,想請問樓主是在機場叫計程車?這一趟車資含高速公路過路費,是多少?
抱歉隔了那麼久才回你,一直沒有留意。這趟跳表是350左右泰銖,加上高速費,差不多450不到吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 住Chong Nonsi附近,請問機場過去的問題 - 2019-07-10, 00:35

引用:
抱歉隔了那麼久才回你,一直沒有留意。這趟跳表是350左右泰銖,加上高速費,差不多450不到吧
謝謝你的分享。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具