背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]抽中日本東京雙人來回機票想轉讓,有人有興趣嗎?主辦單位回覆我的:1、位子是經濟艙,航空公司不限,但無法做選擇,會根據當時的狀況選擇合適...可飛東京的機場,看您的旅行目的是哪個機場,我們會安排相對應的位置出發4、領受人需給護照影本丶去回程時間稅金是機票的10%,這部分我會付
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JulyLee JulyLee 目前離線 JulyLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 轉讓日本東京雙人來回機票 - 2019-06-17, 14:12

目的地: 東京   時間: 2019   

抽中日本東京雙人來回機票想轉讓,有人有興趣嗎?

主辦單位回覆我的:
1、位子是經濟艙,航空公司不限,但無法做選擇,會根據當時的狀況選擇合適的公司
2、兌換時間為9~12月
3、松山&桃園都可飛東京的機場,看您的旅行目的是哪個機場,我們會安排相對應的位置出發
4、領受人需給護照影本丶去回程時間
稅金是機票的10%,這部分我會付
被閱讀481次
回覆時引用此篇文章
summeryu123 summeryu123 目前離線 summeryu123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 回覆: 轉讓日本東京雙人來回機票 - 2019-06-19, 12:01

請問價格?如何確認航班?
回覆時引用此篇文章
gpxzero2 gpxzero2 目前離線 gpxzero2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2007-09-28
舊 回覆: 轉讓日本東京雙人來回機票 - 2019-06-20, 00:58

方便請問價格?謝謝
回覆時引用此篇文章
JulyLee JulyLee 目前離線 JulyLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 轉讓日本東京雙人來回機票 - 2019-06-21, 14:49

可以選擇9~12月的航班,可指定航空公司,但雙人來回機票價格因此而超過16000(含稅)的部分,主辦單位可以接受貼錢代訂!機票16000部分我預計12000轉讓,10%稅金我付,若您選擇的航空公司機票超出16000元請自行負擔!
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓日本東京雙人來回機票 - 2019-06-28, 19:52

已售出,請勿再私訊留言喔!
~~也謝謝背包客棧~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具