背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]小弟將於八月中到土耳其非自駕旅遊,暫時所想的行程如下-Day 1 - Istanbul 12:10到達,下午再直飛Izmir, 轉機場...sme和alacati 濃縮為一天兩鎮, 騰出一天給kas, 不知道cesme alacati 一天夠不夠...請各位多多指教!感激!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lovetravelwine Lovetravelwine 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-17
舊 土耳其14天行程建議 - 2019-06-17, 11:33

小弟將於八月中到土耳其非自駕旅遊,暫時所想的行程如下-

Day 1 - Istanbul 12:10到達,下午再直飛Izmir, 轉機場大巴到 cesme (住cesme)

Day 2-3 - cesme, alacati 兩鎮游玩 (住cesme or alacati)

Day 4 - 早上坐大巴/火車到Selcuk, 逛efes古城 (住selcuk)

Day 5 - 早上坐火車到棉花堡,下午坐大巴去fethiya (住fethiya)

Day 6-7 - fethiya 出海遊船+飛行傘+(健行), day 7 傍晚上坐大巴往Antalya (住Antalya)

Day 8 - Antalya 周邊/市內觀光 (住Antalya)

Day 9 - 坐飛機到Cappadocia (住goreme)

Day 10-12 goreme 熱飛球,紅綠線健行, day12 早上坐飛機回Istanbul

Day 12 - 14 市內觀光, day 14傍晚飛機回程

請問各位前輩上面的行程順嗎?有改善的地方嗎?我其實很想在day 8加插kas,在那住上一天和跳島遊。但這樣好像太趕,加上kas到anatalya 的大巴班次好像沒很多...

我在考慮可否把cesme和alacati 濃縮為一天兩鎮, 騰出一天給kas, 不知道cesme alacati 一天夠不夠...

請各位多多指教!感激!
被閱讀601次
回覆時引用此篇文章
Lovetravelwine Lovetravelwine 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 土耳其14天行程建議 - 2019-06-19, 15:07

承上問,如將cesme及alacati排在Day 2同一天,之後加入Kas,會不會太趕?我之前爬文看到都說Kas與Antalya的大巴班次很多,但我一直都找不到相關班次資料(包括batiantalyatur),請問各位前輩有經驗可以分享一下嗎?

加入Kas的行程如下,大概每個地方停留一天...
Day 1 - Istanbul 12:10到達,下午再直飛Izmir, 轉機場大巴到 cesme (住cesme)
Day 2 - cesme, alacati 兩鎮游玩 (住cesme)
Day 3 - 早上坐大巴/火車到Selcuk, 逛efes古城 (住selcuk)
Day 4 - 早上坐火車到棉花堡,下午坐大巴去fethiya (住fethiya)
Day 5-6 - fethiya 出海遊船+飛行傘+(健行), day 6傍晚到Kas (住Kas)
Day 7 - Kas
Day 8 - Antalya 周邊/市內觀光 (住Antalya)
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 149次/129篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 土耳其14天行程建議 - 2019-07-02, 19:56

Kas 去 Antalya 一日有超過20班長途巴士,大約半小時一班(大約0500第一班到2000最後一班)。
如旅客有時間:
1.可在Kas坐小巴到Patara半天遊及參加一日船遊Kekova & Kalekoy
2.可在Antalya半日遊Aspendos Roman Theatre
我遊過這些地方。我非常喜歡土耳其。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 土耳其14天行程建議 - 2019-07-15, 16:38

引用:
作者: Freesolo (原文章)
Kas 去 Antalya 一日有超過20班長途巴士,大約半小時一班(大約0500第一班到2000最後一班)。
如旅客有時間:
1.可在Kas坐小巴到Patara半天遊及參加一日船遊Kekova & Kalekoy
2.可在Antalya半日遊Aspendos Roman Theatre
我遊過這些地方。我非常喜歡土耳其。
謝謝你的回覆。
我現在應該中間有3天會在 Fethiye 及 Kas玩,打算三天分別玩paragliding, scuba diving and island boat trip。
據大家經驗,如要玩完上面的活動,我應該兩天fethiye一天Kas,或是一天fethiye兩天Kas呢?

Aspendos Roman Theatre 是不是跟efes看的古蹟感覺差不多?
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 52次/50篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 土耳其14天行程建議 - 2019-07-16, 00:22

引用:
作者: Lovetravelwine (原文章)
謝謝你的回覆。
我現在應該中間有3天會在 Fethiye 及 Kas玩,打算三天分別玩paragliding, scuba diving and island boat trip。
據大家經驗,如要玩完上面的活動,我應該兩天fethiye一天Kas,或是一天fethiye兩天Kas呢?

Aspendos Roman Theatre 是不是跟efes看的古蹟感覺差不多?
我私心喜歡Kas多一點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具