背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]Haha,惱羞成怒的是你,我還ok,我依然繼續在這裡解答各種蘭卡威問題與推薦好的活動公司,有問就有答,難道我推薦其他公司不會被你們攻擊?:-D:-D:-D...
訂房比價
guitarmong
客棧之光
感謝: 121次/71篇
註冊日期: 2011-02-07
舊 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-04, 14:56
引用:
作者: 台灣主權獨立國家 (原文章)
被戳破惱羞成怒森77 呵呵
Haha,惱羞成怒的是你,我還ok,我依然繼續在這裡解答各種蘭卡威問題與推薦好的活動公司,有問就有答,難道我推薦其他公司不會被你們攻擊?
guitarmong
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-04, 14:57
引用:
作者: guitarmong (原文章)
Haha,惱羞成怒的是你,我還ok,我依然繼續在這裏解答各種蘭卡威問題與推薦好的活動公司,有問就有答,難道我推薦其他公司不會被你們攻擊?
笑死我啦,連這裏都有my rainforest 的廣告出現。各位旅客們,別管他們,我依然會在這裡解答各種你們的蘭卡威各種問題,請盡管發問,要選哪一家活動公司是大家的選擇,不關他們的事。謝謝!
evita_teng evita_teng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/24篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-05, 22:59
請問版主
有推薦的租車公司嗎?
一定需要六角形標誌嗎?謝謝您
guitarmong
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-05, 23:40
引用:
作者: evita_teng (原文章)
請問版主
有推薦的租車公司嗎?
一定需要六角形標誌嗎?謝謝您
附件 2831026
《蘭卡威租車》

外國遊客來蘭卡威租車自駕遊,駕照必須翻譯成英文證件。這是必須要的注意事項。

馬來西亞國產車在機場最低大概50-60RM就可以租到。但是,這個價格租到這種小車,基本上都是沒有帶六角形貼標的。六角形貼標是這輛車上了保險的證明,帶有這個標識的,價格基本上都不可能給到50-60RM,因爲有成本在,據說一輛車子一年的保費就要1W+RM,平均每天就要將近30RM。

黑車

通常些商家會把沒有貼六角標的車子稱爲“黑車”,哪怕你通過正規租車公司,比如機場大廳那一排櫃檯租賃的車子,都有可能是“黑車”。好比我是租車公司的老闆,我手中有一批保險齊全的車子可以出租,但是價格稍貴,我還可以買一批車子,以便宜的價格租給你。便宜的沒有保險,有保險的相對稍貴,看自己如何取捨了。

訛詐

租車能否愉快地結束,有時候真得看看你是否碰上了良心商家。在溝通的過程中,還了解到中國遊客被黑心商家訛詐的例子。比如,你租的一輛車子本身有問題,你在使用的過程中“一不小心”就碰掉了這個那個部件,然後租車公司就以你損壞了車子爲由,要你賠償遠超維修費用的金額,尤其是抓住遊客爲了趕飛機寧可花錢解決問題的心理(車子通常在機場借還),大開血口。更可惡的是,當黑心商家收了這筆賠款之後,他不去好好修理,隨便固定一下就又租賃給下一手使用,看看誰倒黴,又着了他的道。

驗車

驗車的過程中,最好同時錄影記錄全過程,細節地方拍照。尤其是一些容易受傷的部件(你見過一碰就能掉的車前槓嗎),在錄影的見證下,當着商家的面仔細查驗。把油量、里程、車上的劃痕、損傷一一記錄下來。另外和你的租車公司確認起賠額是多少(前提是你的車子有保險),好比有的是2000RM以上起賠,有的是1800RM。有的遊客看到這個數字,以爲是2000RM或者1800RM以內的金額保險公司可以賠償,實則是南轅北轍。真正意思是rm2000以內,客人自己承擔。

所有外國遊客,我還是不建議租車。因爲蘭卡威島不是很大,島內景點一天可以完成。選擇有信譽的包車會比較好,畢竟沒有風險。
就算不租車,不包車,也有手機召車服務。
蘭卡威合法租車的公司推薦爲Kasina,可以要求送來主要旅館,或在機場碼頭取車。

說完真相,就給我打個廣告喔,謝謝!
特別推薦:My Rainforest自由行的包車服務
- 旅館- 民宿- 渡假屋-旅遊-自由行- 包車- 門票-其他
guitarmong
客棧之光
舊 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-24, 17:45

蘭卡威卡丁車比賽!有夜賽哦!
guitarmong
客棧之光
舊 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-08-29, 06:37
我們已備好柔軟被褥、慵懶沙發、強力噴灑、極速wifi、網路電視……只爲疲憊的你隨時都能“回家”休息!
#MY RAINFOREST SUITE HOTEL
#蘭卡威熱帶雨林精品套房旅館
#三臥室
#三臥室
#langkawi