背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]大家好,几年不见啦!我已经去了兰卡威住了几年,有任何疑问可以这里发文,我尽量解答各位哦(免费)谢谢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
guitarmong guitarmong 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/71篇
註冊日期: 2011-02-07
舊 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-06-15, 18:45

大家好,几年不见啦!我已经去了兰卡威住了几年,有任何疑问可以这里发文,我尽量解答各位哦(免费)谢谢!

此篇文章於 2019-06-16 10:03 被 guitarmong 編輯。
被閱讀1232次
回覆時引用此篇文章
evita_teng evita_teng 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-06-19, 21:02

您好
請問
我去的時間是七月
想請教您停車的問題

瓜鎮和珍南路邊可以停車嗎?
google map看到路邊有像斑馬紋的是不是不能停車?
賣場可以免費停車嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-06-20, 13:17

引用:
作者: evita_teng (原文章)
您好
請問
我去的時間是七月
想請教您停車的問題

瓜鎮和珍南路邊可以停車嗎?
google map看到路邊有像斑馬紋的是不是不能停車?
賣場可以免費停車嗎?
謝謝
您好,在瓜鎮電話,是有分地點的,如果您在銀行街的那帶(就是瓜鎮maybank 區域)就要買停車票,其他地區一般都不會有抄牌。
回覆時引用此篇文章
evita_teng evita_teng 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-06-20, 21:58

引用:
作者: guitarmong (原文章)
您好,在瓜鎮電話,是有分地點的,如果您在銀行街的那帶(就是瓜鎮maybank 區域)就要買停車票,其他地區一般都不會有抄牌。
請問銀行街是「巨鷹廣場」嗎?
停車票要去哪買呢?謝謝您
回覆時引用此篇文章
nnyes nnyes 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-06-25, 01:22

您好,我預計在10月中左右到蘭卡威,請問會碰上雨季嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-06-25, 01:24

引用:
作者: nnyes (原文章)
您好,我預計在10月中左右到蘭卡威,請問會碰上雨季嗎?謝謝
您好,是的10月是馬來西亞雨季,祝福你謝謝
回覆時引用此篇文章
Hsuanwan Hsuanwan 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-01, 18:29

不好意思
想請問
1.有沒有推薦買哪一家網卡訊號比較好
2.有沒有推薦哪一家按摩/美食比較好
3.想去PULAUPAYAR深潛的話,推薦哪家旅行社或潛店
4.珍南沙灘上的水上活動(滑翔傘/摩托車/香蕉船)大約多少錢呢
5.行程如下可否麻煩你幫我檢視一下
第一天
10:15到蘭卡威→飯店寄放行李→午餐→租車(也可以搭GRAB)→東方村(停留2-3小時、天空纜車、天空之橋、3D博物館)→中央海灘(hidden西餐廳看夕陽)→晚餐-真浪花園海鮮餐廳→酒吧MALI-MALI BEACH BAR
第二天
PULAU PAYAR 浮潛/深潛→晚餐 -Orkid Ria Seafood Restaurant
第三天
紅樹林→跳島遊
第四天
水上活動:滑翔傘/摩托車/香蕉船→夕陽帆船游
第五天
租車→ KUAH老鷹碼頭 →LANGKAWI FAIR SHOPPING MALL/BILLIONDUTY FREE SUPERMARKET(買紀念品)→丹絨魯海灘Tanjung Rhu Beach/ PANTAI TANJUNG RYU看夕陽→飯店拿行李/回家20:00

謝謝你!
回覆時引用此篇文章
kkmic126 kkmic126 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-05
舊 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-02, 01:09

有當地的local tour 介紹嗎?
不懂駕車,包車又比較貴,所以想跟團
2大1小孩(7歲)
回覆時引用此篇文章
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 231次/211篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-02, 11:56

引用:
作者: kkmic126 (原文章)
有當地的local tour 介紹嗎?
不懂駕車,包車又比較貴,所以想跟團
2大1小孩(7歲)
可以選擇叫grab
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-02, 21:18

你好,关于你的问题,回答如下:

2.有没有推荐哪一家按摩/美食比较好
按摩目前最推荐的是Ishan Spa 和alun alun。海鲜的话可以去便宜好吃的中华楼(珍南海滩区),到时联系我拿给你折扣劵。

3.想去PULAUPAYAR深潜的话,推荐哪家旅行社或潜店?
Pulau Payar有两家公司在经营,可以考虑有平台+沙滩的Langkawi coral 公司,授权代理公司推荐My Rainforest Chalet 兰卡威热带雨林度假小屋(珍南海滩区)或My Rainforest Suite Hotel 兰卡威热带雨林精品套房酒店(瓜镇区),他们可以帮你安排所有兰卡威的事项,也提供中文咨询服务。

4.珍南沙滩上的水上活动(滑翔伞/摩托车/香蕉船)大约多少钱呢
My Rainforest公司的价格为摩托艇马币120/半小时/一辆/两人乘,船上拖曳伞马币130/一大圈/每人,香蕉船一艘坐5人马币100.

5.行程如下可否麻烦你帮我检视一下
第一天
10:15到兰卡威→饭店寄放行李→午餐→租车(也可以搭GRAB)→东方村(停留2-3小时、天空缆车、天空之桥、3D博物馆)→中央海滩(hidden西餐厅看夕阳)→晚餐-真浪花园海鲜餐厅→酒吧MALI-MALI BEACH BAR
第二天
PULAU PAYAR 浮潜/深潜→晚餐 -Orkid Ria Seafood Restaurant
第三天
红树林→跳岛遊 (这个不能放在一起,时间不适合,区域不一样,人会很累)
第四天
水上活动:滑翔伞/摩托车/香蕉船→夕阳帆船游
第五天
租车→ KUAH老鹰码头 →LANGKAWI FAIR SHOPPING MALL/BILLIONDUTY FREE SUPERMARKET(买纪念品)→丹绒鲁海滩Tanjung Rhu Beach/ PANTAI TANJUNG RYU看夕阳→饭店拿行李/回家20:00

可以提供我抵达离开航班日期时间,酒店,我帮你整理行程!祝兰卡威之旅愉快!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-02, 21:20

引用:
作者: kkmic126 (原文章)
有当地的local tour 介绍吗?
不懂驾车,包车又比较贵,所以想跟团
2大1小孩(7岁)
可以参加各种拼团活动,有车接载!
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 516次/417篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-04, 03:16

引用:
你好,关于你的问题,回答如下:

2.有没有推荐哪一家按摩/美食比较好
按摩目前最推荐的是Ishan Spa 和alun alun。海鲜的话可以去便宜好吃的中华楼(珍南海滩区),到时联系我拿给你折扣劵。

3.想去PULAUPAYAR深潜的话,推荐哪家旅行社或潜店?
Pulau Payar有两家公司在经营,可以考虑有平台+沙滩的Langkawi coral 公司,授权代理公司推荐My Rainforest Chalet 兰卡威热带雨林度假小屋(珍南海滩区)或My Rainforest Suite Hotel 兰卡威热带雨林精品套房酒店(瓜镇区),他们可以帮你安排所有兰卡威的事项,也提供中文咨询服务。

4.珍南沙滩上的水上活动(滑翔伞/摩托车/香蕉船)大约多少钱呢
My Rainforest公司的价格为摩托艇马币120/半小时/一辆/两人乘,船上拖曳伞马币130/一大圈/每人,香蕉船一艘坐5人马币100.

5.行程如下可否麻烦你帮我检视一下
第一天
10:15到兰卡威→饭店寄放行李→午餐→租车(也可以搭GRAB)→东方村(停留2-3小时、天空缆车、天空之桥、3D博物馆)→中央海滩(hidden西餐厅看夕阳)→晚餐-真浪花园海鲜餐厅→酒吧MALI-MALI BEACH BAR
第二天
PULAU PAYAR 浮潜/深潜→晚餐 -Orkid Ria Seafood Restaurant
第三天
红树林→跳岛遊 (这个不能放在一起,时间不适合,区域不一样,人会很累)
第四天
水上活动:滑翔伞/摩托车/香蕉船→夕阳帆船游
第五天
租车→ KUAH老鹰码头 →LANGKAWI FAIR SHOPPING MALL/BILLIONDUTY FREE SUPERMARKET(买纪念品)→丹绒鲁海滩Tanjung Rhu Beach/ PANTAI TANJUNG RYU看夕阳→饭店拿行李/回家20:00

可以提供我抵达离开航班日期时间,酒店,我帮你整理行程!祝兰卡威之旅愉快!
你也应该说明,你是my rainforest 的老板。你全部推荐的住宿,授权代理啊都是你的公司
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-04, 09:12

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
你也應該說明,你是my rainforest 的老闆。你全部推薦的住宿,授權代理啊都是你的公司
請問你有問題嗎?蘭卡威主要供應商和連鎖旅館民宿的其中之一是My Rainforest 熱帶雨林,介紹推薦是當然的,那請問你是想在這裏推薦哪一間公司呢?自己去開個羣吧?遊客有權利選擇和自己分析好不好,不輪到你在這裏公審,寬且我們不是隻推薦旅館和活動公司,還解答了各種問題。你可以試試在中國飛豬,無待旅遊平臺,台灣的kkday訂的蘭卡威配套還是回到熱帶雨林自由行,所以爲何讓客人直接對接不是更好更優惠嗎?先去做做功課吧拜託!謝謝
回覆時引用此篇文章
台灣主權獨立國家 台灣主權獨立國家 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 所有關於蘭卡威的諮詢 - 2019-07-04, 10:46

引用:
請問你有問題嗎?蘭卡威主要供應商和連鎖旅館民宿的其中之一是My Rainforest 熱帶雨林,介紹推薦是當然的,那請問你是想在這裏推薦哪一間公司呢?自己去開個羣吧?遊客有權利選擇和自己分析好不好,不輪到你在這裏公審,寬且我們不是隻推薦旅館和活動公司,還解答了各種問題。你可以試試在中國飛豬,無待旅遊平臺,台灣的kkday訂的蘭卡威配套還是回到熱帶雨林自由行,所以爲何讓客人直接對接不是更好更優惠嗎?先去做做功課吧拜託!謝謝
假解答 真廣告 cc
別人傻瓜 你最聰明
回覆時引用此篇文章
台灣主權獨立國家 台灣主權獨立國家 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 所有关于兰卡威的咨询 - 2019-07-04, 10:47

被戳破惱羞成怒森77 呵呵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具