背包客棧自助旅行論壇
[北京]請問北京機場轉烏魯木齊如何轉機桃園國際機場 北京機場 CA國際航 CA186 1300/1625北京機場 烏魯木齊機場 CA國際航 C...95 2005/0010請問台灣行李可以直掛嗎?飛機到北京動線如何走?(如需不需要坐電車?證照查驗?領行李?轉機處?....等)謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Simon22 Simon22 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 請問北京機場轉烏魯木齊如何轉機 - 2019-06-15, 08:34

請問北京機場轉烏魯木齊如何轉機

桃園國際機場 北京機場 CA國際航 CA186 1300/1625
北京機場 烏魯木齊機場 CA國際航 CA1295 2005/0010

請問台灣行李可以直掛嗎?飛機到北京動線如何走?(如需不需要坐電車?證照查驗?領行李?轉機處?....等)

謝謝!
被閱讀159次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,641次/1,307篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請問北京機場轉烏魯木齊如何轉機 - 2019-06-15, 09:22

國際國內互轉同家航空同機場同天轉機,行李不一定直掛 是可能有機會直掛
同機場轉機行李直掛 個人經驗分享
東航上海有而寧波沒有,南航廣州沒有,國航轉機沒搭過不知
T1航站:海南航空大新華航空天津航空、首都航空、祥鵬航空春秋航空
T2航站:以上未列表的國內線其它航空公司
T3航站:國際航線
你的航班轉機是T3轉T2
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 495次/340篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 請問北京機場轉烏魯木齊如何轉機 - 2019-06-15, 14:49

引用:
请问台湾行李可以直掛吗?飞机到北京动线如何走?(如需不需要坐电车?证照查验?领行李?转机处?....等)
1、理論上直掛
2.1、行李直送的話,下飛機跟著人潮走,掏台胞證出關,按指示走到國際轉國內出發(不用出到安檢外頭!敲黑板!),接受上機前安檢,wait for your plane.
2.2、在台北的時候告訴你行李不能直送的話,出關後去拿行李,出安檢,候機廳櫃檯二次托運,入關,兩次安檢,等飛機。
3、都在T3航站樓,但國際到達後需要坐免費的擺渡車,外觀像地鐵,不要坐反,我經常坐反……T3很大,切記要給步行和安檢留出時間。
回覆時引用此篇文章
Simon22 Simon22 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 請問北京機場轉烏魯木齊如何轉機 - 2019-06-15, 15:58

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
國際國內互轉同家航空同機場同天轉機,行李不一定直掛 是可能有機會直掛
同機場轉機行李直掛 個人經驗分享
東航上海有而寧波沒有,南航廣州沒有,國航轉機沒搭過不知
T1航站:海南航空大新華航空天津航空、首都航空、祥鵬航空春秋航空
T2航站:以上未列表的國內線其它航空公司
T3航站:國際航線
你的航班轉機是T3轉T2
謝謝提供保貴資訊,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具