背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問 去東京五天四夜的話會推薦哪張網卡上網吃到飽呢爬了文 蠻多種選擇 很多人都推薦 EZNippon 這張好用嗎? 還是就找原本電信公司 台灣大哥大 使用漫遊599吃到飽就好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
淺海 淺海 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-04-29
舊 東京上網 - 2019-06-14, 22:49

請問 去東京五天四夜的話

會推薦哪張網卡上網吃到飽呢

爬了文 蠻多種選擇 很多人都推薦 EZNippon

這張好用嗎? 還是就找原本電信公司 台灣大哥大 使用漫遊599吃到飽就好?
被閱讀581次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,259次/1,161篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-14, 23:42

推薦雙網無限卡
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21831415141405

今年2月去大阪時就是用這款,網速夠快且在地下也收的到訊號。
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/453篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-15, 02:33

引用:
作者: 淺海 (原文章)

這張好用嗎? 還是就找原本電信公司 台灣大哥大 使用漫遊599吃到飽就好?
EZNIPPON我買過,但覺得貴。
我都在蝦皮買,買過的任一款都好用又便宜。沒有推薦的賣家,隨便搜尋就很多。上禮拜用一張8天3G(用完降速吃到飽,但我根本用不完3G)260元而已。
回覆時引用此篇文章
tttttsai tttttsai 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-19, 18:42

此帳號為封禁會員
引用:
作者: 淺海 (原文章)

開漫遊最方便 我自己是用中華電信 不要換卡我覺得棒
回覆時引用此篇文章
jamie41 jamie41 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/35篇
註冊日期: 2017-04-30
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-20, 09:14

我也覺得申請國際漫遊最方便,以2G來說,中華電信的價格還算便宜(不確定遠傳及台哥大的價格),而且收訊很不錯,尤其是在大城市。
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1382
感謝: 7,264次/5,469篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-20, 09:59

我是中華電信用戶,自從有輕量型國際漫遊之後,我就都使用原機漫遊
之前看過台哥大也有類似的產品,大大可以去官網看看或問客服
這些電信公司的原機漫遊,大概都是X天內給個總用量,不會去管每天使用上限

我上週去關西5天,晚去晚回班機,在日本停留時間約96小時
飯店有免費WiFi,我就是外出時間才會用4G漫遊
我使用數據漫遊的習慣:不看影片(Youtube、群組分享的、網飛的...都不看)、不下載
但是為了旅程方便,Google Map、乘換案內App幾乎是全程開著
然後開花實況報導、景點官網、餐廳官網、雅虎日本....經常使用
搭車無聊玩簡單的手遊(需要連網)、看國內新聞App、LINE偶而注意有沒有重要訊息
每個景點我都會在臉書打卡,然後傳一堆照片
因為家裏印表機壞掉了,所以行程表還有很多查詢的資料無法列印
我放在Dropbox,就得經常連線開啟閱讀
我從下飛機用到回國當天進候機室改用機場免費WiFi,用掉約980M的流量
以前我不用Dropbox看蒐集的旅遊資料,總用量更低
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前線上 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,342次/1,632篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-20, 10:43

日本很多地方有免費wifi可以使用
晚上飯店一定有wifi
所以買輕量型漫遊最划算
以中華電信為例,7天1G只要149元
我6天行程,二個人用,還用不到400mb
真的沒必要買吃到飽,除非你一路要看影片或是視訊,才有這個需要
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 311次/257篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 東京上網 - 2019-06-20, 20:38

我們出去也都習慣直接開通中華漫遊。
我先生負責開通再分享給我,先買2G,出門在外時不要一直傳照片,要傳照片就等回飯店用飯店WIFI,對我們來說都蠻夠用的。
要是真的出遊天數比較長不夠用就再加買,覺得這樣不用換卡方便省事多了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具