背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]離開策馬特時將歐元現金遺留在民宿Huas Theodul,經民宿主人確認,但我現在人在德國,即將回台灣,請問有什麼方法可拿回嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
吳攸 吳攸 目前離線 吳攸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-28
舊 請大家幫忙如何拿回現金 - 2019-06-14, 21:00

離開策馬特時將歐元現金遺留在民宿Huas Theodul,經民宿主人確認,但我現在人在德國,即將回台灣,請問有什麼方法可拿回嗎?
被閱讀790次
回覆時引用此篇文章
Caleb Lai Caleb Lai 目前離線 Caleb Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 85次/80篇
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 請大家幫忙如何拿回現金 - 2019-06-15, 00:08

不知款項有多少, 以下這個可能你已想過的方法會有銀行收費, 所以款項若少就未必值得這樣做: 就請民宿主人把歐元電匯 (TT) 至你在台灣的銀行戶口, 因是自己的遺漏責任, 所有銀行電匯費用由大大負責; 如他未能匯出歐元, 就請他匯出瑞朗 (按你們雙方同意的匯率)。 或許還有其他方法 (如找朋友棧友幫忙), 暫只想到這個。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,094次/5,230篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請大家幫忙如何拿回現金 - 2019-06-15, 00:17

引用:
作者: 吳攸 (原文章)
離開策馬特時將歐元現金遺留在民宿Huas Theodul,經民宿主人確認,但我現在人在德國,即將回台灣,請問有什麼方法可拿回嗎?
你知道什麼是MoneyGram嗎?
可以考慮MoneyGram, 看起來離民宿不遠就有MoneyGram. 如果民宿老闆願意幫忙, 你在德國就能拿到錢. 不然就等回台灣再拿.
http://moneygram.tw/

如果錢不多, 就算了. 錢很多, 失而復得, 不要太在意要花多少代價才能取回.
如果不急著用錢. 等看有沒有有緣人幫你帶回來.
回覆時引用此篇文章
吳攸 吳攸 目前離線 吳攸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 請大家幫忙如何拿回現金 - 2019-06-15, 16:07

引用:
作者: fou (原文章)
你知道什麼是MoneyGram嗎?
可以考慮MoneyGram, 看起來離民宿不遠就有MoneyGram. 如果民宿老闆願意幫忙, 你在德國就能拿到錢. 不然就等回台灣再拿.
http://moneygram.tw/

如果錢不多, 就算了. 錢很多, 失而復得, 不要太在意要花多少代價才能取回.
如果不急著用錢. 等看有沒有有緣人幫你帶回來.
謝謝大家,拿回1萬元對我都是大幫助,在台灣我都可以吃喝一個月了
回覆時引用此篇文章
shiney shiney 目前離線 shiney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-11-03
舊 回覆: 請大家幫忙如何拿回現金 - 2019-06-16, 16:26

我6/26--6/29會在策馬特,不知如何幫你?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請大家幫忙如何拿回現金 - 2019-06-23, 22:26

引用:
作者: shiney (原文章)
我6/26--6/29會在策馬特,不知如何幫你?
非常謝謝您,回台碰到罷工延誤回覆。民宿主人願意用電匯之類,我搞不太清楚…無論如何非常感謝您願意幫我這個忙,心中有滿滿的感動…祝褔並享受您的瑞士行
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具