背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問一下有人在西敏寺官網買過票嗎?我收mail, 是一張付款確認與order number. 信上沒說如何領取門票, 官網也找不到說明.請問是拿這封mail 去入口換票就好嗎?謝謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
飛飛 ^^ 飛飛 ^^ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 請問有人在西敏寺官網買過票嗎 - 2019-06-14, 12:34

請問一下有人在西敏寺官網買過票嗎?
我收mail, 是一張付款確認與order number.
信上沒說如何領取門票, 官網也找不到說明.
請問是拿這封mail 去入口換票就好嗎?
謝謝.
被閱讀290次
回覆時引用此篇文章
傑凱龍 傑凱龍 目前離線
客棧之光
感謝: 146次/125篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 請問有人在西敏寺官網買過票嗎 - 2019-06-16, 09:55

我自己是使用London pass,你可參考網友近期購票參觀的經驗
http://kl850327.pixnet.net/blog/post/350063026-...0%81%E7%99%BD%E9%87%91
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 616次/518篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問有人在西敏寺官網買過票嗎 - 2019-06-17, 00:09

是帶著那個郵件去現場換票沒錯, 雖然我是用london pass進去的 . 我有看到網路買票的人就是把那個郵件打印出來
去領票,記得不要跟著大家大排長龍(london pass 或是現場買票的人), 網路購票的人會被引導到另外一個比較短的隊伍。建議妳們抵達時先問工作人員要去哪裡排隊… 西敏寺的隊伍很長參觀的人很多 ,如果你跟著大家一起排就虧大了。
回覆時引用此篇文章
飛飛 ^^ 飛飛 ^^ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: 請問有人在西敏寺官網買過票嗎 - 2019-06-24, 16:14

我玩回來了, 跟大家update一下狀況~~
後來我直接發信給官網上的聯絡的mail address. 他們說一般正常狀況下是可以從收件信箱印出門票的, 他們說是我的票是他們系統發生問題, 所以無法列印.他們給我一組訂單號碼,到現場請購票人員列印!

順便跟大家說一下~~ 如果沒有國鐵 2for1.其實官網上的家庭票算不錯,一個大人21磅, 帶一個小孩進去是免費的 (比一般購票網便宜)

也謝謝回覆我的兩位大大!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具