背包客棧自助旅行論壇
[韓國]6/24搭乘紅眼班機2:00飛往大邱 抵達時間為5:306/28回程大邱22:20起飛抵達台灣00:01想在大邱玩兩天釜山玩三天安排第一天與最後一天在大邱會太趕嗎?禮拜一大邱是不是很多店家都休息啊?有推薦的大邱&釜山住宿地點嗎?相關資訊歡迎大家分享...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qiqqq qiqqq 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-16
舊 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 00:46

6/24搭乘紅眼班機2:00飛往大邱 抵達時間為5:30
6/28回程大邱22:20起飛抵達台灣00:01
想在大邱玩兩天釜山玩三天
安排第一天與最後一天在大邱會太趕嗎?
禮拜一大邱是不是很多店家都休息啊?
有推薦的大邱&釜山住宿地點嗎?
相關資訊歡迎大家分享

此篇文章於 2019-06-14 08:17 被 qiqqq 編輯。
被閱讀929次
回覆時引用此篇文章
Emma710129 Emma710129 目前離線 Emma710129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-06-13
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 08:12

引用:
作者: qiqqq (原文章)
6/24搭乘紅眼班機2:00飛往大邱 抵達時間為5:30
6/28回程大邱22:20起飛抵達台灣00:01
想在大邱玩兩天釜山玩三天
安排第一天與最後一天在大邱會太趕嗎?
禮拜一大邱是不是很多店家都休息啊?
有推薦的住宿地點嗎?
相關資訊歡迎大家分享
是可行的 抵達大邱的第一天就先去買好車票(來回),現在大邱遊客量滿大的要是有特別一定要在週一逛的店家可以搜尋一下該店家的營業時間.基本上都有營業喔!!
請問是想被推薦哪裡的住宿呢??? 因為只說要推薦住宿 但是要被推薦的住宿地是哪兒??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 08:17

引用:
作者: Emma710129 (原文章)
是可行的 抵達大邱的第一天就先去買好車票(來回),現在大邱遊客量滿大的要是有特別一定要在週一逛的店家可以搜尋一下該店家的營業時間.基本上都有營業喔!!
請問是想被推薦哪裡的住宿呢??? 因為只說要推薦住宿 但是要被推薦的住宿地是哪兒??
週一沒有營業的話 週五從釜山回來還可以補逛吧哈哈哈
想問釜山跟大邱的住宿推薦~謝謝你
回覆時引用此篇文章
Emma710129 Emma710129 目前離線 Emma710129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-06-13
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 08:47

引用:
週一沒有營業的話 週五從釜山回來還可以補逛吧哈哈哈
想問釜山跟大邱的住宿推薦~謝謝你
釜山我5月住過 " No. 25 Signature Hotel Daecheong" 地點位置好,近龍頭山/南浦洞/光復洞/地鐵站/樂天超市走路15分鐘內就可以到 。房間內的設備也都很乾淨很新^^

大邱 我自己是 訂了YOON 系列 因為YOON 有非常多地點可以選擇你可以看看自己的需求,我自己是訂了YOON NO.21 就在半月堂站 ,機場往返只要一班公車就可以抵達 近東城路鬧區/地鐵站 。
回覆時引用此篇文章
justcindy0926 justcindy0926 目前離線 justcindy0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/21篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 10:48

請問推薦住yoon嗎???看離半月堂站很近,我在中城hostel和這間猶豫

可否順便幫我看釜山大邱行程

10月18日 11:00 出發機場
13:35 飛機
17:05 抵達釜山
分兩批人,兩個出關換匯買前往大邱公車票一批
拿行李一批
前往大邱公車票可以刷卡,免換匯
預計搭乘七點前公車前往大邱,9點抵達東大邱站
東大邱站搭公車前往旅館或者搭計程車
入住Midtown hostel (公車站藥令市場站)
可先放行李然後前往西市場夜市用餐
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10294948#post11119209
11:00前返旅館休息洗澡

10月19日
07:00 起床用餐
(早起可前往附近菜市場逛逛)
08:00 出門前往香草之丘(門票12000)
或者前往八公山
預計13:00 返大邱市區用餐,逛西門市場
16:00 搭計程車前往前山展望台看日落夜景
晚上東城路逛街

10月20日 07:00 起床用早餐
"藥令市→第一教會(舊)→桑樹胡同→李相和&徐相敦故居→
桂山聖堂→31萬歲運動路→東山傳教士故居"
前往金光石路拍照喝咖啡

13:00 搭火車前往釜山站
15:00 南浦洞入住民宿
晚餐吃豬肉湯飯
逛南浦洞和西面站

10月21日 07:00 起床用早餐
釜山塔公園逛逛
10:30 搭車前往機張魚市
機張吃海鮮.喝咖啡看海景
14:30 前往海雲台帶爸媽體驗汗蒸幕
我門前往MONSTER吃水果派

18:00 接父母樂天百貨吃晚餐,在海雲台看the by 101夜景後返南浦洞

10月22日 07:30 起床用餐
搭計程車前往甘川洞

12:00 前往國際街購買伴手禮,樂天百貨看夜景

10月23日 05:00 起床整理行李用早餐
07:00 退房前往機場
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 109次/55篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 23:46

如果只是逛逛藥令市、東星路這些市區的點的話兩天夠,不過第一天太早到,很多地方都沒有開。拼一點可以馬上轉車到釜山去,時間上比較好,但會超級累就是。
住宿的話,大邱推薦住在中央路、半月堂,釜山就南浦洞跟西面。可以參考下面兩篇文章
【大邱住宿推薦】中央路、半月堂、韓屋推薦住宿一次整理給你
【釜山住宿推薦】南浦洞、西面、海雲台,釜山熱門地點住宿推薦整理
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-15, 00:22

引用:
作者: BYEONGHEUM (原文章)
如果只是逛逛藥令市、東星路這些市區的點的話兩天夠,不過第一天太早到,很多地方都沒有開。拼一點可以馬上轉車到釜山去,時間上比較好,但會超級累就是。
住宿的話,大邱推薦住在中央路、半月堂,釜山就南浦洞跟西面。可以參考下面兩篇文章
【大邱住宿推薦】中央路、半月堂、韓屋推薦住宿一次整理給你
【釜山住宿推薦】南浦洞、西面、海雲台,釜山熱門地點住宿推薦整理
想問一下商家通常都什麼時候開門啊
ex:東城門路商圈、西門市場、半月堂、中央路⋯
很怕去沒開或是開的時間沒有抓對
謝謝
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 109次/55篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-18, 14:37

引用:
想問一下商家通常都什麼時候開門啊
ex:東城門路商圈、西門市場、半月堂、中央路⋯
很怕去沒開或是開的時間沒有抓對
謝謝
10點過後才會陸陸續續開始營業,大概中午吃飯時間左右才會比較熱鬧
回覆時引用此篇文章
aaatsz aaatsz 目前離線 aaatsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/119篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 請益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-23, 11:54

我這次去釜山住在札嘎琪站附近的guesthouse dear moon,就在BIFF大街上,設備很新,價錢很便宜,雖在大街上但不會吵,然後釜山到大邱搭高鐵約四十幾分,單程約400多,價錢我是覺得還好,在釜山站搭車也很方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具