背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]你好!本人女,2X,坐标美东,会在八月中下旬去LA,并想在赌城玩一两天,想找1~2名驴友结伴拼租,女生优先性格随和好相处,可以一起结伴...也想看比弗利豪宅,喜欢展览博物馆,还会去玩跳伞滑沙过山车~*具体时间可商议,以8月22号为中心,这个日期前后愿意结伴的欢迎留言联系我!
訂房比價
tingl13
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-13
舊 8月15-25号,洛杉矶找驴友 - 2019-06-13, 10:25
目的地: 洛杉磯   時間: 08/15-08/25   人數: 1-2   
你好!本人女,2X,坐标美东,会在八月中下旬去LA,并想在赌城玩一两天,想找1~2名驴友结伴拼租,女生优先

性格随和好相处,可以一起结伴出游分享美食互相拍照,也可以只分房租车租各玩各的,行程可详聊。兴趣广泛,乐于尝试新事物,想看海滩落日,也想看比弗利豪宅,喜欢展览博物馆,还会去玩跳伞滑沙过山车~

*具体时间可商议,以8月22号为中心,这个日期前后愿意结伴的欢迎留言联系我!
480 次查看
H14
背包客
註冊日期: 2015-02-26
舊 回覆: 8月15-25号,洛杉矶找驴友 - 2019-06-14, 14:58
如果你早一點去,如8月10日我就可以跟你一齊去,去賭城我也在考慮之列。
你有興趣,可以大家一起商量行程,私訊我吧。
tingl13
流浪漢
註冊日期: 2019-06-13
舊 回复: 回覆: 8月15-25号,洛杉矶找驴友 - 2019-06-15, 03:08
引用:
作者: H14 (原文章)
如果你早一點去,如8月10日我就可以跟你一齊去,去賭城我也在考慮之列。
你有興趣,可以大家一起商量行程,私訊我吧。
我也在研究中,还没有具体拍板决定哈。因为我22号是肯定要在LA的,如果10号就出发比较想先去旧金山,然后沿1号公路开过去。这个具体就要算花费和预算什么的了
H14
背包客
註冊日期: 2015-02-26
舊 回覆: 8月15-25号,洛杉矶找驴友 - 2019-06-15, 21:06
你的方案我也可以,SFO 我也未去過,但是唯一考慮我16號一定要去到LA,因為我17號飛機走。
你有興趣詳談,請私訊我吧!
terry_1 terry_1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2019-07-28
舊 回覆: 8月15-25号,洛杉矶找驴友 - 2019-07-28, 11:35
大叔我8/18-8/24想往Las Vegas走,有緣賭城見.....