背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]目前預計2020. 1. 23~2月2 會去Tanzania 去看動物. 在這個季節會有許多角馬wildebeest在賽倫蓋蒂國家公園... 店家做聯繫了,會做4x4 的越野吉普車來近距離觀賞動物及最後幾天的海灘放鬆在回國。如果有興趣的話再跟我聯絡,已經確定會出發了。謝謝!
訂房比價
seatoskyss
seatoskyss   背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2013-11-28
背包客
舊 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-06-12, 22:47
目的地: 坦尚尼亞動物Safari   時間: 預計7天   人數: 2~3   
目前預計2020. 1. 23~2月2 會去Tanzania 去看動物. 在這個季節會有許多角馬wildebeest在賽倫蓋蒂國家公園中生下他們的小寶寶。比較跟7-8月的動物大遷徙不一樣,不會看到角馬過馬拉河的情景。不過一樣的是可以看得很多的動物。非洲五霸跟獅子獵捕的情景,非常多的動物都會聚集在坦尚尼亞這邊。目前是規劃主要是在Serengeti Ngorongoro & Taragire park 跟最後幾天的zanzibar. 目前是安排10天左右。 目前已經有跟幾家safari 店家做聯繫了,會做4x4 的越野吉普車來近距離觀賞動物及最後幾天的海灘放鬆在回國。如果有興趣的話再跟我聯絡,已經確定會出發了。

謝謝!
此篇文章於 2019-08-28 14:47 被 seatoskyss 編輯。
896 次查看
Hongkongtravel Hongkongtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
Hongkongtravel   背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-12-07
背包客
舊 回覆: 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-09-22, 13:57
你好 我 wechat 是 dcychan0808 可聯絡, 非洲我跟太太有興趣。thanks.
yuehbi
yuehbi   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-10-02
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-10-02
舊 回覆: 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-09-22, 19:25
我有興趣,請聯絡我,謝謝你
line ID:yuehbi
感謝 1
CLEVER
CLEVER   背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-04-29
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-04-29
舊 回覆: 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-09-26, 17:21
HI 這地點我有興趣...
不曉得時間是否已完全固定?
此篇文章於 2019-09-27 10:54 被 CLEVER 編輯。
seatoskyss
seatoskyss   背包客
背包客
舊 回覆: 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-09-27, 13:32
引用:
作者: CLEVER (原文章)
HI 這地點我有興趣...
不曉得時間是否已完全固定?
以爲我之前會先去烏干達, 行程結束剛好是1/23。 所以時間大致上會是這樣安排,不會差異太大。 旅行社我也找好了,訂金也先給他們了。
EdYu EdYu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
EdYu   背包客
感謝: 32次/6篇
註冊日期: 2012-06-16
背包客
感謝: 32次/6篇
註冊日期: 2012-06-16
舊 回覆: 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-10-13, 11:56
引用:
作者: seatoskyss (原文章)
目前預計2020. 1. 23~2月2 會去Tanzania 去看動物. 在這個季節會有許多角馬wildebeest在賽倫蓋蒂國家公園中生下他們的小寶寶。比較跟7-8月的動物大遷徙不一樣,不會看到角馬過馬拉河的情景。不過一樣的是可以看得很多的動物。非洲五霸跟獅子獵捕的情景,非常多的動物都會聚集在坦尚尼亞這邊。目前是規劃主要是在Serengeti Ngorongoro & Taragire park 跟最後幾天的zanzibar. 目前是安排10天左右。 目前已經有跟幾家safari 店家做聯繫了,會做4x4 的越野吉普車來近距離觀賞動物及最後幾天的海灘放鬆在回國。如果有興趣的話再跟我聯絡,已經確定會出發了。

謝謝!
您好,請問人數湊滿了嗎?我們有兩位也有興趣,有私訊給您,謝謝.
Hongkongtravel Hongkongtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
Hongkongtravel   背包客
背包客
舊 回覆: 2020 一月底坦尚尼亞動物Safari - 2019-10-13, 22:32
引用:
作者: EdYu (原文章)
您好,請問人數湊滿了嗎?我們有兩位也有興趣,有私訊給您,謝謝.
hihi 在嗎