背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

2019暑假歐洲六國徵旅伴

6 967
maa2208
舊 2019-06-12, 15:47
目的地: 維也納、布達佩斯、波蘭、柏林、布拉格、斯洛伐克   時間: 2019/7/13-8/3,22天   人數: 2人   預算: 7萬   
7/13 布拉提斯拉瓦
7/14-19 布達佩斯
7/20-22 克拉科夫
7/23 華沙
7/24-27 柏林
7/28-31 布拉格
8/1-2 維也納

目前已訂好機票跟住宿,規劃逆時針一圈,歡迎這個時間剛好在以上地點出沒的女性朋友,可以一起出遊互相照應唷~~

7/24-27這段時間剛好是柏林的同志大遊行,有想要一起朝聖的朋友也歡迎一起!!
967 次查看
Tiffany_
舊 2019-06-13, 18:00
我我我!德國join!你有wechat嗎?wechat:Tiffanywi
101119@yahoo.com.tw
舊 2019-06-14, 11:06
HI
我預計7/8-8-6要到東歐旅行,如果有可以搭得上的行程可以一起。
LINE:guccic
maa2208
舊 2019-06-14, 15:28
引用:
作者: 101119@yahoo.com.tw (原文章)
HI
我預計7/8-8-6要到東歐旅行,如果有可以搭得上的行程可以一起。
LINE:guccic
我加你賴了唷,如果有機會的話可以一起同遊一段唷~~
maa2208
舊 2019-06-14, 15:31
引用:
作者: Tiffany_ (原文章)
我我我!德國join!你有wechat嗎?wechat:Tiffanywi
嗨~~我加你微信囉,請問你是剛好同志大遊行時也會在柏林嗎??
旅行細節可以用微信聊,期待有緣一起囉
akybp
舊 2019-06-18, 01:38
我21-25會在KRAKOW ,或許可以吃個飯或同遊一段。我也是一個女生出發,有興趣找我。
LINE:aky2310
maa2208
舊 2019-06-20, 08:09
引用:
作者: akybp (原文章)
我21-25會在KRAKOW ,或許可以吃個飯或同遊一段。我也是一個女生出發,有興趣找我。
LINE:aky2310
哈囉,我加你賴了唷~~
我21號會去集中營,22號會去鹽礦,都已預約,
有機會可以碰個面吃個飯,一起走走唷