背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我將會於三天後便會與一家人到大阪,現有些行程想問一問各位意見._. (時間不太足夠所以沒時間排文T.T)第一天 (星期六)1640 到...正就是要1000check out,而大阪的飯店也需1500才可check in不知各位大大有什麼建議呢?.?thanks a lot
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lightscw12 lightscw12 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-12, 10:41

我將會於三天後便會與一家人到大阪,現有些行程想問一問各位意見._. (時間不太足夠所以沒時間排文T.T)

第一天 (星期六)

1640 到達KIX,計劃利用JR west railway pass來乘搭Haruka到京都二條(飯店位置在二條附近),然後放置好行李後就會到周圍逛一逛(例如京都車站附近,主要是想找東西吃或shopping來渡過第一天)(但暫時不知可不可行)

對比過好像用JR west railway pass划算過買ic卡組合._.

第二天(星期天)
早餐後,計劃利用1 day bus pass, 先到伏見>錦市場>清水寺>回飯店

第三天(星期一)
會乘搭JR到嵐山,也許會先乘塔觀光船遊覽週邊,然後天龍寺>竹林小徑>金閣寺 (車費會在鐵路站現場購買)

第四天(星期二)
早上check out後會參觀二條城>再作最後京都購物之旅>乘JR+地下鐵到天下茶屋(大阪飯店位置),然後到難波shopping+晚餐 (車費會在鐵路站現場購買)

第五天(星期三)
乘搭JR到環球影城,然後晚上可能會到心齋橋晚餐

第六天(星期四)
主要會心齋橋+黑門市場遊覽/血拼,而主要也想讓父母可以輕鬆一天 (車費會在鐵路站現場購買)

第七天(星期五)
利用osaka amazing pass一日劵,參觀大阪城和>通天閣>乘搭大阪水上巴士>梅田空中園庭

第八天(星期六)
到臨空城outlook作最後血拼,然後3點到KIX機場

不知道以上行程會不會亂呢 因這是小弟我第一次plan而是家庭旅行,所以很多東西也有點混亂。
例如第一程到二條站不用IC卡+Haruka票而用1天west railway的話,因我們到達飯店時已經接受8時左右,再出去京都車站會不會不太可行--

第二天有想過會不會因星期天的關係而會很多人排bus

第四天其實感覺有點不知幹什麼好的感覺,反正就是要1000check out,而大阪的飯店也需1500才可check in

不知各位大大有什麼建議呢?.?thanks a lot
被閱讀1435次
回覆時引用此篇文章
darkcrystal darkcrystal 目前離線
背包客
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-13, 01:48

引用:
作者: lightscw12 (原文章)
我將會於三天後便會與一家人到大阪,現有些行程想問一問各位意見._. (時間不太足夠所以沒時間排文T.T)

第一天 (星期六)

1640 到達KIX,計劃利用JR west railway pass來乘搭Haruka到京都二條(飯店位置在二條附近),然後放置好行李後就會到周圍逛一逛(例如京都車站附近,主要是想找東西吃或shopping來渡過第一天)(但暫時不知可不可行)

對比過好像用JR west railway pass划算過買ic卡組合._.

第二天(星期天)
早餐後,計劃利用1 day bus pass, 先到伏見>錦市場>清水寺>回飯店

第三天(星期一)
會乘搭JR到嵐山,也許會先乘塔觀光船遊覽週邊,然後天龍寺>竹林小徑>金閣寺 (車費會在鐵路站現場購買)

第四天(星期二)
早上check out後會參觀二條城>再作最後京都購物之旅>乘JR+地下鐵到天下茶屋(大阪飯店位置),然後到難波shopping+晚餐 (車費會在鐵路站現場購買)

第五天(星期三)

第六天(星期四)
主要會心齋橋+黑門市場遊覽/血拼,而主要也想讓父母可以輕鬆一天 (車費會在鐵路站現場購買)

第七天(星期五)
利用osaka amazing pass一日劵,參觀大阪城和>通天閣>乘搭大阪水上巴士>梅田空中園庭

第八天(星期六)

不知道以上行程會不會亂呢 因這是小弟我第一次plan而是家庭旅行,所以很多東西也有點混亂。
例如第一程到二條站不用IC卡+Haruka票而用1天west railway的話,因我們到達飯店時已經接受8時左右,再出去京都車站會不會不太可行--

第四天其實感覺有點不知幹什麼好的感覺,反正就是要1000check out,而大阪的飯店也需1500才可check in

你第一天對時間考量是對的, 1640 到達關空, JR 去京都約1.5小時, 計上過關取行李買票時間, 最快最順利也要約 1900 到京都站, 京都站的百貨公司2000 關門, 商店約 2000 至2100, 到飯店再回京都站購物基本上是不可行, 還是早早在飯店附近找個地方吃, 第一天很勞累的, 帶父母就不要來回了.。

所以第一天我認為買 ICOCA 卡+ Haruka 更好, ICOCA 卡在往後幾天皆可用上, 不用每次買票可節省時間. ICOCA 卡+ Haruka 也是同樣在 JR ticket office 排隊買, 你可再算算。 如有12歲以下小童, 那便另外買兒童一日 JR pass 再加兒童ICOCA 卡。

如果沒兒童隨行, 換上我自己會先在 klook 買 Haruka 京都單程票, 關空一出便去換票處(是LIMON 取票處那個Klook 票,因 LIMON 較少人排隊)用 QR code 取票, 再直去JR入口Haruka, 如JR 未發車便在關空售票機先買 ICOCA 卡, 或是到京都站才買ICOCA 卡。

第二天如要參觀錦市場那便要早早出發到伏見, 最好中午前到錦市場, 之後大約二點前出發去清水寺。 留意二條去伏見搭 JR 更快, 當然樓主想省錢可用巴士一日票, 但建議一早出發, 假期少了上班上學的人, 7:00 至 9:00 這個時間反而比平日好, 不過京都遊客很多, 也是多半上車沒座位可坐。
如果是我, 我會改錦市場去第四天, 甚至放棄錦市場. 而且早上八點便到清水寺, 走完清水寺那一帶下午才到伏見, 最後回京都站晚飯,有時間便再逛逛京都站購物. 不過想想有父母同行的話, 第二天如不能早起那便先到伏見, 不去錦市場, 下午到清水寺吧。

第四天看你有沒有 JCB 卡, 有的話在京都站的 JCB 中心可免費寄存行李, 那樣二條城後可回飯店取行李再到京都站JCB 中心存放, 之後在京都站購物, 購物後便取行李回大阪。
沒有 JCB 卡的話, 看你二條城後想直帶行李去大阪, 或是去河原町購物, 定是京都站購物。
如果是我, 我會二條城後帶行李先到河原町站寄存 coin locker, 之後去河原町及錦市場, 購物完后再回河原町站坐阪急到天下茶屋。
留意1700 至1900 是下班時間。

第七天先去通天閣較順路, 但一天走四點很密集, 大阪水上巴士要 1600 前, 梅田空中園庭要1800前, 樓主一定要好好計劃時間, 大阪城很大, 水上巴士要坐一小時, 空中園庭從 JR站走去也要走上一段路, 要衡量一下,

此篇文章於 2019-06-13 08:48 被 darkcrystal 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 15:21

引用:
作者: darkcrystal (原文章)
你第一天對時間考量是對的, 1640 到達關空, JR 去京都約1.5小時, 計上過關取行李買票時間, 最快最順利也要約 1900 到京都站, 京都站的百貨公司2000 關門, 商店約 2000 至2100, 到飯店再回京都站購物基本上是不可行, 還是早早在飯店附近找個地方吃, 第一天很勞累的, 帶父母就不要來回了.。

所以第一天我認為買 ICOCA 卡+ Haruka 更好, ICOCA 卡在往後幾天皆可用上, 不用每次買票可節省時間. ICOCA 卡+ Haruka 也是同樣在 JR ticket office 排隊買, 你可再算算。 如有12歲以下小童, 那便另外買兒童一日 JR pass 再加兒童ICOCA 卡。

如果沒兒童隨行, 換上我自己會先在 klook 買 Haruka 京都單程票, 關空一出便去換票處(是LIMON 取票處那個Klook 票,因 LIMON 較少人排隊)用 QR code 取票, 再直去JR入口Haruka, 如JR 未發車便在關空售票機先買 ICOCA 卡, 或是到京都站才買ICOCA 卡。

第二天如要參觀錦市場那便要早早出發到伏見, 最好中午前到錦市場, 之後大約二點前出發去清水寺。 留意二條去伏見搭 JR 更快, 當然樓主想省錢可用巴士一日票, 但建議一早出發, 假期少了上班上學的人, 7:00 至 9:00 這個時間反而比平日好, 不過京都遊客很多, 也是多半上車沒座位可坐。
如果是我, 我會改錦市場去第四天, 甚至放棄錦市場. 而且早上八點便到清水寺, 走完清水寺那一帶下午才到伏見, 最後回京都站晚飯,有時間便再逛逛京都站購物. 不過想想有父母同行的話, 第二天如不能早起那便先到伏見, 不去錦市場, 下午到清水寺吧。

第四天看你有沒有 JCB 卡, 有的話在京都站的 JCB 中心可免費寄存行李, 那樣二條城後可回飯店取行李再到京都站JCB 中心存放, 之後在京都站購物, 購物後便取行李回大阪。
沒有 JCB 卡的話, 看你二條城後想直帶行李去大阪, 或是去河原町購物, 定是京都站購物。
如果是我, 我會二條城後帶行李先到河原町站寄存 coin locker, 之後去河原町及錦市場, 購物完后再回河原町站坐阪急到天下茶屋。
留意1700 至1900 是下班時間。

第七天先去通天閣較順路, 但一天走四點很密集, 大阪水上巴士要 1600 前, 梅田空中園庭要1800前, 樓主一定要好好計劃時間, 大阪城很大, 水上巴士要坐一小時, 空中園庭從 JR站走去也要走上一段路, 要衡量一下,
感謝大大的建議
我已立即買了haruka票了~(kkday買手,klook所以售罄T.T),Ic卡就應該到步才單獨買

第一天我會修改一下而如時間許可才回去京都車站晚餐,如不是就會在二條附近找晚餐,雖然網上看好像沒什麼東西吃)

第二天便會看何時起床出發才決定,早的話便會跟大大的方法先清水寺>Lunch>伏見, 晚的話就會先伏見後清水錦市場就會看還有沒有時間按排,如沒就直接回京都車站逛逛,最後回二條的飯店
(其實這天我有沒有需要先購買一日bus pass?)

第四天的話,啊我沒有JCB-.-,那天我應該會調慢節奏,而二條城>河原>再回天下茶屋,感謝大大的建議!!

第7天用amazing pass,會改成先通天閣>大板城>空中花園
原先打算Aqua-Liner,但上網再看看資料時好像看除了某些月份之外,其他也不會免費而只是給折扣-.-

最後一天我也應該會先去黑門或心x橋作最後血拼(如有時間的話),再直到機場寄存行李後再到乘機場的巴士?到附近的那個oulet看看,(因要1500到機場,也許只會去outlet吧可能)

再一次感謝建議T.T
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 8,838次/7,187篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 16:27

引用:
感謝大大的建議
我已立即買了haruka票了~(kkday買手,klook所以售罄T.T),Ic卡就應該到步才單獨買

第一天我會修改一下而如時間許可才回去京都車站晚餐,如不是就會在二條附近找晚餐,雖然網上看好像沒什麼東西吃)

第二天便會看何時起床出發才決定,早的話便會跟大大的方法先清水寺>Lunch>伏見, 晚的話就會先伏見後清水錦市場就會看還有沒有時間按排,如沒就直接回京都車站逛逛,最後回二條的飯店
(其實這天我有沒有需要先購買一日bus pass?)

第四天的話,啊我沒有JCB-.-,那天我應該會調慢節奏,而二條城>河原>再回天下茶屋,感謝大大的建議!!

第7天用amazing pass,會改成先通天閣>大板城>空中花園
原先打算Aqua-Liner,但上網再看看資料時好像看除了某些月份之外,其他也不會免費而只是給折扣-.-

最後一天我也應該會先去黑門或心x橋作最後血拼(如有時間的話),再直到機場寄存行李後再到乘機場的巴士?到附近的那個oulet看看,(因要1500到機場,也許只會去outlet吧可能)

再一次感謝建議T.T
1.通天閣那邊類似台北萬華的老社區,
白天去只有寂寥的老人和被大阪周遊卡騙去的遊客,
周遊卡能去很多比通天閣更精采的地方,
硬是要去通天閣,
那就晚上腿還沒走斷、等串炸店家打燈後再去吧!
2.黑門要0930、心齋店家也要1000以後陸續開門,
最後一天要去黑門+心齋,
還要去臨空城OUTLET,
1500前到機場~時間不夠啦,
所以要做取捨!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 16:30

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
1.通天閣那邊類似台北萬華的老社區,
白天去只有寂寥的老人和被大阪周遊卡騙去的遊客,
周遊卡能去很多比通天閣更精采的地方,
硬是要去通天閣,
那就晚上腿還沒走斷、等串炸店家打燈後再去吧!
2.黑門要0930、心齋店家也要1000以後陸續開門,
最後一天要去黑門+心齋,
還要去臨空城OUTLET,
1500前到機場~時間不夠啦,
所以要做取捨!
其實如一天周遊卡的話有什麼景點是特別推薦的._.? 暫時大阪城(這個還是5050思考中)和梅田那個展望塔基本上是會去

還有一個暫時讓我困擾的問題,就是由河原町去天下神屋的方法-- 上網看好像要轉不少火車

假如我沒理解錯的話,是不是先乘阪急京都本線特急到淡路>再轉阪急千里線到天神橋筋六丁目>然後再轉大阪地鐵堺筋線到天下茶屋?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 17:02

引用:
其實如一天周遊卡的話有什麼景點是特別推薦的._.? 暫時大阪城(這個還是5050思考中)和梅田那個展望塔基本上是會去

還有一個暫時讓我困擾的問題,就是由河原町去天下神屋的方法-- 上網看好像要轉不少火車

假如我沒理解錯的話,是不是先乘阪急京都本線特急到淡路>再轉阪急千里線到天神橋筋六丁目>然後再轉大阪地鐵堺筋線到天下茶屋?
1.大阪周遊卡一日遊經典行程~
一早大阪城(周邊無遮蔭,所以一早先去比較不曬),
回黑門中餐,
走去心齋橋預約晚上遊船,
梅田藍天大廈,
回心齋搭遊船,
晚上還有體力~再去通天閣!
2.你的理解正確~
在淡路換乘很簡單,
就從月台這一側換到另一側而已!
3.河原町-天下茶屋~你打算怎麼買票?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 17:22

引用:
1.大阪周遊卡一日遊經典行程~
一早大阪城(周邊無遮蔭,所以一早先去比較不曬),
回黑門中餐,
走去心齋橋預約晚上遊船,
梅田藍天大廈,
回心齋搭遊船,
晚上還有體力~再去通天閣!
2.你的理解正確~
在淡路換乘很簡單,
就從月台這一側換到另一側而已!
3.河原町-天下茶屋~你打算怎麼買票?
幸好你提了我。。。。因我不知道原來是要預約的-0- 差點出意外

3那邊的話,我也在思考中._.其實是不是可以直接ic卡啪整台行程?因用app看得話整個車費也只是680yen, 有想過會否買pass(eg阪急一日劵/其他)好點,畢竟到天下茶屋check in 後我還打算再出黑門等地方逛逛
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 17:32

引用:
幸好你提了我。。。。因我不知道原來是要預約的-0- 差點出意外

3那邊的話,我也在思考中._.其實是不是可以直接ic卡啪整台行程?因用app看得話整個車費也只是680yen, 有想過會否買pass(eg阪急一日劵/其他)好點,畢竟到天下茶屋check in 後我還打算再出黑門等地方逛逛
3~這天從河原町去天下茶屋後,
還要去日本橋的黑門+心齋逛街,
算算會搭三趟大阪地鐵,
那可在機場先買外國人大阪地鐵一日劵,
在河原町進站前買阪急(河原町-天神橋筋六丁目)的單程票,
出天下茶屋站時走人工通道,
給站務員看阪急的單程票和大阪地鐵一日劵(他會處理)~

另~用IC卡亦同前述程序,
把IC卡和大阪地鐵一日劵一併交給站務員處理!
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,259次/2,171篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 21:18

引用:

第一天 (星期六)

對比過好像用JR west railway pass劃算過買ic卡組合._.

第二天(星期天)

第三天(星期一)

第四天(星期二)

第五天(星期三)

第六天(星期四)

第七天(星期五)

第八天(星期六)

D1
你的JR PASS是實體票還是到時要換,這時段要預30-60分鐘排隊也說不定
替代方案是KYOTO ACCESS TICKET @ 1230YEN,到烏丸/四条轉地鐵到二条

D2
巴士到稻荷不方便,與其用巴士日券,可坐到京都駅再轉JR
其實拍ICOCA也可以,全日該是兩程巴士兩程JR,總數約740YEN

D4
JR OR 地鐵到最近的阪急站,到淡路轉至天下茶屋就可以

D6 & D7
用大阪周遊卡兩天,SHOPPING和遊覽都兼顧到

D8
南海電鐵到臨空城,接駁巴到機場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 22:17

引用:
3~這天從河原町去天下茶屋後,
還要去日本橋的黑門+心齋逛街,
算算會搭三趟大阪地鐵,
那可在機場先買外國人大阪地鐵一日劵,
在河原町進站前買阪急(河原町-天神橋筋六丁目)的單程票,
出天下茶屋站時走人工通道,
給站務員看阪急的單程票和大阪地鐵一日劵(他會處理)~

另~用IC卡亦同前述程序,
把IC卡和大阪地鐵一日劵一併交給站務員處理!
其實是不是只有多過三程列車/巴士就可以考慮用pass?我有沒有理解錯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 22:20

引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
D1
你的JR PASS是實體票還是到時要換,這時段要預30-60分鐘排隊也說不定
替代方案是KYOTO ACCESS TICKET @ 1230YEN,到烏丸/四条轉地鐵到二条

D2
巴士到稻荷不方便,與其用巴士日券,可坐到京都駅再轉JR
其實拍ICOCA也可以,全日該是兩程巴士兩程JR,總數約740YEN

D4
JR OR 地鐵到最近的阪急站,到淡路轉至天下茶屋就可以

D6 & D7
用大阪周遊卡兩天,SHOPPING和遊覽都兼顧到

D8
南海電鐵到臨空城,接駁巴到機場
我已在kkday訂了Haruka 了._.,但其實我是不是可以直接用haruka的票直到二條?
而大阪amazing我只買了1day, 因想d6可以輕鬆一點而不需趕行程

D8, 即是我可以先把行李一起拿到臨空城+購買一會,再乘接駁巴就可以到機場? 接駁巴需要錢嗎?.?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 22:24

引用:
其實是不是只有多過三程列車/巴士就可以考慮用pass?我有沒有理解錯
大阪地鐵和京都巴士都是一天搭三次以上才買pass!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 22:26

引用:
我已在kkday訂了Haruka 了._.,但其實我是不是可以直接用haruka的票直到二條?
而大阪amazing我只買了1day, 因想d6可以輕鬆一點而不需趕行程

D8, 即是我可以先把行李一起拿到臨空城+購買一會,再乘接駁巴就可以到機場? 接駁巴需要錢嗎?.?
臨空城接駁巴士一次200元!
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,259次/2,171篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-14, 23:54

引用:

Haruka到京都後能免費轉線至二条
接駁巴老爸爸答了
回覆時引用此篇文章
darkcrystal darkcrystal 目前離線
背包客
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 京阪8天7夜家庭trip行程,能給我一點建議嗎T.T - 2019-06-15, 04:05

kkday 是不是在 Hana Tour 取票? 留意 Hana Tour 的關門時間, 好像是 1930. 我上個月也是到京都, 我選 klook 因 limon 櫃枱關 2200, 而我當天晚上 1930 到 limon, 只有一人在前, 很快三分鐘便取了實體票, 但看樓上指出排 30-60 分鐘換 JR pass ? 希望樓主也如我般順利吧.

另類方案是樓主去排隊, 父母在關空 2/F, 3/F 逛逛, 再在那裡選個地方晚飯, 之後才去京都.

想問樓主, 你的飯店, 是近 JR 二條站/地下鐵二條站, 或是地下鐵二條城前? JR 二條站/地下鐵 二條站附近的 BIVI 就已經有餐廳, 而且 life 超市營業至 0000. 我覺得日本找吃的不難, 就是到日本難免會迷路, 帶父母壓力更大.

其實很多人都是上午伏見下午清水寺的, 而我個人選擇一早到清水寺是因為想避開人潮, 也能有更充裕的時間走行程, 但早起床也是一個考驗, 是要全員支持的.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10294137#post11120751
留意錦市場許多店是 1200 至 1700 營業.

巴士一日票地鐵站內自動售票機有售, 也可在車上向司機購買, 但最好準備剛好的現金, 景點是很多人下車的, 特別是清水寺, 可能司機購買時會手忙腳亂, 而你後面排隊下車的人們好像會給你莫名的壓力. 記著巴士一日要乘坐三次或以上才划算的.

第四天我唯一擔心是 coin locker 的數量, 小型的有很多, 中型及大型的較少. 除了阪急站, 高島屋也有 coin locker.
阪急河原町昰始發站, 所以有座位坐的機會較大 (注意坐特急班次較快), 如二條城後直去大阪
不逛河原町, 也可去烏丸站搭, 而在淡路轉車只是走向對面月台, 之後不用再轉車, 那個阪急千里線是直通大阪地堺筋線去天下茶屋.
我覺得如果由河原町去天下茶屋, 再在天下茶屋來回日本橋, 用 ICOCA 已可以, 用一日票是會省一點但也不是省太多, 可衡量是否需要特地買票.

我看 Aqua-Liner 使用 Amazing Pass 是免費的, 除了 6/27-30 臨時休息
https://www.osp.osaka-info.jp/cht/facility/detail?id=27

梅田也是一個血拼的好地方, 小心在梅田購物迷失了或是真迷路了而錯過了空中花園的入場時間.

outlet 或心齋橋兩者選其一吧, 日本的 outlet 我只有興趣買運動鞋, 我會較喜歡走難波那邊, 注意商店一般開 1000 或 1100, 黒門市場 0900 有開的, 但也不算太多店開.

最後一天小心血拼而忘了時間, 祝一切順利.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具