背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問由雅典火車站到Piraeus碼頭坐輕鐵跟地鐵有沒有分別? 地鐵有說爬手多,不知輕鐵情況是否較好? 不過出站後兩者都要走十五分鐘才到旅館, 晚上十時碼頭那邊治安如何?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 204次/163篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-12, 09:47

請問由雅典火車站到Piraeus碼頭坐輕鐵跟地鐵有沒有分別?
地鐵有說爬手多,不知輕鐵情況是否較好?
不過出站後兩者都要走十五分鐘才到旅館, 晚上十時碼頭那邊治安如何?
被閱讀1220次
回覆時引用此篇文章
milanolarry milanolarry 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/53篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-15, 10:54

要安全,打的或用 BEAT 吧。應在12 - 18 歐以內。
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 77次/70篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-18, 19:18

引用:
作者: 玲記 (原文章)
請問由雅典火車站到Piraeus碼頭坐輕鐵跟地鐵有沒有分別?
地鐵有說爬手多,不知輕鐵情況是否較好?
不過出站後兩者都要走十五分鐘才到旅館, 晚上十時碼頭那邊治安如何?
地鐵到碼頭那段很複雜,到了碼頭地鐵出口,感覺另一個世界.流浪漢很多,街上很髒亂. 建議跟樓上一樣搭BEATS過去. 要注意身邊的貴重物品.可以的話建議搭飛機比船來得安全
回覆時引用此篇文章
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-19, 09:42

引用:
作者: andy4van (原文章)
地鐵到碼頭那段很複雜,到了碼頭地鐵出口,感覺另一個世界.流浪漢很多,街上很髒亂. 建議跟樓上一樣搭BEATS過去. 要注意身邊的貴重物品.可以的話建議搭飛機比船來得安全
我第二朝早船.
但我在app store找不到BEATS??
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-19, 09:55

引用:
我第二朝早船.
打錯了是 Beat - ride app. 我是android, apple 應該也有
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-19, 10:02

引用:
我第二朝早船.
Uber taxi也可以,只是比較少罷了,他們習慣用beat.來的也是計程車。你用google map導航 然後交通工具可以直接選beat. 前提要先註冊會送sms註冊碼。我那時用荷蘭kpn電話卡號(WECHAT KPN卡好用喔)註冊的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-19, 13:13

引用:
作者: andy4van (原文章)
打錯了是 Beat - ride app. 我是android, apple 應該也有
附件 2808689
找到了, 謝謝!
apple看到不到廿人下載
回覆時引用此篇文章
ccdear ccdear 目前離線 ccdear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
旅遊相簿: 6
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 回覆: 雅典火車站到Piraeus碼頭的交通 - 2019-06-19, 21:04

其實希臘計程車沒那麼貴...
你去排班的地方然後讓他按你的google map走,我沒遇過被騙。只是開後車廂會需要另外收取費用,現在收多少我就不確定了。
另外坐地鐵還好,就是看好自己的東西就行。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具