背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我第一次去safari,有以下問題詢問,望有經驗的前輩們解答一下:1.我住在BTS線Chong Nonsi站附近的飯店,若從此處叫計程....若回程選擇直接去火車頭夜市,距離會不會太遠?問題比較多,懇請大家耐心解答一下,第一次帶父母出去自助遊所以擔心的瑣碎比較多,感激不盡!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joyhebejoy joyhebejoy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 關於safari動物園的問題,懇請大家解答! - 2019-06-12, 03:57

我第一次去safari,有以下問題詢問,望有經驗的前輩們解答一下:
1.我住在BTS線Chong Nonsi站附近的飯店,若從此處叫計程車出發去safari費用大概多少?
2.回程的計程車好叫嗎?因為看過一些帖子的分享,好像不太容易叫?正考慮有沒有必要加錢讓司機差不多時間回來接我們
3.要先玩safari,還是Marine Park?這趟去主要目的是抱小老虎,請問是在Marine那邊嗎?
4.回程離曼谷市區哪裡比較近?因為我媽媽暈車,所以想盡可能縮短車程,找比較近的市區下車
5.若回程選擇直接去火車頭夜市,距離會不會太遠?

問題比較多,懇請大家耐心解答一下,第一次帶父母出去自助遊所以擔心的瑣碎比較多,感激不盡!
被閱讀682次
回覆時引用此篇文章
travel-alien travel-alien 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-04-26
舊 回覆: 關於safari動物園的問題,懇請大家解答! - 2019-06-16, 15:54

1.我住在BTS線Chong Nonsi站附近的飯店,若從此處叫計程車出發去safari費用大概多少?
2.回程的計程車好叫嗎?因為看過一些帖子的分享,好像不太容易叫?正考慮有沒有必要加錢讓司機差不多時間回來接我們
3.要先玩safari,還是Marine Park?這趟去主要目的是抱小老虎,請問是在Marine那邊嗎?
4.回程離曼谷市區哪裡比較近?因為我媽媽暈車,所以想盡可能縮短車程,找比較近的市區下車

1、從市區坐計程車過去,by meter,抓個400、500泰銖,車程一小時左右
2、有排班計程車,回市區會比較貴,約700泰銖左右
3、Safari是搭車遊園45泰銖不能下車,9:45的遊園車可以看到老虎餵食秀,而抱老虎餵奶在Marine,需額外付費。如果想看10點的老虎餵食秀可以先去safari。
4、5 我覺得直接去火車夜市耶,google車程估計看起來差不了多少。

以上,希望有幫助到你
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: 關於safari動物園的問題,懇請大家解答! - 2019-06-17, 15:58

非常感謝大大的解答!!
引用:
作者: travel-alien (原文章)

1、從市區坐計程車過去,by meter,抓個400、500泰銖,車程一小時左右
2、有排班計程車,回市區會比較貴,約700泰銖左右
3、Safari是搭車遊園45泰銖不能下車,9:45的遊園車可以看到老虎餵食秀,而抱老虎餵奶在Marine,需額外付費。如果想看10點的老虎餵食秀可以先去safari。
4、5 我覺得直接去火車夜市耶,google車程估計看起來差不了多少。

以上,希望有幫助到你
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 關於safari動物園的問題,懇請大家解答! - 2019-06-20, 06:55

引用:
作者: joyhebejoy (原文章)
非常感謝大大的解答!!
外面有排班計程車一堆 用 Grabtaxi一直被取消
後來用Just grab一輛私家車來載 因為我距離近不到一百元所以沒車要載吧 1530走的
回覆時引用此篇文章
泰雞婆媽媽~amy姐 泰雞婆媽媽~amy姐 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 關於safari動物園的問題,懇請大家解答! - 2019-07-01, 11:01

帶著父母計程車來回幾趟的費用,還不如包車方便又划算
回覆時引用此篇文章
uuilee uuilee 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 關於safari動物園的問題,懇請大家解答! - 2019-07-01, 11:07

引用:
作者: 泰雞婆媽媽~amy姐 (原文章)
帶著父母計程車來回幾趟的費用,還不如包車方便又划算
包車比justgrab 貴很多喔
包車>>taxi>grabcar>justgrab>grabtaxi

後面三種是grab叫車方式 grabtaxi 是by meter, 其他已用導航算好價錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具