背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]6/20-7/1會去波士頓旅遊唷,如需代購精品的可以留Line ID於下方或來信至julielee1008@gmail.com請詳述欲...附上Line ID、或來信至julielee1008@gmail.com,我會聯繫您~謝謝以上如有任何問題歡迎來信詢問~~~謝謝大家~
訂房比價
julielee julielee 目前離線 julielee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-10
舊 波士頓代購 - 2019-06-11, 22:54
所在地: 台灣台北   
6/20-7/1會去波士頓旅遊唷,如需代購精品的可以留Line ID於下方
或來信至julielee1008@gmail.com
請詳述欲代購商品,附照片者為佳。

回國後會一周內寄出

代購費用說明:
匯率: 1 : 31.5
購入價格:
(1)單項商品總價格高於 USD$60

[ 商品價格*1.065 (州稅) + 美國境內運 ] * 31.5 (匯率)*1.1 (代買費) + 台灣國內運費

(2)單項商品總價格低於USD$60 代買費以NTD$200計

[ 商品價格*1.065 (州稅) + 美國境內運 ] * 31.5 (匯率) + $200 + 台灣國內運費

備註:太大、太重、太多不收,不過還是可以先詢問看看,有辦法帶就會幫忙帶,並且若要購買多項商品可能會提供另外報價,歡迎詢問。

代買費用:
10%

截止日期:
6/24

代購規則:
(1)訂金: 確認品項後,請在兩天內匯款總金額之70%
(2)餘款: 確定購買成功後,請於兩天內匯款剩餘餘款
(3)商品缺貨或其他因素導致交易未完成,會退還全數訂金。
(4)買家反悔不履行交易承諾,會將訂金全數沒收。
(5)接單會以狀況調整是否要接單,也可能因重量提早結單。

聯絡方式: 請附上Line ID、或來信至julielee1008@gmail.com,我會聯繫您~謝謝
以上如有任何問題歡迎來信詢問~~~
謝謝大家~
此篇文章於 2019-06-14 19:17 被 julielee 編輯。
223 次查看
julielee julielee 目前離線 julielee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 波士頓代購 - 2019-06-14, 19:18
有需要的人都可以詢問喔!
背包客
舊 回覆: 波士頓代購 - 2019-06-17, 21:18
有沒有要代購的啊!我快出發嘍~

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉