背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]請問Padangbai到機場或Kuta、Seminyak、Legian及Kerobokan這些地區包車合理價格大約多少呢?因為不確定K...這些可以取車的地區用包車還是坐計程車比較划算呢?如果包車或計程車價位大約多少是合理價格呢?想大概有個底到時比較不會被亂開價,感謝分享!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wickl Wickl 目前離線 Wickl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 請問Padangbai到機場或KUTA地區包車價格大約多少? - 2019-06-11, 00:05

請問Padangbai到機場或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan這些地區包車合理價格大約多少呢?
因為不確定Klook訂機車能不能加錢送到Padangbai取車~目前還在等他們回覆!
如果不行就要先從Padangbai坐車到機場或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan這些可以取車的地方!
想請問不知道從Padangbai到這些可以取車的地區用包車還是坐計程車比較划算呢?
如果包車或計程車價位大約多少是合理價格呢?
想大概有個底到時比較不會被亂開價,感謝分享!

此篇文章於 2019-06-11 12:55 被 Wickl 編輯。
被閱讀188次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,104次/1,888篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請問Padangbai到機場或KUTA地區包車價格大約多少? - 2019-06-13, 18:05

引用:
作者: Wickl (原文章)
請問Padangbai到機場或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan這些地區包車合理價格大約多少呢?
因為不確定Klook訂機車能不能加錢送到Padangbai取車~目前還在等他們回覆!
如果不行就要先從Padangbai坐車到機場或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan這些可以取車的地方!
想請問不知道從Padangbai到這些可以取車的地區用包車還是坐計程車比較划算呢?
如果包車或計程車價位大約多少是合理價格呢?
想大概有個底到時比較不會被亂開價,感謝分享!
一個人或兩個人可以試試perama bus到legian下車,到了legian,交通方便,搭grab或go jek,甚至藍鳥,都比在padangbai搭無牌司機的車划算
一般喊價從rp400,000-600,000都可能
回覆時引用此篇文章
Wickl Wickl 目前離線 Wickl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 回覆: 請問Padangbai到機場或KUTA地區包車價格大約多少? - 2019-06-13, 23:44

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
一個人或兩個人可以試試perama bus到legian下車,到了legian,交通方便,搭grab或go jek,甚至藍鳥,都比在padangbai搭無牌司機的車划算
一般喊價從rp400,000-600,000都可能
我們大約有4個人!
大概一小時出頭車程400000~600000好貴,幾乎是包車一天的價格了!
那我們可能考慮直接包車了~本來是想說騎車移動比較方便的
也感謝您的回答
回覆時引用此篇文章
Su Su 目前離線 Su 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2004-10-23
舊 回覆: 請問Padangbai到機場或KUTA地區包車價格大約多少? - 2019-07-03, 22:33

Grab是個很不錯的App,在Bali用它叫車比較方便且便宜~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具