發文 註冊 登入
住宿

澳門租屋

20 11180
macgregor
舊 2013-10-06, 15:15
一個月3500港幣 免佣 押金2個月活約(搬家提前至少30天通知)
提供乾淨棉被枕頭 可直接入住 水電依比例分擔 因工作性質不常在澳門 所以出租其中一雅房
附近交通便利 有公車可到蘭桂坊 (新)葡京 永利 威尼斯人 銀河 十六浦等賭場 樓下銀河員工巴
生活機能良好 有來來及新苗超市 麥當勞 屈臣式 sasa 萬寧等商店
數百間大小餐館 及紅街市

意者可來信索取照片

Backpack8888@hotmail.com
Line- Lynnhuang1010
此篇文章於 2015-02-28 03:43 被 macgregor 編輯。
11180 次查看
eriko790615
舊 2013-10-14, 21:38
您好:
我住海天居,目前有一間雅房,3000港幣,免仲介費
但如果要去新葡京要坐公車15分鐘
你要參考看看嗎?
macgregor
舊 2013-10-19, 00:21
請問有任何租屋資訊嗎? 謝謝
lichi616
舊 2013-10-25, 17:09
請問你的雅房還有嗎?
deathwindow
舊 2013-10-26, 00:25
您好,請問還有要出租嗎?

敬請私訊告知,謝謝

Line: deathwindow@gmail.com
rrrent
舊 2013-10-27, 22:38
引用:
作者: eriko790615 (原文章)
您好:
我住海天居,目前有一間雅房,3000港幣,免仲介費
但如果要去新葡京要坐公車15分鐘
你要參考看看嗎?
請問租出去了沒有?
macgregor
舊 2013-10-30, 11:41
引用:
作者: macgregor (原文章)
單人雅房短租 一天120港幣 包括水電 唐樓(需爬樓梯)
附近交通便利 有公車可到蘭桂坊 (新)葡京 永利 威尼斯人 銀河 十六浦等賭場
生活機能良好 有來來及新苗超市 麥當勞 屈臣式 sasa 等商店
想省錢愛散步可以步行20分鐘左右至新馬路 議事亭前地
想去碼頭也是20分鐘到粵通碼頭至香港 旁邊有威尼斯人免費接駁車
大三巴 媽閣廟等觀光景點 皆步行30分鐘左右會到
意者可來信索取照片

Line- Lynnhuang10
歡迎詢問 不分平假日
nicolechain
舊 2013-11-09, 22:04
引用:
歡迎詢問 不分平假日
11月12日以後有房嗎?
Vicky-Lai
舊 2013-11-26, 00:56
引用:
附近交通便利 有公車可到蘭桂坊 (新)葡京 永利 威尼斯人 銀河 十六浦等賭場
生活機能良好 有來來及新苗超市 麥當勞 屈臣式 sasa 等商店
想去碼頭也是20分鐘到粵通碼頭至香港 旁邊有威尼斯人免費接駁車
意者可來信索取照片

請問是否還有分租房可以承租,我來自臺灣,是女生,有點急!!謝謝~
預算大概2500~3500
milanchou
舊 2013-12-04, 22:19
雅房分租,2890HKD,室友都是愛乾淨的女生,有興趣可以加入我微信milanchou 有照片可看。
~喵喵~
舊 2013-12-21, 19:10
請問還有分租房間嗎?
請聯絡我的LINE:gillive2013
alinachen0207
舊 2013-12-22, 03:31
我正在找房
請問還有出租嗎?
微信:alinachen0207
eason@@
舊 2013-12-22, 12:41
引用:
作者: alinachen0207 (原文章)
我正在找房
請問還有出租嗎?
微信:alinachen0207
妳在哪上班?

你過去了?
Wwwai
舊 2014-01-02, 07:07
您好
我媽媽在澳門人,2014年初家裏將要裝潢,期間想找地方住2週
請問您的appartment 是否方便?
價格如何? 請回覆,謝謝
JUN1981
舊 2014-01-02, 18:13
引用:
意者可來信索取照片

您好 10/6號需要入住10天 不知有沒有空房?