發文 註冊 登入
二月

日本白馬自助滑雪團

2 9 1669
KenX 的頭像
KenX
舊 2019-06-10, 13:59
目的地: 日本白馬   時間: 2020年2月2日至9日 (8天)   人數: 目前11人 (最多18人)   預算: 住宿7晚平均2萬至3萬8千   聲明: 需預收費用   
年初我辦的二世古自助滑雪團大家挺滿意的,所以明年再辦

我們會租一棟別墅,內分別有4~10間房子 (最多可住18人),有客廳、廚房等等

住宿價格會依據房間大小機能來算,7晚每人約20k-38k之間,決定住宿地點後我會先收款喔

我是招集人兼領隊,會應付各種需求,包括接駁車、纜車、餐飲、教練 (同行有首滑)、租賃等等

這次剛好在寒假內所以方便家庭和教職人員也能前往

有興趣者請儘快聯絡我喔!我們要在6月底前訂到early bird價格

另外我也有另一團到加拿大惠斯勒 (2月21至3月9日),有興趣也請聯絡
此篇文章於 2019-09-16 14:46 被 KenX 編輯。
感謝 2
1669 次查看
KenX 的頭像
KenX
舊 2019-06-17, 15:59
以下是別墅的相片,徵求多位雙層床室友,一床7晚總共80,000日圓

此篇文章於 2019-06-19 13:37 被 KenX 編輯。
yonathan yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-19, 01:02
對你的 Whistler 團有興趣,有行程細節可參考嗎
KenX 的頭像
KenX
舊 2019-06-19, 13:27
引用:
作者: yonathan (原文章)
對你的 Whistler 團有興趣,有行程細節可參考嗎
目前還沒排好行程,但機票已經買好了,有興趣就趕快先買機票吧!

現在好像漲了快兩千!但還在能接受範圍

由於本身沒逛過溫哥華,所以會安排三天待在溫哥華 (免帶滑雪袋)

然後會有接駁車來回 Whistler

住宿會以便利為主,所以在 Whistler Village 內,基本條件是步行範圍內到纜車站、餐廳、商店街、接駁巴士站等等
此篇文章於 2019-09-16 14:46 被 KenX 編輯。
ArthurChen0823
舊 2019-07-29, 15:14
白馬團有缺教練可以跟我說
penny6964 的頭像
penny6964
舊 2019-08-12, 12:05
我想請問白馬的詳細資訊(幫我先生問),還有名額嗎?⋯可加Line嗎?
KenX 的頭像
KenX
舊 2019-08-12, 14:42
引用:
作者: penny6964 (原文章)
我想請問白馬的詳細資訊(幫我先生問),還有名額嗎?⋯可加Line嗎?
目前已滿... 所以只能再租一棟... 需要8人才划算...

之後價格也只會越來越貴... 所以我們很早就要完成訂房嚕

加拿大還有名額
penny6964 的頭像
penny6964
舊 2019-08-12, 14:43
引用:
作者: KenX (原文章)
目前已滿... 所以只能再租一棟... 需要8人才划算...

之後價格也只會越來越貴... 所以我們很早就要完成訂房嚕

加拿大還有名額
瞭解喔,謝謝
Hanag
舊 2019-09-12, 16:16
引用:
作者: KenX (原文章)
目前還沒排好行程,但機票已經買好了,有興趣就趕快先買機票吧!

附件 2808899

現在好像漲了快兩千!但還在能接受範圍

由於本身沒逛過溫哥華,所以會安排三天待在溫哥華 (免帶滑雪袋)

然後會有接駁車來回 Whistler

住宿會以便利為主,所以在 Whistler Village 內,基本條件是步行範圍內到纜車站、餐廳、商店街、接駁巴士站等等
你好 我人在西雅圖 對whistler 團有興趣 可以加加我 討論一下行程嗎?
KenX 的頭像
KenX
舊 2019-09-16, 14:38
引用:
作者: Hanag (原文章)
你好 我人在西雅圖 對whistler 團有興趣 可以加加我 討論一下行程嗎?
好啊!我的LINE: xyrisc

我整個行程都已訂好,日期是2/21晚上從台北出發到3/9抵達台北

住宿全部都訂好了... 如果日期有撞也可以一起滑或吃個飯也行