背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]6月下旬會到沖繩來個6天5夜的旅程人數:兩名60歲父母,我跟太太,及一個3歲女兒因為沖繩太多景色,時間有限,不知如何抉擇,主要有幾個問....琉球之牛,目利之銀次還值得預約去吃嗎?還是順路去吃就好?5.沖繩有和牛吃到飽的餐廳嗎?還是單點才會有高質和牛吃?感謝各位耐心的答覆!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hapibosco hapibosco 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-08
舊 6月首次到沖繩6天5夜行程請教 - 2019-06-10, 01:40

6月下旬會到沖繩來個6天5夜的旅程
人數:兩名60歲父母,我跟太太,及一個3歲女兒
因為沖繩太多景色,時間有限,不知如何抉擇,主要有幾個問題
1.想請教各位達人,有甚麼景色推薦一家大小?
2.首兩晚會入住恩納,第三晚住名護,第四,五晚住那霸,請問如何安排景色會順一點?
3.第3,4天會有兩個方案,那一個較好?
方案一:第三天早上在恩納退房後,13:30再到本部牧場燒肉吃午餐,才去參觀美麗海水族館和到本部元氣村餵海豚(夠時間玩嗎?),晚上宿名護
第四天早上,退房後約11:30到百年古家吃午餐,然後到水果樂園及菠蘿園,下午到古宇利島,晚上宿
那霸
方案二:第三天早上在恩納退房後,13:30到百年古家吃午餐,然後到水果樂園及菠蘿園,下午到古宇利島,晚上宿名護
第四天早上,先參觀美麗海水族館,中午外出到附近的本部牧場餐廳吃午餐,然後再返回海洋博公園,再到本部元氣村餵海豚,晚上宿那霸
4.琉球之牛,目利之銀次還值得預約去吃嗎?還是順路去吃就好?
5.沖繩有和牛吃到飽的餐廳嗎?還是單點才會有高質和牛吃?
感謝各位耐心的答覆!
被閱讀1160次
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,339次/1,630篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 6月首次到沖繩6天5夜行程請教 - 2019-06-10, 08:48

引用:
作者: hapibosco (原文章)
每個人想玩的真的不一樣,建議你可以先研究okinawa enjoy pass
這是張門票通券,裡面列的都是沖繩最熱門的景點,一般人會選擇水族館+4設施的迷你通票
選擇你想玩的,門票還能省下一筆錢
https://rts21.co.jp/enjoypass-01?lang=zh-tw
2.首兩晚會入住恩納,第三晚住名護,第四,五晚住那霸,請問如何安排景色會順一點?
住那裏跟你想玩的景點有關係,不過恩納住宿大部分都是海濱飯店,普遍不便宜,你要有心理準備
方案一:第三天早上在恩納退房後,13:30再到本部牧場燒肉吃午餐,才去參觀美麗海水族館和到本部元氣村餵海豚(夠時間玩嗎?),晚上宿名護
吃完午餐,最少也要14:30,到了水族館已經超過15:00,沒時間玩的
第四天早上,退房後約11:30到百年古家吃午餐,然後到水果樂園及菠蘿園,下午到古宇利島,晚上宿
那霸
古宇利島到那霸至少2個多小時,要有心理準備
方案二:第三天早上在恩納退房後,13:30到百年古家吃午餐,然後到水果樂園及菠蘿園,下午到古宇利島,晚上宿名護
第四天早上,先參觀美麗海水族館,中午外出到附近的本部牧場餐廳吃午餐,然後再返回海洋博公園,再到本部元氣村餵海豚,晚上宿那霸
4.琉球之牛,目利之銀次還值得預約去吃嗎?還是順路去吃就好?
感謝各位耐心的答覆!
海洋博公園建議你時間抓多一點,除了水族館之外,還有很多東西可以看看玩玩
其餘沖繩的吃喝玩樂也可以參考我的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=790145
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6月首次到沖繩6天5夜行程請教 - 2019-06-10, 09:45

引用:
作者: doblue (原文章)
海洋博公園建議你時間抓多一點,除了水族館之外,還有很多東西可以看看玩玩
其餘沖繩的吃喝玩樂也可以參考我的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=790145
感謝解答喔!非常有用
回覆時引用此篇文章
qkaaalv qkaaalv 目前離線 qkaaalv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 6月首次到沖繩6天5夜行程請教 - 2019-06-14, 17:18

引用:
作者: hapibosco (原文章)
那霸
感謝各位耐心的答覆!
1、琉球之牛是必去的,目利銀次我個人覺得還好,但順路經過有可能是沒位子的,建議先行訂位
2、和牛吃到飽還是有的,像燒肉五苑,就有和牛吃到飽的餐,每人4200日圓,不過,單點的才是王道啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6月首次到沖繩6天5夜行程請教 - 2019-06-16, 12:20

引用:
作者: qkaaalv (原文章)
1、琉球之牛是必去的,目利銀次我個人覺得還好,但順路經過有可能是沒位子的,建議先行訂位
2、和牛吃到飽還是有的,像燒肉五苑,就有和牛吃到飽的餐,每人4200日圓,不過,單點的才是王道啊
感謝提供有用的參考喔!
回覆時引用此篇文章
gabrielandariel gabrielandariel 目前離線
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 6月首次到沖繩6天5夜行程請教 - 2019-06-16, 19:43

第四天要宿那霸時,回去的路上,如果時間夠,太陽還沒下山前,可以順便加個"萬座毛",海岸線跟日落也相當不錯,地方也沒很大,可以看一下。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具